Мне кажется, что сделать карты чисто Автофорумские не получится..а хотелось бы...
Так как с любого форума можно пару раз зайти к нам, засветится, и громко крикнуть - "Я с автофорума, дайте мне карту"...и ничего ему не скажешь в ответ...
Клуб -само собой должен быть закрытым учреждением :)...
Избрать председателя ( почетного) и сопредседателей :), которые и будут выдавать карты, которых сочтут членами клуба, и решать вопрос о выдаче карт новым членам по рекомендации действующих... типа как в КПСС было:)...
Предлагаю - ответственным секретарем карт-клуба Сомса, сопредседателями Артема, Лиса, Капитана, Графа, Егора и Блайзера2
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Вот именно причем чем больше карт тем больше скидка тоесть препятствовать получению карты мы не будем. Значит нужно делать просто НГС и номер либо Нгсовский либо порядковый!
Ну а карта будет как партийный билет :)... очень неплохо :)... но я как-то все равно за реестр и все такое... да и изготовлять именные дороже и труднее
Да что-то они одна на другую сильнопохожи, как близнецы...
Мне поровну... конечно :)...
Да и за первым выпуском будет второй, вот можно и дизайн менять от эмиссии к эмиссии
Без согласия руководства низзя - все же ТМ их использовать собираемся
А вообще, при чем тут НГС, если его руководство молчит?
"кто нас любит, прощает все, кто не прощает - какое нам до них дело", Ницше... к чему это я? А вот к чему, если руководство НГС молчит, значит, кто нам мешает назваться "новосибирскам авто-форумом", отпочковаться внешне от НГС, придумать свою символику?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
В ответ на: Слово форум тоже надо исключить :)...
Каким нибудь Независимым сообществом автомобилистов НСОВроде же отмашка по использованию ТМ получена?
Не слышал про отмашку. И что такое "Независимое сообщество автомобилистов НСО", так какой-нить пазловод скажет, я тоже независимый, даже от знания ПДД и их соблюдения - дайте и мне карту
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Клубные карты пользователя blazerII
Понятно, что раздавать карты только автофорумовцам не получится - это слишком сложная процедура получится.
НО почему мы должны печатать карты НЕ автофорума?
Это наша идея, наше исполнение, наши карты!
И это должно быть видно сразу!
Если кто-то с других форумов хочет нашу карту - пусть он ее имеет, мы не секта
Но - банда
Резюме: Карта должна быть НГС Автофорум.
Про фамилии - я считаю это необязательным, а при некоторых обстоятельствах вредным. Жене дал карту заправиться - а там мужское имя. Взяли и отказали. Обидно.
Про ники - хочется. Красиво, индивидуально. И не страшно, что чуть дороже. Но возникают проблемы у организаторов - они об этом писали. Поэтому можно и обойтись.
В ответ на: Ок все определились делаем карту с логотипом НГС авто и номером логина форума на белом фоне там варианты были.
а кто определился?
я вот за присутсвие ника - раз номер регистрации на форуме будет - значит, все карты все равно будут индивидуальны
и еще, неплохо было бы сделать список, на кого карты все-тки будут сделаны...
воть
В ответ на: Ок все определились делаем карту с логотипом НГС авто и номером логина форума на белом фоне там варианты были.
Не думаю, что надо так спешить
выбор варианта дизайна
вариант doctor-V
вариант Picaro: номерная
вариант Picaro: номер, ФИО, ник
вариант Picaro: номер, ник
вариант Picaro: номер, ФИО
вариант Picaro: номер, ник, альтернативный
вариант PhoeniX
Опять же я не согласен, что номер должен быть из НГС-базы. Скажите, какую смысловую нагрузку несет номер 6798 (или 006798)? И чем он так примечательнее 000930 по номеру машины? Почему вообще не 01-000930, где первые цифры - норем эмиссии, вторые - просто порядковый номер в карты в партии? Ну при чем тут, скажите, номер из НГС-базы???
Предлагаю самый простой вариант -- карты делаем чистые (только с соответствующей символикой, ну или там полноцветным рисунком), потом желающим делаем номера и/или ники методом эмбоссирования (выдавливания).
Удорожание не более 25р в зависимости от тиража (это на вскидку, наверное и дешевле можно найти).
В ответ на: Многие канторы пишут на своих дисконтных картах,что разрешается передавать третьим лицам,поэтому это не проблема
А тогда каков смысл в имени твоем на этой карте?
Чтобы после пьяной пятницы, когда пропил сэкономленные от дисконтов по карте деньги, ты мог вспомнить как тебя зовут :)??
В ответ на: карты делаем чистые (только с соответствующей символикой, ну или там полноцветным рисунком), потом желающим делаем номера и/или ники методом эмбоссирования (выдавливания).
Конгениально! И пусть себе кто хочет, тот то и выдавливает, кому имя надо - пожалуйте, ник - без проблем, номер из НГС-базы - но проблем, номер машины - извольте: любой каприз за твои деньги!
Только потом как на моем мастер-карде надо выдавленный выпуклый текст зачернить
В ответ на: вместо бейджа на клубных тусовках использовать
Оки, сколько человек из здешних ты по фамилии знаешь?Тогда уж ники надо писать
ОФФ
А еще лучше сдеалть их разных размеров и меряться у кого карта толще
В ответ на: карты делаем чистые (только с соответствующей символикой, ну или там полноцветным рисунком), потом желающим делаем номера и/или ники методом эмбоссирования (выдавливания).
Конгениально! И пусть себе кто хочет, тот то и выдавливает, кому имя надо - пожалуйте, ник - без проблем, номер из НГС-базы - но проблем, номер машины - извольте: любой каприз за твои деньги!
Только потом как на моем мастер-карде надо выдавленный выпуклый текст зачернить
Чево вы там потом с карточкой делать будете - это Ваше личное)
хоть синие писалки ставьте)
Только не показывайте на тусовке автофорума потом)
В ответ на: Только потом как на моем мастер-карде надо выдавленный выпуклый текст зачернить
Да, хоть засеребрить, хоть зазолотить... - всё можно!
Вы (возможно имеющиеся здесь знатоки технологий пластиковых карт) мне лучше скажите: вот будет у нас карта с магнитной полосой, на ней будет храниться какая-то информация ННП, это значит, что уже никто кроме ННП на эту полосу ничего занести не сможет? Т.е. магнитной эта карта будет только для ННП, а для остальных обычной пластковой?
И, вообще, насколько реально вывести пользование этой картой из сферы только ННП? Станет ли разговаривать, допустим, Трансервис или Беркут с клубом на предмет предоставления скидок, ведь "главным" по этой карте будет их конкурент...
И вообще накой кому-то предоставлять по такой карте скидки? Я не понимаю, у всех коммерсантов изначально заложен процент скидок, и его дают всем встречным и поперечным?
Сейчас на каждой заправке дают скидки.
Мы (пока) получаем тоже самое, что и все. Нам (пока) ничего специального не предлагают и не делают.
Сейчас смысл этой карты не экономический скорее, а совмещение некоего "авто-фетиша" с теми благами, что мы и так имеем...
Так я и спрашиваю: даст ли эту самую скидку ещё кто-нибудь кроме ННП, и (просто интересно) в честь чего они её дадут? А то точно получиться аналог карты ННП Автошанс, только сделаный не ННП, а нами за свой счёт.
Я думаю дадут многие скидку не только ННП мы просто в одной карте хотим совместить скидки да и с ННП гораздо проще будет договариваться о дополнительной скидки с нашими картами а не с их автошансом.
Мне понравилось высказывание "Сделанный нами" :)....
Это уже говорит о том , что можем что-то сделать :), а если можем начать с чего-то малого ( сами) и качественный прогресс продолжится, доберемся и до большого :)....
>Так я и спрашиваю: даст ли эту самую скидку ещё кто-нибудь кроме ННП, и (просто интересно) в честь чего они её дадут?
---------------
Тут на обеде за дворник засунули рекламку - как раз по теме. Авто-мото-дисконт клуб. Обещают скидки (для членов клуба ессно) на ННП, Транссервис и еще целом ряде организаций - участников системы. Так что сама идея жизнеспособна!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500