Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя sshu
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
|
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя ddelta
И вам стоит подумать головой: Представить, что Ваш ребенок, играя во дворе (топик ведь об этой территории) попал под напряжение. Просто нужна общественная воля, которая заставит чиновников думать головой, а не тупо придумавать очередные запреты.
спробитоюносветлойголовою
Представить, что Ваш ребенок, играя во дворе (топик ведь об этой территории) попал под напряжение.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя ASGS
давайте пробегами меряться ) а то я знаю людей что за 10 лет проехали 40 тыщ ) это не то что бы смешно ) это вообще ни о чем ) Померяемся стажами, адмирал? Мой 27, и чо?
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя GPRS_User
Название темы: "прогревать авто во дворах" поэтому разговоры про детей - чистая демагогия.
Исправлено пользователем sshu (21.01.19 16:12)
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя sshu
Ок. А столбики и дети - это, стало быть, не смена темы? Название темы: "прогревать авто во дворах"
Так что демагогия в виде подмены темы - это про Вас.
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя GPRS_User
Нет. Это ответ на безответственное и\или бездумное предложение поставить электричесие розетки во дворах. О них тема. А столбики и дети - это, стало быть, не смена темы?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Почему безответственное? Аргументы, пожалуйста. Только без детей, иначе демагог. Нет. Это ответ на безответственное и\или бездумное предложение поставить электричесие розетки во дворах. О них тема.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя ddelta
А разве не об этом конкретно речь и идёт? Прогревающаяся машина теоретически может представлять некомфорт только в момент запуска иработы на прогревочных оборотах.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vs
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Квазимодо
1. Я в эти некоторые райончики машину не ставлю. И не стремлюсь к этому. Прикинь, в некоторых рвйончиках в принципе во дворвюах машин нет- и все живые ....ищи возможность, а не отмазки...я обеими руками за запрет...двор это не стоянка вашего автохлама со всеми вытекающими....нормалтные люли нормалтно устраиваются на ночь и не плачут, что им все должны
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Прикинь, я когда квартиру покупал, то у меня во дворе не было предусмотрено ни одного парковочного кармана, просто дорога вдоль подъездов сквозная, в одну полосу... Так особо инициативные таки через администрацию пробили финансирование на карманы. И не то, что бы я против их наличия, даже пользуюсь периодически, но вот когда там дымят мне не нравится, несмотря даже на то, что окна у меня не во двор. Кто-то целенаправленно покупает квартиру во дворе без машин - и правильно делает, если ему не нужна парковка под окном. Кто-то целенаправленно покупает квартиру с возможностью парковки своего авто.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Volodya
Мне ночные дрифтеры не нравятся. вот когда там дымят мне не нравится, несмотря даже на то, что окна у меня не во двор.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя transs
О, ещё одна идея, достойная внимания. надо автозапуск настраивать на прогрев температуре двигла не -20, а при 0.
тогда машина будет успевать прогреваться за 5 минут и закон не нарушится
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (21.01.19 22:27)
Можно поинтересоваться: а кто, по-вашему, должен для них создать специальную площадку? Государство? Я здравым умом соображаю, что деться им в принципе некуда, а реализовываться где-то нужно.
И в нашем городе нет НИ ОДНОЙ площадки, созданной для этих целей.
У меня есть, и прогревальщики воняют. Безо всяких кавычек. Я прекрасно понимаю тех, у кого нет авто и кому всё это "воняет".
Нет. Господа, в нашем городе воняет везде и всегда.
Какую, блин, систему?! Систему отсутствия мозгов у владельцев корыт, не способных завестись на морозе? Просто перевернуть ВСЮ систему из-за 2-х недель ночных прогревов в году...
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Эгоист
А особый цинизм в ваших летописях обусловлен желанием самоутвердить мнение? Систему отсутствия мозгов у владельцев корыт...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А ещё гопники по ночам мобилы отжимают, как им ещё реализовываться - денег нет, мобилы никто просто так не отдаёт, приходится отжимать, куда им деваться Мне ночные дрифтеры не нравятся.
Каждый вечер беснуются.
НО! Я здравым умом соображаю, что деться им в принципе некуда, а реализовываться где-то нужно.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Volodya
Вова, а ты забыл как лет 15 назад на АФ покатушками занимались? Насмотрелись, п.5.ть, форсажей и реализовываются...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да, озвученная в теме проблема корыт, карет и прочих дилижансов, молотящих на прогревочных оборотах в окна первых этажей решена полностью. Разве нет? Твоё мнение таково: "Ставим все предпусковые подогреватели и проблема решена" ?
Вообще-то многие и сейчас занимаются. Только не во дворах и на на улицах. Это и называется словом "взрослеть". Вова, а ты забыл как лет 15 назад на АФ покатушками занимались?
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
А 19-ти летние ещё не повзрослели. Только не во дворах и на на улицах. Это и называется словом "взрослеть".
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Alippa
Таким речевым оборотам сам Пастернак позавидовал бы... хоть в оттепель мажоры прогревать не будут под окнами тех кто дал им приют в центре пока они штаны протирают в своих аквариумах.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Мне кажеццо, что дискуссия пошла по кругу, но я таки повторюсь - проблема, всё же, помасштабнее, чем 2 недели. Просто перевернуть ВСЮ систему из-за 2-х недель ночных прогревов в году...
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Сэймэй
candy is dandy, but liquor is quicker
А здесь советам позавидует сам Григорий Остер. термоковрик от прикуривателя спасет девочек
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Артём
Эм, ну вообще-то нет. На любой улице с пробками проблема в полный рост - часами стоит просто тьма корыт и молотит. Да, чуть подальше, чем прямо под окнами, и, может, выхлоп чуточку менее ядовитый (и то если машина боль-мень современная и малообъемная, а не 25-летний чирокез или аналогичный рыдван) - но количеством корыт это компенсируется сполна. А уж мимо идущих пешеходов ещё и сильнее травит. Да, озвученная в теме проблема корыт, карет и прочих дилижансов, молотящих на прогревочных оборотах в окна первых этажей решена полностью. Разве нет?
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя TechnoGreen
В обувные магазины часто приходят покупатели, которые хотят тонкие и холодные зимние ботинки. Когда им говорят, что мы, вообще-то, в Сибири живём, может, нормальные, тёплые посмотреть, они снисходительно так отвечают: "Ну я же на маши-ине!" а одеваться по погоде? Не? Ну там кальсоны, термобелье...
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Леопольд
1. Улиц с пробками не так много. Но например на ул. Костычева, на которой пробок сроду не видели, куча корыт часами стоит и молотит. На прогревах. Или на Дивногорском. На любой улице с пробками проблема в полный рост - часами стоит просто тьма корыт и молотит.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Vs
Где вы там увидели особый цинизм, я не знаю, но вижу, что по существу вам ответить нечего. Впрочем, это для вас нормальная ситуация, все привыкли. А особый цинизм в ваших летописях обусловлен желанием самоутвердить мнение?
Я выделю красным, чтобы лучше читалось. Где вы там увидели особый цинизм?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Насколько я помню - на дорогах общего пользования мы ничем не занимались, по крайней мере я, точно. Вова, а ты забыл как лет 15 назад на АФ покатушками занимались?
Были такие замечательные квесты... на дорогах общего пользования мы ничем не занимались, по крайней мере я, точно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Vs
да эта "редкая вещь" по 1тр в каждой автолавке. У меня их две лежит, раньше каждую осень надевал на пассажирское сиденье своей и водительское супруге. В этом году она ездит мало, поэтому лежат без дела. А подогрев сидений - редкая пока что вещь, для большинства эксплуатируемых машин.
Не так давно товарищ из строительного подраздела обосновал необходимость тёплого гаража в доме тем, что даже зимой жена ребёнка в садик в халате возить может "я же на маши-ине!"