Погода: −10 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Синтез"

• уже обсуждалось.. ! наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашению

• В ответ на: наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашению
    Спрашивал про "Сегмент", про СибНефть - понятно давно.

• а это просто юридическое лицо

• скудные у вас ответы лиманский так можно подумать что запрвщиком работаете и ответить нормально не можете

там был вопрос про сегмент!

• ага ..стою у колонки..в одной руке пистолет в дргой ноутбук )
    нормально отвечу если вопрос по теме а обсуждать названия фирм - мне неинтересно

• В ответ на: уже обсуждалось.. ! наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашению
    насколько известо Топ инвестом вы ещё называетесь и ещё както
    конторка........ :tease:

• Не удержался - пишу: заехал сегодня на заправку На Сибиряков-Гвардейцев и слегка опешил, ибо пистолетчики (два человека!) вместо затасканных/засаленных одёж неопределнного цвета предстали в изумительно чистых голубеньких комбинезончиках, переливающихся на солнце. Бегают довольно энергично, стараясь не обделить вниманием никого. Правда, как была хмурая недовольная мина на лице, так и осталась - ну да это фиг с ним: работа и впрям не благоволит. Один из них еще и успевает колёсья подкачать, ибо живчик.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: нормально отвечу если вопрос по теме а обсуждать названия фирм - мне неинтересно
    Согласен, что не в тему - просто хотелось уточнить малость, не отдельный же топ зпводить с одним вопросом к одному человеку...:улыб:
    В ответ на: конторка........ :tease:
    Так многие конторы живут - сеть АЗС одна, а юрлиц много - хоть по отдельному на каждую АЗС. :live:

• На военной качество улучшилось..а вот на Лазурной.. к Операторам самим в принципе претензий нет, а вот заправщики.. Редкие птицы днем даже )))

Как нибудь сфотаю даже как там урны для газеток стоят.

Подкачки колёс нет (в этом году и не было ни разу).
    Увы..

-

• Cel, да понимаю! спрашивайте..без проблем!

Rost A.G., я там редко бываю но вот в субботу заезжал - целых два пистолетчика )

кстати ктонибудь уже пробовать пользоваться постом подкачки шин и долива жидкости для омывателя на Военнной?

• самому как то не довелось , но видел живого на подкачке шин ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Странно.
    Я все время заправляюсь там. И из машины пока еще даже не выходил.
    Тем более там и строка бегущая просит этого не делать.

In My Humble Opinion

• В ответ на: кстати ктонибудь уже пробовать пользоваться постом подкачки шин и долива жидкости для омывателя на Военнной?
    Подкачивал, но не доливал :улыб:
    Шланг хоть и длинный но тугой и всё норовит собраться назад в коробочку, не очень удобно с другой стороны подкачивать..

• Поддерживаю - так неудобно, что он обратно собирается..

Его и вытаскивать неудобно - или надо перехватывать грязный шланг руками или вытягивать и отходить с ним далеко-далеко..

Лучше было бы сделать как на пылесосе - т.е. вытягиваешь, он обратно не стремится. Нажал кнопку - затянулся обратно.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ну вот. Сегодня на АЗС у Неокома дамочка по фамилии Меншткова не выдала чек. :зло:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Надо было продемонстрировать принадлежность к АФ, нас знают и боцца! :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Дело не в чеке, дело в принципе. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• SDenis, solo, шланг можно зафиксировать! для этого нужно просто резко его потянуть на себя - разблокировать таким же образом

filolog, после того как не выдала - вы чек потребовали? заправлялись до полного или на дозу?

• Заправлял на 300 рублей. Обычно подаю карточку, деньги. Возвращают карточку, чек. Тут вернула только карточку. Требовать ничего не стал. :улыб:Это ее проблемы, если нарвется на контрольную закупку. По счетчику проверил - залила, сколько просил.

• Позвольте спросить:

Подъехал на АЗС на Лазурной, как всегда сказал заправшику - "До полного, под завязку", он - оператору кричит - "До полного", подхожу к окошечку кладу карту и деньги - оператор на меня Глаза выпучивает и кричит " А почему вы сразу не сказали что вы "До полного по дисконту???" Я ей - "так я ещё вообще ничего вам не говорил"...она - давай нервничать вести себя не адекватно, короче в итоге что -то долго там выправляла....в итоге дала чек там ручкой что-то исправлено....

Вопрос банален: как правильно?

• а это и была контрольная закупка :миг:

• Об чем я и говорю. Кстати, намеки и раньше бывали. Вернут только карточку, я пока ее в кошелек прячу - все же успевали снова лотком пошевелить - чек передать. А тут не собралась как-то.

• оператор при запуске ТРК выбирает определённый вид оплаты - нал, дисконт, безнал и тд
    скорее всего вам включили по наличке при этом цена сразу устанавливается розничная
    рекомендую карту предъявлять до начала заправки
    а в итоге со скидой залили или без? чек исправленный ручкой это шедевр просто))

• На военной вообще все нравиться, бодрый оператор (мужичек в годах такой), пистолетчики внятные - самостоятельно подошли и подкачали колеса как тока я к подкачке подьехал. С расчетом никогда никаких проблем небыло. Единственное что - имхо за жижу в опыватьель 20р/литр это как то...безсмысленно, чтоли..:) Имхо, лучше бы просто вода была бы и бесплатно.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Что-то мне разонравилось АЗС №3 на Бердском! :зло:

Невыдача чека повторилась - это раз!
    В воскресенье кассирша, держа в руках карточку на скидку, запустила колонку по обычной цене:"Ой, простите, простите, я задумалась!" Видать, крепко задумалась. Это два!
    В тот же день потрясли наглостью заправщики. Подъезжал когда двое стояло у будки подкачки колес. Я встал у колонки - они развернулись и пошли в будку болтать у окна. :шок:

• в итоге налили со скидкой, буду знать.

• mib777, стоимость мы снизили до 15руб! а почему безсмысленно? по сравнению с обычной водой ряд преимуществ.. да и концентрат используется недешёвый а зимой будет антифриз! "воздух" бесплатно - это традиционно сложилось в городе а постом долива жидкости кстати больше никто не может похвастаться :спок:

filolog, понял вас.. в выходные расслабились ребята! в анкету всё это вписали?

• Вписал. Но осадок остался. :ха-ха!:

• все некак не донесу в офис анкеты, но вот вопрос на АЗС69, по трассе барахолка- новокузнецк она нахродиться, перед постом ДПС, почему там не действует ваш акарточка ??? Оператор сказал карточка СИБНЕФТЬ только канает, опять напираемся на франшизную заправку ????
    А я думал у меня карточка сибнефть !

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

Исправлено пользователем FAN_2 (20.06.06 14:34)

• FAN_2, если у вас карта АЗС Синтез - значит принимается только на АЗС входящих в сеть "АЗС Синтез" адреса и расположение которых указаны в теме "дисконтная карта"

• В ответ на: Оператор сказал карточка СИБНЕФТЬ только канает, опять напираемся на франшизную заправку ???? А я думал у меня карточка сибнефть !
    Карточка СИБНЕФТЬ - это дисконтка от ННП в новом оформлении (ранее Автошанс), и та АЗС под управлением ННП (не франшизная).
    Заправки Синтеза-Сибнефть смотри тут
    http://www.azs.nsk.ru/Sintez.htm

• NP.

На военной после реконструкции "обвеса" колонки (там где ДТ) убрали сепаратор. Обидно.

-

• Сепар вернём..реконструкция АЗС ещё идёт!

кстати сообщаю что на АЗС по ул. Военная теперь можно заправляться АИ-98 , производитель: Омский НПЗ

• В ответ на: понял вас.. в выходные расслабились ребята!
    Что-то они там часто расслабляются... у меня вчера такая же фигня - носился туда-сюда от кассира к пистолету, а двое в форме стояли возле подкачки и старательно делали вид, что никого не замечают...

Жисть удалась!

• Вопросик есть: а что выдавать чеки совсем перестали некоторые кассиры? Я ж в следующий раз в книгу жалоб занесу замечание! :спок:

• В ответ на: кстати сообщаю что на АЗС по ул. Военная теперь можно заправляться АИ-98 , производитель: Омский НПЗ
    ну вот! теперь можно и вашу карточку из кошелька достать:улыб:
    осталось выяснить где бенз лучше, на привычном мне ННПили у вас:улыб:при одной цене

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Сепар вернём..реконструкция АЗС ещё идёт!
    А на Сиб-Гвардейцев не сепаратор ли стоит на колонке с 96-м? И почему только на 96? Почему колонки с 92-м без сепараторов? Это такая дорогая штука?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Shaggy, АЗС на Русской? прошу уточнить время

filolog, можете и занести. почему бы нет! в любом случае вопрос без внимания не останется..! начальник АЗС уже в курсе проблемы

Vitaly, пробуйте! потом поделитесь впечатлениями

demien, да игрушка немецкая стоит около 1000 евро плюс замена фильтрующих элементов! сепары ставим обычно на ДТ и высокий октан, назначение - очистка от конденсата, механических примесей
    а вообще внутри каждой колонки стоит фильтр и в 92 тоже - 60 мкм
    кстати в этом месяце на всех АЗС была произведена очистка резервуаров

• Да, на Русской, 11-20 (по крайней мере в чеке такое время)

Жисть удалась!

• В ответ на: Shaggy, АЗС на Русской? прошу уточнить время
    И мои "пять копеек" про то же самое: воскресенье, 02.07.2006, примерно 15:25, АЗС на Русской. Заправляются 3-4 автомобиля. Кассир чек не дает (может торопилась?), но, судя по циферкам на колонке, заливается все правильно. Заправщик сидит в пластмассовом кресле в тенечке и наблюдает за суетой на заправке.:улыб:

• Добрый день,
    Где можно приобресть дисконтную 5% карту АЗС Синтез? Верно ли, что в Сибмаке они закончились?

• Shaggy, Alx_, спасибо! думаю при выдаче премий персоналу АЗС мы учтём ваши отзывы

anonimus, добрый..! карту АЗС Синтез приобрести нигде нельзя кроме как у Олега (Soms) если он говорит что у него их не осталось значит так и есть
    дополнительных эмиссий дисконтных карт пока не будет

ВСЕМ! теперь по нашей дисконтной карте предоставляется скидка на автомойке по ул. Военная (за АЗС) =скидке на заправках

• она кстати добавлена в прикреплённом топике.

• Если я правильно понял, то скидка на автомойке 5% как и на заправках, а вам не кажется, что это смешная скидка.

к примеру:
    Автомойка на Большевистской.
    Скидка по картам автофорума 20%

Фотограф. фотографирую.

• Артём, да на всякий случай и тут написал

SpEX, 20% круто конечно но мы пока не занимаемся благотворительностью! я понимаю что всем хочется и мыться бесплатно и бенз даром.. )

• А причём здесь благотворительность, я думаю там люди тоже не занимаются оной, (однако без вопросов дают скидку) просто мне вот, как то даже стрёмно, показывать карту и получить скидку в 9 рублей, согласитесь, что машины моют гораздо реже, чем заливаю бензин, можно уж и скидочку и по более сделать + кол-во владельцев карт думаю не такое уж и большое, что бы разориться.

З.Ы. и ещё, цены у вас далеко не маленькие, если даже сравнивать с той мойкой на большевистской.

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: anonimus, добрый..! карту АЗС Синтез приобрести нигде нельзя кроме как у Олега (Soms) если он говорит что у него их не осталось значит так и есть
    дополнительных эмиссий дисконтных карт пока не будет
    Вы мне это уже говорили. К сожалению, Soms на запросы не отвечает:(

• В ответ на: .... не занимаемся благотворительностью! я понимаю что всем хочется и мыться бесплатно и бенз даром.. )
    мне вот кажется что когды вы набирали агентов, и давали им скидку 7%,а они в свою очередь делали контрольные заеды и заполняли, отвозили, анкеты к вам офис, то можно хотя бы им сделать скидку 7% постоянно. А то как то неприятно осадок остался, из за 7% на 3 мес..... А потом вы считаете что я буду заправляться у вас по обычной цене, даже на недешовом ННП есть скидка 50 коп. с литра по обычной карте автошанс и при объеме....

Хотя не буду кривить душой ваши заправки на ул. Первомайской 2 штуки которые по разные стороны дороги просто ЛУЧШИЕ в городе, (не реклама) подкачка есть, пистолеты приличные, заправщики нормальные, асфальт, подъезд без дурацких (огромных) полицейских, заправщики не просят денег.... все хорошо кроме цены обычной. (ведь не для кого секрет что у каждого почти есть карточка на бенз).

Касмала к вам старается тянутся та што на большевисткой новая.
    А так молодцы удачи, хорошие заправки для тех кому не особо жалко на бензин деньги.

з.ы. по моему мнению на касмале бензин 92й, хуже гораздо чем 92й на сибнефте. правда он на касмале по карте -1.5руб. но все равно бе...

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• SpEX, цены на мойке кстати средние по городу! а что стрёмного то?? при покупке бензина размер скидки тоже 10-20 руб
    советовать легко конечно - а вот постройте тоже мойку гденибудь в центре поставьте оборудования килобаксов так на 20.. персонал наймите, посчитайте сколько лет будет окупаться мойка - и мы поговорим о мегаскидках тогда )

FAN_2, спасибо за отзыв! :миг:будем стараться! по поводу карточек 7%: таковы были условия акции - я их оговаривал с самого начала! кстати почему по обычной цене? специально для автофорумчан НГС существуют дисконтые карты с 5% скидкой, срок действия не ограничен

• :улыб:
    я прям с точностью до слова, предвидел ваши слова в ответ на мой пост.

1. бензин. как я уже писал выше, заправляем мы машину всё же чаше чем моем, так что скидка порой ощутима.
    2. про мойку. хорошо типа вы вложились, согласен, но:

1. опять таки сравнивая с мойкой на большевистской, они же предоставили скидку в 20% и на сколько я знаю, ещё не разорились.
    2. мойка как таковая, по 5-ой шкале максимум на 3+ так как из трёх раз когда я там мылся дважды остался не доволен, остался бы и в третий раз, если бы сам не сказал, что помойте тут, тут и ещё вот тут.

Фотограф. фотографирую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: