Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя sshu
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
|
|
|
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя ddelta
Просто нужна общественная воля, которая заставит чиновников думать головой, а не тупо придумавать очередные запреты.И вам стоит подумать головой: Представить, что Ваш ребенок, играя во дворе (топик ведь об этой территории) попал под напряжение.
спробитоюносветлойголовою
Представить, что Ваш ребенок, играя во дворе (топик ведь об этой территории) попал под напряжение.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя ASGS
Померяемся стажами, адмирал? Мой 27, и чо?давайте пробегами меряться ) а то я знаю людей что за 10 лет проехали 40 тыщ ) это не то что бы смешно ) это вообще ни о чем )
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя GPRS_User
поэтому разговоры про детей - чистая демагогия.Название темы: "прогревать авто во дворах"
Исправлено пользователем sshu (21.01.19 16:12)
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя sshu
Название темы: "прогревать авто во дворах"Ок. А столбики и дети - это, стало быть, не смена темы?
Так что демагогия в виде подмены темы - это про Вас.
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя GPRS_User
А столбики и дети - это, стало быть, не смена темы?Нет. Это ответ на безответственное и\или бездумное предложение поставить электричесие розетки во дворах. О них тема.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Нет. Это ответ на безответственное и\или бездумное предложение поставить электричесие розетки во дворах. О них тема.Почему безответственное? Аргументы, пожалуйста. Только без детей, иначе демагог.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя ddelta
Прогревающаяся машина теоретически может представлять некомфорт только в момент запуска иработы на прогревочных оборотах.А разве не об этом конкретно речь и идёт?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vs
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Квазимодо
Прикинь, в некоторых рвйончиках в принципе во дворвюах машин нет- и все живые ....ищи возможность, а не отмазки...я обеими руками за запрет...двор это не стоянка вашего автохлама со всеми вытекающими....нормалтные люли нормалтно устраиваются на ночь и не плачут, что им все должны1. Я в эти некоторые райончики машину не ставлю. И не стремлюсь к этому.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Кто-то целенаправленно покупает квартиру во дворе без машин - и правильно делает, если ему не нужна парковка под окном. Кто-то целенаправленно покупает квартиру с возможностью парковки своего авто.Прикинь, я когда квартиру покупал, то у меня во дворе не было предусмотрено ни одного парковочного кармана, просто дорога вдоль подъездов сквозная, в одну полосу... Так особо инициативные таки через администрацию пробили финансирование на карманы. И не то, что бы я против их наличия, даже пользуюсь периодически, но вот когда там дымят мне не нравится, несмотря даже на то, что окна у меня не во двор.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Volodya
вот когда там дымят мне не нравится, несмотря даже на то, что окна у меня не во двор.Мне ночные дрифтеры не нравятся.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя transs
надо автозапуск настраивать на прогрев температуре двигла не -20, а при 0.О, ещё одна идея, достойная внимания.
тогда машина будет успевать прогреваться за 5 минут и закон не нарушится
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (21.01.19 22:27)
Я здравым умом соображаю, что деться им в принципе некуда, а реализовываться где-то нужно.Можно поинтересоваться: а кто, по-вашему, должен для них создать специальную площадку? Государство?
И в нашем городе нет НИ ОДНОЙ площадки, созданной для этих целей.
Я прекрасно понимаю тех, у кого нет авто и кому всё это "воняет".У меня есть, и прогревальщики воняют. Безо всяких кавычек.
Господа, в нашем городе воняет везде и всегда.Нет.
Просто перевернуть ВСЮ систему из-за 2-х недель ночных прогревов в году...Какую, блин, систему?! Систему отсутствия мозгов у владельцев корыт, не способных завестись на морозе?
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Эгоист
Систему отсутствия мозгов у владельцев корыт...А особый цинизм в ваших летописях обусловлен желанием самоутвердить мнение?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Мне ночные дрифтеры не нравятся.А ещё гопники по ночам мобилы отжимают, как им ещё реализовываться - денег нет, мобилы никто просто так не отдаёт, приходится отжимать, куда им деваться
Каждый вечер беснуются.
НО! Я здравым умом соображаю, что деться им в принципе некуда, а реализовываться где-то нужно.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Volodya
Насмотрелись, п.5.ть, форсажей и реализовываются...Вова, а ты забыл как лет 15 назад на АФ покатушками занимались?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Твоё мнение таково: "Ставим все предпусковые подогреватели и проблема решена" ?Да, озвученная в теме проблема корыт, карет и прочих дилижансов, молотящих на прогревочных оборотах в окна первых этажей решена полностью. Разве нет?
Вова, а ты забыл как лет 15 назад на АФ покатушками занимались?Вообще-то многие и сейчас занимаются. Только не во дворах и на на улицах. Это и называется словом "взрослеть".
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
Только не во дворах и на на улицах. Это и называется словом "взрослеть".А 19-ти летние ещё не повзрослели.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Смотри лучше на содержание.Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Alippa
хоть в оттепель мажоры прогревать не будут под окнами тех кто дал им приют в центре пока они штаны протирают в своих аквариумах.Таким речевым оборотам сам Пастернак позавидовал бы...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Просто перевернуть ВСЮ систему из-за 2-х недель ночных прогревов в году...Мне кажеццо, что дискуссия пошла по кругу, но я таки повторюсь - проблема, всё же, помасштабнее, чем 2 недели.
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Сэймэй
candy is dandy, but liquor is quicker
термоковрик от прикуривателя спасет девочекА здесь советам позавидует сам Григорий Остер.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
Да, озвученная в теме проблема корыт, карет и прочих дилижансов, молотящих на прогревочных оборотах в окна первых этажей решена полностью. Разве нет?Эм, ну вообще-то нет. На любой улице с пробками проблема в полный рост - часами стоит просто тьма корыт и молотит. Да, чуть подальше, чем прямо под окнами, и, может, выхлоп чуточку менее ядовитый (и то если машина боль-мень современная и малообъемная, а не 25-летний чирокез или аналогичный рыдван) - но количеством корыт это компенсируется сполна. А уж мимо идущих пешеходов ещё и сильнее травит.

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя TechnoGreen
а одеваться по погоде? Не? Ну там кальсоны, термобелье...В обувные магазины часто приходят покупатели, которые хотят тонкие и холодные зимние ботинки. Когда им говорят, что мы, вообще-то, в Сибири живём, может, нормальные, тёплые посмотреть, они снисходительно так отвечают: "Ну я же на маши-ине!"

Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Леопольд
На любой улице с пробками проблема в полный рост - часами стоит просто тьма корыт и молотит.1. Улиц с пробками не так много. Но например на ул. Костычева, на которой пробок сроду не видели, куча корыт часами стоит и молотит. На прогревах. Или на Дивногорском.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Vs
А особый цинизм в ваших летописях обусловлен желанием самоутвердить мнение?Где вы там увидели особый цинизм, я не знаю, но вижу, что по существу вам ответить нечего. Впрочем, это для вас нормальная ситуация, все привыкли.
Где вы там увидели особый цинизм?Я выделю красным, чтобы лучше читалось.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вова, а ты забыл как лет 15 назад на АФ покатушками занимались?Насколько я помню - на дорогах общего пользования мы ничем не занимались, по крайней мере я, точно.
на дорогах общего пользования мы ничем не занимались, по крайней мере я, точно.Были такие замечательные квесты...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Vs
А подогрев сидений - редкая пока что вещь, для большинства эксплуатируемых машин.
да эта "редкая вещь" по 1тр в каждой автолавке. У меня их две лежит, раньше каждую осень надевал на пассажирское сиденье своей и водительское супруге. В этом году она ездит мало, поэтому лежат без дела.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
"я же на маши-ине!"Не так давно товарищ из строительного подраздела обосновал необходимость тёплого гаража в доме тем, что даже зимой жена ребёнка в садик в халате возить может