Вот как мы заговорили))) Я дурака из себя не строю, и головой все в порядке! Вот твой персональный выезд из дома- это твоя личная головная боль, но никак не проблемма дорожной и транспортной отраслей. Сегодня по маршруту Краснообск-Студенческая товарищ работал на маршруте с 5 утра, Ватутина не чистили вообще ни разу, по крайней мере примерно до 15:00. Маршрутки буксуют, рейсовые автобусы тоже в горку трогаются с большим трудом, а то и вовсе стоят, тронутся не могут. Тут что тоже недалекость и алчость? По вашему выходит так. Чистить надо постоянно, а не тогда,когда снег перестанет идти, его может навалить немало. Что то никто не вспоминает прошлую зиму, когда город стоял так же. Фуры, автобусы и даже трамваи тянули джипами. Забыли? Ю туб вам в помощь, посмотрите. Я сам так же помогал, на крузере автобус вытягивал. И этот спор между легковыми и грузовиками можно продолжать вечно, каждый всегда останется при своем. Поэтому ваши слова ни о чем. А свою семью я прокормлю, не переживай, проеду где и когда мне надо. Желаю всем терпения и ровных дорог. И тебе лично хорошей дороги, чтобы быстрее до поликлиники доезжать, образованный ТЫ наш.