Погода: −3 °C
15.12−2...1пасмурно, без осадков
16.12−14...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Синтез"

• solo, в инете поискал - на нескольких сайтах объём бака публикуется 65 литров - может чего то не так понял
    http://auto.optima.ua/model.php?id=1954
    два чека - скорее всего имеется в виду чек кассы и чек терминала (обычно терминальный чек операторы не выдают)

• Дык это емкость "сухого бака". А так, даже если насос уже не захватывает бензин, литров 7-8 в баке все равно есть.

• :respect:

• Хм. Удивился еще больше..
    Не совсем моя. правда, у меня чуток двигатель попроще. Моя - тут. Но тоже, как ни странно. написано, что бак 65.

Предыдущий хозяин и на СТО мне говорили, что у меня бак 55 - так и жил с этим убеждением..

Обычно я стараю заезжать на заправку, как лампочка перестает мигать и загорается постоянно. Заливаю при этом порядка 52-54 литров. Причем как-то прошлой зимой тянул на остатках бенза, что движок уже начинал работать с перебоями. Вот как раз по-моему тогда и залил 56. И считал, что это максимум..
    Так это что, получается, у меня еще как минимум, литров 10 в запасе остается каждый раз??

Мда-а. надо будет в следующий раз заправить канистру и выкатать бак полностью...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: надо будет в следующий раз заправить канистру и выкатать бак полностью...
    ИМХО Фильтры умрут. Лучше специально не делать такого. И бензонасосу (если погружной) от этого лучше не станет.

• Тоже верно.. Значит буду ездить с уверенностью, что даже если лампочка горит, то еще километров 100 могу проехать в крайнем случае :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• На пересечении улиц Военная и Покатная (на повороте, там где знак 30 :)) была раньше заправка, название не помню. С месяц как назад её переименовали в СибНефть. Это имеет отношение к Синтезу? (хотя через 500м от этой заправки находится Синтезовская)

• нет не имеет! я как то раз подьезжал и спрашивал. Думал во как классно ближе к дому и не надо вниз спускаться, а тут на тебе облом:хммм:

• ***А из машины выпархивает небесное созданье, и с обескураженной улыбкой мне говорит
    - а мальчики почему-то не подходят..
    Весь гнев как рукой сняло Красота- страшная сила

ну че? шланг-то ей вставил?

--------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Сразу на Фоменко.Ру... А лучше в Аншлаг..... Не лучше сразу в Анекдоты! :live: :ха-ха!:

• В ответ на: На пересечении улиц Военная и Покатная (на повороте, там где знак 30 :)) была раньше заправка, название не помню.
    А название у неё было НовосибирскНефтеПродукт aka ННП :улыб:И давали на ней скидки по картам "Автошанс". А вот интересно, сейчас дают???

• Никто не знает, в Бердске на Сибнефти скидка будет работать (возле АТП окрыли)?

Honda... просто Honda
    ------------------------------------
    Ascot Innova

• нет ..это скорее всего тоже Нефтепродуктовская заправка..!

• Господин Лиманский, у меня такие вопросы:
    1. С какого числа гарантировано обычно начинается поставка на заправки зимнего ДТ?
    2. Достаточно ли того, что в баке 50% зимнего ДТ, чтобы она уже хуже замерзало? Или желательно почти полностью вырабатывать топливо? Ведь все равно какой-то процент летнего топллива отстается.

• Я не Лиманский, но кое что известно и мне.:улыб:
    1. Вот чего не знаю-того не знаю. Думаю что по погоде. Впрочем зимнее ДТ продают на Синтезе и ННП уже неделю как.
    2. Да, на перое время достаточно. Степень "замерзания" ДТ зависит от того сколько в нём парафина. Но, если мне не изменяет склероз, даже летнее ДТ начинает загустевать при температуре ниже минус 10, а зимнее минус 35. Есть ещё арктическое, но у нас оно не продаётся, "тепловозная суперсолярка" тоже миф.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: ...."тепловозная суперсолярка" .....
    аха... это обычная летняя солярка....
    когда работал на железке - замерз в камазе, заправленом этим чудо-топливом

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• к руководству, очень не понравился один случай. Возвращался поздно домой с субботы на воскресенье, время четвертый час ночи :). Думаю дай заеду заправлю пол бака, чтоб днем время не тратить. Приезжаю на Военную, достаю скидку, выхожу из машины ..... и ... блин в будке занавес, не работает:хммм::( бллля думаю ёма ё че за фигня :зло:. Вообщем разозлился и заправился на заправке повыше на сибнефте. Вот вообщем и сам вопрос: А что автозаправки ночью не работают? или только до 12.00? почему тогда другие без проблем обслуживают, почему на заправке на военной не было даже вывески следующего содержания: Извините на работаем .... такие то такието причины ???!!

• ИBАH, да действительно от погоды зависит! по мере того как в ёмкости на АЗС вырабатывается летняя до минимума - заливается зимняя.. хотя наверное сейчас уже не актуально) давно "зима" везде
    relax, прошу уточнить дату! с 5 на 6 ноября? АЗС работают круглосуточно..будем выяснять почему вас не заправили

• открылась новая АЗС на ул. Первомайская! :спок: владельцы карт могут заправиться со скидкой: ДТ, А-80, Аи-92, Аи-98

• Был на новой заправке на Первомайке. Во время заправки всё хорошо :respect: . После заправки было очень тяжело выехать на ул. Первомайская :death: . На выезде, слева накидали огромный сугроб из-за которого абсолютно не видно проезжую часть, куда выезжать. Нужно срочно найти другое место для складирования снега, поскольку в связи с закрытым обзором это место является весьма аварийно опасным. И виноватыми будут клиенты выезжающие с заправки.

• В ответ на: Нужно срочно найти другое место для ...
    ... заправки. Если снег не уберут.

MaxS

• передам начальнику АЗС! но я думаю это временно - сами знаете сколько вчера снега намело.. весь вечер ребята чистили территорию - отсюда и сугробы

• Бензин-то стал нормальный или такая же моча как в августе сентябре? :безум:

• lonly,
    те кто торговал мочей скорее всего и сейчас продолжают..! а на наших АЗС стабильно - качественный бензин - работаем напрямую с НПЗ
    если есть что предъявить - излагайте конкретно претензию мы рассмотрим или обращайтесь в соответсвующие инспекции! к чему флуд то разводить пустой.. ?

• >>те кто торговал мочей скорее всего и сейчас продолжают..!

О, отлично. Именно поэтому на Ваших заправках я больше предпочитаю не заправляться, даже если сильно прижмет... Даже со скидкой. Спасибо за ответ.
    ЗЫ Если повспоминаете прошлое, то именно я первым здесь начал пиарить Ваш когда-то качественный бензин. Увы, со временем эта ситуация изменилась.

• lonly, прошу всё таки пояснить.. что случилось? и откуда вдруг такое мнение?

• Ну объяснитесь же - в чем причина? На Сибнефть-Синтез заправляюсь уже почти год - и неизменно нормальное качество - что случилось - есть конкретика? :а\?:

С уважением,
    madmax

• А бензином то что ? Свечи красные, не тянет, или по апекси вывод сделал?

• Есть конкретика и даже где-то соответствующая ветка была. Все лето запрявлялся на академовском Синтезе, 96 бензином, все было хорошо, получил скидку, порадовался, прошло какое-то время - обнаружил, что машина не едет. Ну не едет и все. Проверил турбину - все работает. Натолкнули меня на мысль сменить заправку - заехал на Янтарь - машинка летает. Искатал бак, заехал на Синтез, опять не едет. Снова на Янтарь - едет. Как-то от безысходности на Синтез - опять не едет. Больше не возвращался - тарюсь на Янтаре, в худшем случае на ННП. Пусть дороже, но разница в кобылах очевидна. Результаты замеров Апексей где-то были в форуме, во избежание упреков с необъективности и флуде. Вопрос был задан с целью узнать, не изменилась ли ситуация к лучшему, но раз не изменилась, свои 200 литров в месяц, я заправлю в другом месте.

• Не знаю, заправляюсь на Синтезе и на ННП. ПРавда 92м, не заметил, что после Синтеза машина плохо едет...

С уважением, PhoeniX

• С уважением,
    madmax

• Обновленную карту заправок в зрительный зал пожлста!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/11/29/100091 - что скажете? :а\?:
    Такое развитие событий вполне можно было предугадать.

С уважением, PhoeniX

• Кто бы подсказал, с чем связана такая цена, будет постоянно по карточке или это просто бензин был не качественный ? А то я тут на 93 перешел, там тожа скидки раздали.

• lonly, ветку вашу почитал про тестирование бензинов по Apexi RSM.. комментировать пока не могу так как доверия результаты не вызывают: не понятно каким образом эта штуковина мощность измеряет?? и какие параметры при расчётах использует?

madmax, цены действительно помаленьку вниз ползут но имеется достаточно запасов топлива по старым ценам - видимо поэтому на рознице сейчас снижение не отражается

Yellow Fog, обновлённая карта выложена была на "Дисконтной карте Автофорума"

• В зиму менял свечи, после 7 тыс. пробега по России. Запраляюсь только на Синтезе. Состояние свечей было нормальным, никаких посторонних налётов не было. Для себя решил, что продолжаю запраляться на Синтезе. А проблемм с динамикой и пр. на бензине от Синтеза никогда не испытовал.

• Limansky

Заправляясь вчера на АЗС №5...
    заезжаю ни кого, в т.ч. заправщика:улыб:
    особо не удивило, вставляю пистолет, отдаю денежку подхожу держу пистолет. Выходит неспеша мальчик. Ну думаю сейчас помогать будет. (бывает когда они проспят "клиента").
    Мальчик: Колеса подкочаем?
    Я: давайте.
    М: 5р. - колесо
    Я: вроде же бесплатно было.
    М: ну... воскресенье... на проезд... на сигареты...
    Я: спасибо говорю, закрывая бак, вроде нормальное давление было.
    М: с сарказмом, "Ну удачи, тебе тогда".

Limansky Выплатите заправщику аванс. Может быть он тогда будет своей прямой работой заниматься, а не клянчить на сигареты. Может быть ему к Вам подойти не ловко:) пешком поди ходит дормой.

• То Лиманский:
    На заправке Сибнефть на выезде из г. Бердска хотел заправиться по карте, но ее не приняла кассирша. Сказала что это не правильная карта и что она ее впервые видит!!! Пришлось без скидки залить почти полный бак.
    Разочарован данным проешествием :death:

0w40

• а эта заправка точно есть в списке АЗС Сибнефть-Синтез?

• В ответ на: Заправляясь вчера на АЗС №5...
    заезжаю ни кого, в т.ч. заправщика:улыб:
    Это не на Сибиряков-Гвардейцев?
    Заправлялся там в субботу днем - вообще никто не вышел...

• Толмачевская 1/3

• А как можно проверить "НЕДОЛИВ" бензина?

Недавно наблюдал такую картину, чувак заправлялся, я рядом с ним стоял и наблюдал.
    Крутит шланг, поднимает, оплачивает, сливает оплаченое, поднимает шланг - сливает не оплаченое :))))

• К0стя, спасибо за инфу - я передал всё нужным людям

LynXbl4, это заправка неправильная..))

alextnt, а на показаниях счётчика вся доза вошла?

• Есть подозрение что по карточкам, раздаваемым форумчанам, скидка накопительная. Да?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• нет.. скидка постоянная

• Ой, а почему меня вчера заправлили дешевле? Это была акция рекламная.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• на 5 коп. ? меня тоже как то заправляли по 16.10р. , а всегда по 16.15р. было один раз :))

• будьте добры,обратите внимание на вашего оператора на МЖК Восточный,ему лет 45-50 в очках, он у вас постоянно грубит,ладно мне,но он еще и со многими моими знакомыми.Это не только мое мнение!

• кстати вот момент не очень понравился, вчера думаю дай поеду заправлюсь чтоб с утра не маяться. Вообщес специально поехал на заправку на военную ближе к 11 вечера, вообщем приезжаю .... и ... заправка не работает ... а в баке 2-3 литра:хммм::( вот как надеяться ..... поматерился и уехал на другую, кстати такая фигня не впервой:хммм:На стекле ни какого обьявления вида : Извините за проявленое неудобство, завправка временно не работает я не увидел:хммм::зло:

• А горячая линия у вас работает?

• И я заправлялся вчера на Толмачевской. Часов в 5 дня. Нет даже никаких следов заправщиков...
    Уже просто интересно - они есть или их нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: