От анонимного благотворителя поступила 1000,00 руб., огромное СПАСИБО!!!
Дела у нас с Мурлысенькой не очень, вернее все плохо
![:хммм:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Вчела нам Оля (Goldcrest) одолжила глюкометр, за что ей большое СПАСИБО!!!
А вечером Марина (MaRuHa1976) меня учила им пользоваться, СПАСИБО!
Правда проверить сахар у Мурлыськи нам не удалось, сильное обезвоживание, мы не смогли выдавить капельку нужных размеров, решили вчера ее уже не мучить, она очень плоха, от нее теперь явно чувствуется сладко-ацетонный запах, кушать отказывается вообще, похудела
Зато померили сахар Хлои, как у космонавта, когда Марина ушла я потренировалась на собаке и Басе, все получилось, у них все хорошо.
Утром сегодня боялась вставать, думала, что Мурлыська не жива, но нет живая и слабая очень, появились какие-то не понятные хрипы при дыхании. Утром удалось взять кровь, не зря тренировалась, сахар утром 17,8, снизили это радует, запихала силком 10 мл. разбавленного рекавери, через 40 минут замерила сахар 20, поставила 1 ед.канинсулина.
Я много читала вчера, общалась с людьми, мой вывод, у нее диабет вторичный, т.е. следствие, я так думаю отказала поджелудочная, когда мы их забрали, то у нее уже были с ней проблемы и панкреатит, мы кололи Гордокс, два месяца пили мезим, панкреатин, а теперь она просто решила отказать, следствие развитие диабета, а сейчас уже видать отказывают почки, как следствие диабета, т.к. они и так были в плохом состоянии.
Радужных прогнозов я себе не строю, но будем пытаться, а там как получится, пугает скорость развития, в среду утром кошка ела и вела себя обычно, а вечером сахар 30,8, обезвоживание, кошка как тряпочка
Лика оклемалась, стала активная, просит есть, но сухой не ест вреднюка, только влажники и вареное мясо
У Хлои потекли глазки и она подчихивает, у нас такое уже бывало не раз, все-таки я думаю, что в ней сидит какая-то герпесная фигня, она очень привязана к Мурлыське, они всегда вместе, вместе едят, вместе спят, но сейчас я их разделила, не хватало чтоб еще у Мурлыськи потекли глаза, хотя это и стресс для них, но так будет лучше.
Вот такие у нас дела, мочу у меня не получилось собрать, т.к. Мурлыська теперь решила ходить только в комкующий наполнитель, а мне жалко ее третировать, она и так еле еле ходит.
Сегодня пойдем на прием к врачу, посмотрим какой нам вынесут вердикт.