Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Синтез"

• В ответ на: 1. опять таки сравнивая с мойкой на большевистской, они же предоставили скидку в 20% и на сколько я знаю, ещё не разорились.
    2. мойка как таковая, по 5-ой шкале максимум на 3+
    1. я рад за них..!)
    2. ну не всё сразу - мойщики же работают всего ничего..дайте ребяткам время тобы научиться правильно мыть!

• Заправляюсь всегда на Сибиряков-Гвардейцев.
    Заправляюсь примерно 1 раз в неделю.
    В будние дни в районе 18-15 (я на площади Кирова работаю до 18 часов).
    Последние 4 раза на заправке не было заправщиков.
    Вчера заправлялся даже раньше - около 17 часов, история та же.
    Номер карты 0393-101566 - можете проверить.
    Заправщиков больше не будет?

• А не поменялся ли размер скидки по карте на заправку? А то как-то не каждый раз обращаю внимание, а тут глянул - в чеке цена 20.43 за 98, он же по 21 без скидки? Это получается 2.7% всего, в чем прикол? Покупалось вчера на Первомайской.

• а, чтоб ее, по 21.5 же. извиняюсь за беспокойство.

• Заправщики - это вообще непредсказуемые ребята! То их нет, то они в будке сидят с мороженым и любуются на машинки, то вдруг прибегают и стекла моют у машины (было ж такое, я был непьяный :шок:).

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• "у гарика" они обычно сидят напротив машины и напару смотрят как ты заправляешся...
    хорошо хоть не громко коментируют твои действия

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А вот на Сиб-Гвардейцев в последнее время обслуживают неплохо: случаи, что не "пистолетчик" не подошел, происходят все реже. А вот чтобы так нагло пялится вместо выполнения совей работы - по-моему, один раз было, и то из-за тонированного стекла смотрели - думали, их не видать. :ха-ха!:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• в субботу заправлялся "у Гарика" (в районе 15 часов), почему-то дисконтная карта на 98-й не распространялась и компрессор не работал... заправщиков тоже не было видно:хммм:

• Вопрос: скидка остаётся после нынешнего подорожания до 19 р за АИ92?

• Г-н Лиманский, недели 2 назад на заправке на Военной решил заправиться водой для омывателя - на один жетон залил в бачок, на второй жетон налил в пустую бутылку (должно быть вроде 1 жетон=1 литр). Так вот в бутылке оказалось меньше половины :((бутылка пластиковая 1,5 литра). пока больше не заливал, поэтому, ИМХО, может это не показатель? Но все же...

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Согласен ! Последний раз парнишка молодой такой вежливый был - и денег хотел отнести и сам предложил колесы качнуть:улыб:
    Ну понравилось - всех бы таких.
    А в центре че-та редко я попадаю на заправщиков ваще:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• вчера как обычно заехал на азс что на военной залить полный бак со скидкой.
    подал ей в окно 1000 и карту. после заправки получил сдачу, но уже без карты. тетка кассирка (пранькова чтоли) начала утверждать что карты не было и соответсвенно залила без скидки.
    прошу руководству разобраться с ситуацией и выдать новую карту взамен утерянной.

• ..извиняйте что не отвечал.. был в отпуске!

ElijaYJ, на АЗС-3 скидка уже действует и на 98й

zpv, скидка остаётся не зависимо от подорожаний..как успели уже наверное заметить ))

monster_zver, спасибо что сообщили! мы проверили и откалибровали - льёт 1 литр

IIIypka, просьба сообщить номер вашей карты - найдём/восстановим

• номер карты я незнаю, не записывал.:хммм: в качестве доказательства остался только чехольчик от карты и чек.

есче вопрос про азс на военной. на колонке написано 98, на стенде с ценами его нет. вопрос: 98 там есть или нет?

• IIIypka, посмотрите в чеке должен быть номер карты вида 393101xxx
    на Военной 98 есть! и цена есть на стелле: 21.50

• см личку

• ннп

Прошу проверить пистолет, наливающий 96-ой на АЗС на Военной - я не в претензии, просто мне немного показалось странным, что в машину с паспортными данными на бак в 70л вошло 70.80л - ну пусть машина криво стояла, но ведь она еще на чем-то и приехала, т.е. в баке что-то болтаться должно - ехала до этого нормально, хоть и на остатке бензина, не глохла (а это чувствуется - проверено неоднократно:улыб:)... Чеки - #9843 и #9841, карта xxxx101086...

С уважением,
    madmax

• Вот все хорошо. Но что-то нехорошо...:улыб:
    Вы манометр на подкачке на Военной когда последний раз проверяли? Перекачивает.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Тут случайно впервые заехал на Синтез на Большой. Был приятно удивлен. Заправщики, много пистолетов. Когда мне вдруг дали карточку (хотя я и не просил) и тут же по ней залили вообще был в шоке. :шок: Еще в большем шоке был, когда проехал на этом бензине больше, чем обычно проезжаю на другом (обычно ННП), что говорит о его качестве. В общем молодцы. Жаль только что вас нет в районе ипподромской, богдашки, объединения, тайгинской. Поэтому географически мне совсем никак.:хммм:

Злобный суслик с доброй душой.

• В ответ на: Прошу проверить пистолет, наливающий 96-ой на АЗС на Военной - я не в претензии, просто мне немного показалось странным, что в машину с паспортными данными на бак в 70л вошло 70.80л - ну пусть машина криво стояла, но ведь она еще на чем-то и приехала, т.е. в баке что-то болтаться должно - ехала до этого нормально, хоть и на остатке бензина, не глохла (а это чувствуется - проверено неоднократно:улыб:)... Чеки - #9843 и #9841, карта xxxx101086...
    Была аналогичная ситуация, заправляюсь тоже только на Военной, ехал на заправку, лампочка загорелась уже по пути, где-то всего за 2км, т.е. литра 4 там уж точно должно было остаться... И на тебе заливают мне все 59 литров, при моих 58 объеме...

Заправлялся 18.08, карта xxxx101571, чека к сожалению не осталось, только запись в книжечке.

Я конечно забил, но неприятное ощущение осталось... Сейчас сколько езжу, даже если заправляюсь когда лампочка уже давно горит, заливает максимум 52.
    Вот так, проверять особо не требую, хотя и не особо понимаю где и что тут проверять...

• вопрос господину Лиманскому:

возможно, я плохо искал, но нашел лишь карту ваших заправок с обозначениеми на ней бензина, который там есть, но она устерела, т.к. на Военной 98-ой уже есть.
    хотелось бы знать адреса, где по карте можно заправиться 98-ым?
    тоже пользую пока только Военную.
    однажды на парах кое как доехал до Сибиряков-Гвардейцев, дабы залить эдак литров 60 сразу...НО 98-го там не оказалось:хммм:пришлсоь ехать на ННП.
    скажите где еще кроме Военной есть 98-ой и планируется ли расширение? или может ННП выкупите?:улыб:у них география очень удачна:улыб:

Скорый 007:улыб:

• У вас там, возле НИИ Систем тоже 98 есть. Ну по крайней мере колонка на которой написано 98 присутствует)

• Я хоть и не Лиманский, но отвечу, то что знаю
    98-й есть еще на Первомайской если ехать от разъезда Иня в сторону Первомайки, на той, которая справа.

• вроде скидка 5% была , а тут намедни заправился, всего 50 коп стала ....

я что то пропустил ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• По поводу той самой колонки с 98-ым на Русской...
    Проблема - пистолет не фиксируется в открытом состоянии при заливании бензина в бак, т.е. постоянно отщелкивается, как будто бак полный, приходиться держать его руками в полуоткрытом состоянии.
    Просьба что-нибудь сделать с этой ситуацией, так как я там заправляюсь постоянно и это очень неудобно.

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Вчера заправлялся - скидка была 5%.

• ну, не знаю, давно уже заправляюсь - всегда 5%,
    а заправился 19 числа посчитали по 19 р за литр , я токуа после того как уехал сообразил - что какая то сильно ровная цифра вышла ....
    вот чек передо мной - 30 х 19р ...
    во, блин ...
    она , оператор машинного доения мне не мою карточку ввела - номер другой ... или чек другой дала ....
    но денег точно взяла 570 р ....
    что то тут не так ....

нет в жизни счастья ....

• Не нае@ешь - не проживешь.

Примерно год назад на этой же заправке (всмысле на Русской) направлялся ночью, часа в 3, все как обычно: подъехал, воткнул пистолет в бак, пошел платить, заплатил, дали сдачу - смотрю на нее и понимаю, что что-то здесь не то - мало, говорю об этом оператору, оттуда недовольное бурчание и вылезает еще полтинник, я его забираю и довольный уезжаю.

Потом уже посчитал, что рублей на 15 меня все же обманули - спать хотел, сразу не смог посчитать точную сумму.

З.Ы. Еще странный момент - всегда там были открыты жалюзи, в этот же момент они были закрыты и я не видел того, кто меня обслуживает.

• Следи внимательно. Они бывает забывают карточку вставить :безум:
    О семье, о детях думают кассиры у Синтеза. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• На Лазурной заправлялся в 8-00, тоже пришлось общаться только с кормушкой, жалюзи закрыты....крайне не удобно!

• madmax, спасибо обязательно проверим! но в принципе практически каждый день проводится так называемая "прокачка" - тарировка колонок: в мерник специальный прокачивается определённая доза и при необходимости трк регулируют на верную дозу

Борт 247, замечание принял! сегодня будет установлен новый манометр на подкачке

Deg, я не вижу криминала - в трубопроводе ведущем к бензобаку может помещаться дополнительно несколько литров! а в вине ТРК я всё таки сомневаюсь.. погрешность налива составляет 0.25%

Vitaly, 98й есть на АЗС 1 по ул. Военной, на АЗС 6 на Первомайской, на АЗС 3 на ул Русской
    расположение заправок: http://www.azs-sintez.ru/azs.html

captan, скидка 5% остаётся! скорее всего оператор перепутала карту..! на какой АЗС это было и во сколько?

6e3DeJlbHuK, попробуйте изменить положение пистолета - возможно струя отражается от стенок горловины и срабатывает клапан отсечки в пистолете

• В ответ на: Не нае@ешь - не проживешь.
    за речью следите..!

• Не совсем понятна Ваша реакция на мои слова!
    Я никоим образом не хочу опорочить Вашу сеть заправок, разговор идет про некого кассира, который обманул меня на определенное количество денег на Вашей заправке.
    Я понимаю, что на текущий момент у меня нет доказательств данного происшествия, есть только некоторый негатив по этому поводу.
    Причем, как Вы заметили, мой пост появился не первый, а как ответ на пост другого человека, рассказавшего про подобную ситуацию, так что случай не единичный.
    В свете вышесказанного, я надеюсь на более конструктивный диалог!

З.Ы. Прошу меня извинить, если мои слова обидели Вас.

• это было судя по чеку
    19.09.06 9:49 Гамагин М.А. (хотя женщина по-моему была)
    карта 0393 101416 ( моя 0393 101609)
    30.000 Х 19.00
    на Воинской

• 6e3DeJlbHuK, меня лично нет - за державу обидно!) а по поводу обмана - это исключено! я асболютно уверен! за ошибку в сдаче прошу извинить - если хотите вернём..
    девушка обсчиталась это можно допустить особенно в три часа ночи! обслуживают они кстати более тысячи (!) единиц транспорта за смену так что может и заклинить.. ну бывает - не роботы ведь
    банкоматы и те ошибаются ))

captan, тогда ясно..там новенькая оператор работала! бате моему кстати она тоже карту перепутала в этот день но уже вечером.. инструктаж с ней обязательно проведём )

• На АЗС №3 девушка-кассир, кстати, опять испортилась :ухмылка: Последний раз стоял в очереди - передо мной трем подряд чек не выдала. Мне тоже. :улыб:

• в какой день это было?

• А я приеду на днях - разберемся. :улыб:
    Вообще же можно отметить появление девушке заправщицы на АЗС. Это гут. :ха-ха!: Увы только погода не позволяет ей работать в бикини, но улыбка все равно присутствует.
    А так же пару раз был потрясен до глубины души тем, что заправщики протирали лобовик начисто.

• У вас на сайте есть раздел "Личный кабинет", которым могут пользоваться только владельцы смарт-карт.
    Автофорум же пользуется бонус-картами(только скидка без возможности оплаты по безналу), я так понял.
    Планируется ли возможность пользоваться личным кабинетом для владельцев бонус-карт? Если да, то когда? Очень было бы интересно следить за расходом топлива через инет.

• понял, отстал ...
    но как то странно, берет штуку денег и карточку,
    сразу и вставляет ее в аппарат для считывания ...
    по дороге в воздухе - перепутывает ...
    хотя , может технология оплаты какая то более хитрая конечно ....

• filolog,:улыб:эх да была б моя воля я бы везде девушек поставил заправщиц ! а на мойке тем более! ))

• по поводу "Личного кабинета" на нашем сайте! (www.azs-sintez.ru)
    это система доступа к базе данных где хранится вся информация об операциях по картам
    в данном разделе вы можете отслеживать статистику заправок: дата, время, объём, сумма, номер АЗС
    данные обновляются ежедневно

всем желающим! отправляйте в приват номер карты, и логин с паролем - открою доступ
    единственный минус: статистика будет отображаться только с даты создания логина
    за предыдущий период могу отправить по мылу отчёт

• Ну и отлично!
    По поводу денег - конечно не надо, я и суммы то не помню :dry:.
    За ответ - :respect:
    В ответ на: попробуйте изменить положение пистолета
    Я конечно попробую, только вот я заправлялся 96 на той же колонке - все было нормально. В следующий раз привлеку Ваших заправчиков к решению проблемы :umnik:
    Если что-то будет не так - напишу сюда.

• Карты "Золотая канистра" продают? И как получается дешевле? По "золотой канистре" или по вашим дисконтным картам с 5% скидкой?

Teramont. Tiguan. SGV.

• У вас есть скидка по "Золотой середине"?

• Какая цена топлива по смарт карте?(ДТ)
    Может ли её получить/использовать частное лицо?
    Ну и последнее, когда же появится ваша заправка в Калининском районе?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• demien, карты "Золотая канистра" готовим к продаже! скоро появятся на АЗС..бензин со скидкой 50 коп - но фишка не в скидке а в "страховке" от повышения цен!

6e3DeJlbHuK, по "ЗС" скидок нет.. а вам если не секрет она зачем? по разным картам скидка не суммируется )

Vinipux, 1. цена топлива по смарт-картам зависит от приобретаемого объёма
    2. в ближайшее время появится возможность оплачивать топливо и заливать на смарткарты в нашем офисе за наличный расчёт - как только кассу установим я сразу сообщу!
    3. однозначно не могу ответить - там есть дружественная нам заправка но будут ли они принимать наши карты неизвестно пока

• Я понимаю, что не суммируется:улыб:
    Есть золотая середина vip, было интересно есть ли какие-нить вкусности по ней.

• А нельзя ли как-нибудь сделать чтобы пистолеты на дизельной колонке были чистые, а не пропитаные соляркой? На худой конец может салфетки (как в подорожнике-влажные) клиентам выдавать!

• ну скажем на карты автофорума, я смотрю, очередь с января ...

Все что меня не убивает дает мне рагу

Исправлено пользователем RNU-2 (28.09.06 23:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: