Одним словом, по осени он ни с того, ни с сего везде меня заблокировал - во всех соцсетях, и удалил из скайпа. Вот просто ничего не объясняя - так сказать, не снизойдя до этого. Есть у меня подозрение, что всему виной - моя поездка в Италию и фото в Инсте (в котором американец сидел, не выкисая, и разумеется, узрил) мужчины, однако это всего лишь подозрение. На ревность он в любом случае не имел ни малейшего права, тк я ему четко сказала, что не люблю его и полюбить не смогу, пусть ищет другую женщину.
Так вот, увидев и распознав такой тотал бан по всем фронтам, я, конечно, офигела, и попыталась выяснить, потому что реально все было очень мирно до этого и вполне общительно. Реакции с той стороны - ноль, енот затаился. Тогда месяц спустя я в несколько нетрезвом состоянии позвонила ему по телефону и все высказала, потому что, надо сказать, переживала довольно сильно. Главное, что я хотела от него - чтобы он мне сказал все в глаза (условно), чтобы он был мужчиной, а не бабой. Говорю - скажи мне сейчас, что не хочешь со мной общаться, не бойся. Не сказал, разумеется, трусливо сделав вид, что я вообще все не так поняла.
Ну и ладно. Я закрыла гештальт (чисто по-русски так), да и забила на него. С днем рождения он меня, значит, не поздравил, с НГ - тоже, и вот что бы вы думали? Несколько дней назад звонок мне на моб со скрытого номера. Поднимаю трубку, а там - ДжонеГ собственной персоной, ласковым голоском интересующийся, как мои дела и не забыла ли я еще, кто он такой. Звонок этот меня застал в раздевалке джима, я была после отличной тренировки и массажа, а потому в прекрасном настроении, разумеется, я совершила слабость и сделала тоже вид, что ничего не произошло. Разговаривали мы почти час - и все о фигне какой-то, включая какие сейчас цены в Новосибирске на еду. Он с меня взял слово, что на выходных мы поболтаем в скайпе. Просится приехать в гости в Россию, "посмотреть, как там живут в это самой Сибири", спросил, отдаю ли я все еще собачку ту желтенькую, тк в Чикагском приюте его снова послали, ибо он живет один и дома его не бывает по 8 часов. Ну и сам, кАнеШно, зовет в гости. В общем, все как раньше.
Вопрос. Человек поступил непорядочно и пренебрежительно, тем самым показав, какую я на самом деле имею для него ценность (нулевую). Права ли я? Мне кажется, что права. Стоит ли мне возобновлять с ним общение теперь, после этого его поступка? Я ему уже не доверяю. Не верю в доброе его ко мне отношение. Вижу, что он, оказывается, вовсе не милый енот, а жесткий человек, способный пнуть ближнего в живое, не испытывая никаких угрызений совести. А просто так. Собаку ему отдавать не буду.
С другой стороны - я не держу на него никакого зла. Просто я уже забыла про него и отвыкла. Раньше мы общались чуть ли не каждый день, а теперь - вот нет его уже сколько, а мне по фиг. Перегорело все.
У вас такое было? Пол неважен - подруги, друзья, которых вы таковыми считали - поступали с вами схожим образом? Как вы реагировали и считаете ли вы, что те ваши реакции были правильными?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.