Погода: −19 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Синтез"

• Я с сентября заправляюсь только на Синтезе (лишь раза два заправлялся на других)...
    По качеству обслуживания - ничего хорошего к сожалению не скажу, но и плдохого тоже.
    По качеству топлива - до Синтеза всегда заправлялся на Транссервисе и ННП, никаких различий в качестве топлива (лью 92) не заметил... :dnknow:

Машина отзывцива к газу и мощей всегда хватает, расход тож в норме... Свечи вот какраз проверял три дня назад, ставил их еще в начале октября, состояние свечей совершенно нормальное. Заправлялся и проел бензина я не мало, числюсь в первых 15 по кол-ву бензина, так что можно сказать проверенно временем и количеством. :umnik:

Респект :respect: Лиманскому, за его тяжелую ношу...

• В ответ на: lonly,
    те кто торговал мочей скорее всего и сейчас продолжают..! а на наших АЗС стабильно - качественный бензин - работаем напрямую с НПЗ
    если есть что предъявить - излагайте конкретно претензию мы рассмотрим или обращайтесь в соответсвующие инспекции! к чему флуд то разводить пустой.. ?
    Заправился на Гарике 92-м 12 января в 14-20. Изматерился весь. Сначала насторожило то, что опосле ночного прогрева под выхлопной трубой выросла ледяная горка длиной с пол-метра. Вчера и сегодня машина ехать отказывается :(. Обороты не набирает. Даже на месте когда газую. Я один такой или еще есть претензии на это время?

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• во блин,я тоже 12-го заправился,литров 10,поехал,не проехал и 20км,как заглох,потом машина "пукать" начала,может причина......бензин? Или совподение....

• тоже хочу добавть слово про конценцат, работал в гараже на прошлой неделе, вообщем подрубил шланг чтоб в гараже не угореть. Машина работала непрерывно около 20 минут. Отсоединяю шланг и о боже оттуда воды немеренно вылилось примерно 40-50 миллилитров :eek: ... я просто офигел по началу

• 12 декабря, естесственно. Г-н Лиманский, мне вот интересно, эта емкость вся уже распродана? Если нет, может вы свою проверочку сделаете, что же именно в ней залито? А том мне дороговато у вас заправляться выходит - надо теперь топливную систему промывать...:хммм:

• Я 8 и 14 заправлялся там - все вроде нормально.

• Нда
    В очередной раз ставлю 5 баллов своей интуиции
    12.12 надо было заправиться, но почему-то поехал на ННП на Кутателадзе, хотя не был там уже два месяца

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Я 6-го тоже заправлялся, все было нормально, доехал живенько так до Шерегеша. А вот 12-го не повезло:хммм:

• В ответ на: Заправился на Гарике 92-м 12 января в 14-20. ... Я один такой или еще есть претензии на это время?
    12 декабря заправился там же 500р. из 5-й колонки, после 18:00. Несколько месяцев там заправляюсь, жалоб нет.
    MMC Мираж 99г.

MaxS

• Заправлялся на Гарике 11 - тоже полет отличный. Никаких претензий.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Русланчик, relax, спасибо за инфу - разберёмся!

CaMeC, горячей линии пока нет! со следующего года планируем более плотно заниматься контролем качества обслуживания на АЗС и работой с отзывами клиентов

Deg, да нормальная ноша) благодаря общению в форумах часто многие моменты проясняются

Alexis, relax, конденсат как известно образуется всегда при большом перепаде температур - ничего страшного не вижу
    а по поводу бензина - я связывался с начальником АЗС 3 - никаких претензий за неделю не поступало.. да и в форуме народ пишет что всё нормально..посмотрите машину
    Alexis и Русланчик - только на нашей АЗС заправлялись?

• а как насчёт качества солярки?
    сравнение Янтаря и Синтеза-на-Военной явно в пользу Янтаря. Заводится лучше, обороты держит лучше. Короче, явно чище.

• В ответ на: Alexis и Русланчик - только на нашей АЗС заправлялись?
    Вопроса не понял... залил до полного бака 48 литров на Вашей АЗС. Машинка отказалась ездить. Видимо со дна емкости мне налилось :(.

• В ответ на: Вопроса не понял...
    Мне ж ответили - кто лил мочу, так дальше и льет... :безум: Ради экперимента - щас бак докатаю янтаревский, заеду, попробую, выложу результаты...

• Да,я все время заправляюсь только на Сибнефте.Но вот конкретно на Военной давно не заправлялся.

• В воскресенье утром заехал на АЗС "Синтез" что на Первомайской по пути в город... говорят: терминал не работает езжайте на другую (благо она через дорогу в 50 метрах)... думаю ладно, ночью с работы поеду заправлюсь без спешки...

возвращаюсь ночью в 0-45 заехал на одну... тпрминал не работает...(предложили скидку в 50 коп). Поехал на другую, на ту что заезжал утром...

Вставил пистолет (почтавил на предохранитель :)), АИ-92, подошел к кассе, подал тысячу и карточку, говорю, полный бак...

включается колонка... у меня звонит телефон я стою у кассы отвечаю и смотрю на пистолет, который как я надеюсь отключится при полном баке...

ДУДКИ! Фонтан бензина из бензобака!!! я аж опешил..... стучу в сткло кассы: ЭЙ ОТКЛЮЧИТЕ !!!

Вежливый неспешный голос: это ваши проблемы, я не могу отключить, отключите пистолет сами....

Бегу к машине.... ФОНТАН БЕНЗИНА... ЛУЖА....

Как отключить???? когда из бак бьет фонтан...

отключаю...пуховик по локоть в бензине....

Ругаюсь.. подхожу к кассе.
    ОТТУДА вежливо: А что вы хотели....
    Говорю: могли бы предупредит, что пистолет не исправен...
    Касса: если вам надо жалуйтесь в понедельник....

Итог: вонючий пуховик, рубашка... кроссовки (стоял в луже бензина)...

Вот такие пироги:улыб:

РС. Заправляться буду там и дальше, пока не найду скидку выше.

• lonly, каковы результаты? есть улучшения?

• Артём, не знаю как в Янтаре а у нас по дизельке - вполне нормально качество! жалоб на грязь и замерзание нет.. да и наше руководство заправляется тоже без проблем
    сертификаты соответствия по ДТ есть на каждой АЗС

lonly, за тех кто льёт не могу отвечать - только преположил! а я говорил за наши АЗС
    кстати форум НГС заправил на сегодня около 15 тыс. литров АИ-96 и что у всех машина не едет?

ККошкин, ..неприятный случай! приношу извинения! с оператором провели профилактику а с пистолетами - подниму ещё раз вопрос перед инженерами .. будем пытаться беду с пистолетами устранять! хотя думаю это не только у нас - ведь такое же оборудование поставляется на большую часть АЗС в городе

• В ответ на: lonly, каковы результаты? есть улучшения?
    А че-то я к ним так и не доехал... Сегодня полный бак старого, доброго провереннного от Янтаря залил... Так что не судьба уже наверное в эом году...

• Г-н Лиманский а вот скажите неужели так часто не работают компрессоры на заправках, особенно на военной и лазурной???

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: а как насчёт качества солярки?
    сравнение Янтаря и Синтеза-на-Военной явно в пользу Янтаря. Заводится лучше, обороты держит лучше. Короче, явно чище.
    С соляркой дела обстоят хуже в том, что ее могут запросто бодяжить не только водой, но и керосином. Сам этого не поймёшь, а ТНВД поплохеет.

2ALL: а на какой заправке _сейчас_ продаётся нормальная, прозрачно-голубоватая соляра а не с желтоватым отблеском ?

-

• В ответ на: ККошкин, ..неприятный случай! приношу извинения! с оператором провели профилактику а с пистолетами - подниму ещё раз вопрос перед инженерами .. будем пытаться беду с пистолетами устранять! хотя думаю это не только у нас - ведь такое же оборудование поставляется на большую часть АЗС в городе
    извинения приняты:улыб:сам буду тоже умнее на будущее, пистолетам не доверять!

• В ответ на: lonly, каковы результаты? есть улучшения?
    Вчера заправился у них. Проехал где-то около сотни км...
    Вывод - сначала порадовался, что прет нормально... через пару километров понял, что это было временно - видимо, пока старые остатки бензина были... До 3-х тыс. оборотов для зимы прет неплохо, после (в турбозоне уже) - мощности практически нет... Бенза явно не тянет по характеристикам до нормальной.
    Вот собственно и все.

• В ответ на: Как отключить???? когда из бак бьет фонтан...
    проверенный способ, правда не знаю работает ли конкретно на АЗС Синтез, но делается просто: в самой колонке, там куда вставляется "пистолет" надавливаются кнопки вверху и внизу (куда соответственно надавливают дуло и ручка) - это отключает насос, бензин течь перестает через 2 секунды.

Вот так... и всем советую! так как пуховик имхо теперь только выкидывать:хммм:

В ответ на: отключаю...пуховик по локоть в бензине....
    Товарищ Кошкин, искренни вам сочувствую, и на будующее может пригодиться мой маленький совет.

• Саша, тебе своего турбоболлида надо заправлять 108-м бензином... раллийным...
    Мои служебки (покоцанные все три:улыб:) ездят на сибнефти и хавают его только так:улыб:Может все дело в ПДД ???

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Г-н Люманский, Вы бы нашему модеру оставили контакты - куда жалобиться... мы бы ему - он бы Вам... Хотя пока жалобиться не на что ИМХО... Все жду, пока вы какую из причастных ко мне машинок какой гадостью заправите... и жду, и жду...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• "Бегу к машине.... ФОНТАН БЕНЗИНА... ЛУЖА....
    РС. Заправляться буду там и дальше, пока не найду скидку выше. "
    Так ради такой оперативной информации о непорядках на АЗС можно и большую скидку дать!
    Так зашел утричком на форум, посмотрел кто что за вечер накроптал - и всем фтык...
    Тов. Лиманский вам за такое должен приплачивать.

• Почему на МЖК постоянно не работает компрессор, раз 10 спрашивал, всегда не работает, последний раз сказали что замерз в -10 он, а на военной в этот же день не замерз???????????? :зло:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Немного возмутило:В пятницу ехав специально на Синтез что на ул.Военная залить хотел 20л.

17.1 х 20 = 342р.

подаю 350р. доставая перед окном из кошелька 4-мя купюрами, "на все":улыб:

пауза.

отдает чек + карточку
    Т.к. всегда заправляюсь там уже знаю что заправшик мужчина ни когда не ложит карточку в чехол. удивился что она в чехле, решил проверить чек.

беру чек смотрю 19.444л. по 18р.

Спрашиваю в чем причина заправки по 18 р.? мож думаю терминал не работает, мало ли...

Ответ: А вы карточку сверху денег ложитЕ в следующий раз. я ее не вижу!
    Объясняю что это не мои проблемы что вы запутались в 4 купюрах и карточке! мне мило пожимают плечами и отправляют заправляться как есть.

Спрашивается нахрена такая экономия?
    350/17.1=20.46 мне налили 19.44

Получается мне просто оператор не долил 1 л. бензина.

Всем!!! На военной нужно ложить карточку сверху, в противном случае на скидку не рассчитывайте:улыб:

• А не отходя от кассы позвонить по телефонам, указанным на стекле?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• может и действительно оператор не увидел карту по запарке..! будем работать над такими неувязками!
    и совместно их устраним :миг:

• Было такое уже у кого-то.Наученный чужим опытом всегда кладу карту сверху денег.
    Оператор тоже человек..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• на ННП такая же бодяга ....
    уже давно кладу карточку сверху денег ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Не знаю...
    Я заправляюсь часто на Энергетиков на ННП и пофигу как ты положишь карту.
    Оператор всегда ее видит, приняв по лотку весь "пакет".
    Так что это уже частные случаи поведения конкретных личностей.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• как всегда спешил:улыб:не было времени звонить.

Ну если было у кого, тогда мож правда оператор ошибся.
    буду тогда теперь сам сверху ложить. впринципе не трудно:)

• К г-ну Лиманскому:
    У вас что, новый вид услуги? Охраняемая стоянка на АЗС? Подъехал сегодня на заправку у Неокома. Там, где подкачивать колеса должны, три машины припаркованы! Судя по снежку - с ночи еще. Кто-то при мне спросил про подкачку шин, заправщик: "Ну это... там машины стоят... Щас попробую отогнать." Пока я заправлялся, потом стекла протирал, процесс "отгонки" так и не начался даже.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• во сколько это было?

• В 9:15

• В ответ на: В 9:15
    Я вчера там же в это же время заправлялся и только думал о подкачке, но, т.к. спешил и видел, что там "очередь", решил пока не подкачиваться. :спок:

MaxS

• На днях заправлялся на АЗС у Неокома, сунул тысячу, сказал полный бак. Колонка отрубилась не долив до полного - типа деньги кончились. Подъехал за карточкой получил еще сдачу 50 рублей :ха-ха!: Оператор объяснила, что не смогла скидку сразу учесть :ухмылка:

Это я, конечно, придираюсь, и не претензия это вовсе, но просто раньше и на 300 и на 500руб удавалось заливать без сдачи и со скидкой. Наверное, когда полный бак просишь какой-то особый алгоритм? или надо дополнительные уроки с операторами по арифметике с процентами провести?

• На заправке , что на Лазурной висит наклейка типа принимаем карты Виза.
    Вопрос
    Если заправлятся за безнал скидка предостовляется?
    Карточку наверное не стоит заправщикам давать? Роспись нужна вроде?
    То что теперь из машины не выходишь :respect:
    А бензин вроде нормальный (Хонда не плевалась :ухмылка:)

In My Humble Opinion

• ну вот... кому-то жизнь подпортили... из-за какой-то подкачки...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Наверное, когда полный бак просишь какой-то особый алгоритм?
    Похоже на то:улыб:Когда говоришь точно, типа там на 300р, то даже сразу на колонке 17.10 загорается и заправляют по цене со скидкой сразу. А когда полный бак, то заправляют по 18.00, а потом сдачу дают, но можно и сказать, чтобы на остаток тоже залили.

С уважением, PhoeniX

• А на остаток нормально заливают или снова 5% сдачи дадут? :ха-ха!:

• Alx, алгоритм заправки "до полного" таков что карта в терминал предъявляется после остановки ТРК ..соответственно и скидка расчитывается после

doctor_V, на Лазурной скидка по визе 50 копеек - скидки по разным картам не суммируются! да.. чек действительно подписывается поэтому с оператором лично общаться нужно)

• Г-н Лиманский, прошел слух, что Сибнефть свои заправки будет дополнять газораздаточными колонками и будет продавать на заправках газ (вроде в Омске это уже сделали).
    это будет? или это только слухи...

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• про Омск я слышал! а в Новосибирске - на вряд ли сейчас чтото будет..вы про какую Сибнефть? реально у Сибнефти две заправки в городе и две в области
    не думаю что они сейчас будут тут какие то реконструкции проводить

• На военной оператор, который молодой парень сразу ставит сумму+5%. Т.е. подаю 1000, льется до 1050р. Удобно..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: прошел слух, что Сибнефть свои заправки будет дополнять газораздаточными колонками и будет продавать на заправках газ (вроде в Омске это уже сделали).это будет? или это только слухи...
    1. ННП еще планы прошлого года по перекраске всех АЗС под бренд СИБНЕФТЬ неосилил, а самой СибНефти, как управляющей компании уже нет.
    2. Раз теперь у руля Газпром - то планы есть и все может быть, но не скоро.

К Лиманскому:
    Интересно, а ваш "Сегмент" Омскому кто?
    Родственник, однофамилец или просто совпадение.
    И как правильно называть - АЗС СибНефть фирмы Сегмент ?

• Во! А остальные 5% от 1000руб. вычислить не в состоянии :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: