Топик закрыл(а) (24.01.19 00:24)
|
Топик закрыл(а) (24.01.19 00:24)
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Сэймэй
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя igornsk
1. Я не могу не оказаться вне двора, не выехав из него. Не прогревать, и не прогревать во дворе - несколько разные вещи.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Если твой замечательная авто стоит в твоей замечательном гараже, то ее и греть-то не зачем. Я проверял, правда гараж и авто не твои, а мои. 1. Я не могу не оказаться вне двора, не выехав из него.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя igornsk
Вот по всему этому и идут эти идиоты в лес. Так и прогревать в жилой зоне запрещено, почему одно нарушать можно а другое нет
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Чем? А вот травить соседей как то некрасиво.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Отдав за это "сврху" от 30-ти до 50-ти т.р. подогреватель я так понимаю и узаконить можно при желании.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
Дивногорский. ну не с себя ж любимого начинать
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
на Железнодорожной кап.гараж продать не могу за недорого, т.к. нах никому не нужен, зато во дворах уже в 2 яруса паркуются. Слабый аргумент А по поводу гаражей - это дивногорскому нужно ещё один Дивногорский строить - из гаражей только.
И так в каждом микрорайоне.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Сэймэй
Фишка автомобилизации в наши дни в оперативности. на Железнодорожной кап.гараж продать не могу за недорого, т.к. нах никому не нужен, зато во дворах уже в 2 яруса паркуются. Слабый аргумент
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
От ближайшего, забитого под завязку двора, 200 метров, от второго 300 1. Если идти до гаража 20-30 минут и утром и вечером, то такое никому не нужно.
Будь я на их месте, безусловно пользовался бы гаражом. От ближайшего, забитого под завязку двора, 200 метров, от второго 300
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну может если по 1.5тр за ночь прилетать будет, то станет нужно. 1. Если идти до гаража 20-30 минут и утром и вечером, то такое никому не нужно.
Да ладно, сплошь и рядом вижу прогревающихся при температурах -10 -15, зачем?? Я уж не говорю о том, что если уж собираешься прогревать, то не обязательно ставить трубой в окна. Мне вот без законодателей стыдно так делать, и когда собираюсь прогревать ночью (а таких ночей в этом сезоне от силы неделю было), то ставлю машину не во двор, а на улице. И ежу понятно, что просто так никто не будет стоять и беспричинно молотить на холостых в жилой зоне с нашим ценником на топливо. Зачем ещё изобретать какой-то велосипед?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Заставить всех поставить вэбасто за полтос и потом полтос отдать за регистрацию изменений ТС? А фишка автомобилизации в том что срать на головы готовы друг другу готовы оправдываясь тем что иначе никак.
А соблюдать законы можно... ты попробуй
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну в том числе... Мне как-то один русский немец рассказывал как внук к бабушке приехал и поставил машину не как положено мордой к дому, а задом. Так она позвонила в полицию и его оштрафовали. Это "соблюдать закон"?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Volodya
Немецкая педантичность - это очень хорошо. Мне как-то один русский немец рассказывал как внук к бабушке приехал и поставил машину не как положено мордой к дому, а задом. Так она позвонила в полицию и его оштрафовали.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А как поставить авто под свои окна на 12-м этаже? если под чужими окнами - безусловно гандон, при чем тут назюканая общественность.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
И в конечном итоге получаем ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО соблюдать закон, если авто находится в жилой зоне в мороз. В итоге получаем ответ, что движение из жилых зон без прогрева мотора невозможно ФИЗИЧЕСКИ.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да, судя по ныне существующему техническому регламенту Таможенного союза. а чтобы узаконить сигналку тоже ведь вмешательство?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я когда в тюрьме работал, ежедневно 20 минут топал до метро. И потом от метро столько же до тюрьмы. Соответственно обратно. Какая разница до куда топать, до гаража или ОТ? 1. Если идти до гаража 20-30 минут и утром и вечером, то такое никому не нужно.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vld
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
1. Не ставь под окна.. А как поставить авто под свои окна на 12-м этаже?...
candy is dandy, but liquor is quicker
Чтоб под свои окна поставить. *** А как поставить авто под свои окна на 12-м этаже? ***
А зачем стесняюсь спросить?
Тебе нравиться выхлопная вонь?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Просто_Вася
А что народ начнёт делать? Ездить непрогретыми? Ставить за территорией двора? Если появится на то воля полномочных господ, прогреваться под окнами народ перестанет.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Alex_B
1. Второй парковочный ряд от фасада - это "под окнами"? 1. Не ставь под окна..
2. Купи гараж. (тут аккуратно, последняя жертва тут была недавно)
3. Купи подземную парковку, что предлагается обычно с квартирой, но стоит дорого
Насколько я знаю, п.3 прям очень непопулярно среди заёмщиков и очень популярно среди людей, которые хотят найти постоянное место для машины...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Просто_Вася
У нас эти методы приемлемы? Так, к слову... Мусульмане зад не подтирают. У них несколько иная метода...А значит есть и другие методы
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ты не ответил на вопрос: "Как быть без подогрева?". Так и с подогревом
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ну в зависимости от договорённости - да. У меня от гаража до квартиры и соседей метров 15 и очень сильно воняет при прогреве. 1. Второй парковочный ряд от фасада - это "под окнами"?
Этот вопрос надо было задавать при покупке или аренде недвижимости в этом месте. 2. Где в Дивногорском купить гараж?
А вот этот вопрос самый интересный. И ответ на него у каждого свой 3. Где взять денег 0,8 от квартиры на подземную парковку и экономическая целесообразность сего ради тех, кому пахнет зимой?
candy is dandy, but liquor is quicker