Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя kigoon

- на каждое клацанье челюстей ящерка еще немного засовывалась в пасть, - ну, жизнь ящерки спас Серега: челюсти Найды разжал и слегка помятую животинку оттуда извлёк и на волю отпустил
). Не скажу, что мне нравится эта охота (собака в траве копается полчаса, ты рядом стоишь и ждёшь), но у нее это мощный стимул к жизни, любимое хобби...так что пусть охотится
.
Зрелище, надо сказать, то еще: язык на секунду высовывается и тут же засовывается обратно (дабы клацающими челюстями его не прищемить), а через секунду опять высовывается.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Regyna

Исправлено пользователем КатькаКатька (24.07.14 08:51)
Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
Спасибо большое!
. Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Regyna

Исправлено пользователем КатькаКатька (24.07.14 08:53)

. Единственная проблема - похоже, корм ей сильно надоел, при кормлении устраиваю "танцы с бубном", и всё равно кушает неохотно всё лето, худовата. При этом самочувствие в норме (на пробежках носится быстрее и дольше здоровой Кэрищи, еще и охотиться успевает), ну и к еде в целом неравнодушна: когда я режу мясо, возле стола обе крутятся, Найда всё мечтает дождаться, пока я отвернусь, и кусок утырить
. Крошечные кусочки вареного мяса и сыра, изредка выдаваемые, заглатывает с жадностью и с удвоенной силой начинает попрошайничать... Я тут потихонечку изучаю отзывы о других кормах, и, может быть, рискнём и попробуем Найде чего-нибудь другого предложить, обязательно качественного, типа Еканубы или Аканы, каких-нибудь "для чувствительного пищеварения" линеек. А может быть, и не рискну...не знаю пока, боязно снова срыв ЖКТ получить. В общем, если с похолоданиями желание есть корм не увеличится, то, наверное, придется.
:Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя микс

, потому как весь день бегала с собакой каждый час на улицу. А поскольку собакус больной и слабый, обратно домой вверх по лестнице ее на руках...
.Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
. Вообще, хочется сказать Олегу Анатольевичу большое спасибо за терпение и понимание, с которым он осмотривал Найду и выслушивал наши сбивчивые объяснения, что из ее состояния типа нормально (ну, для Найды), а что нет.Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Но я уверена, что Вы с Сергеем приняли правильное решение.
Вы столько времени ухаживали за Дусиком и знаете ее лучше кого бы то ни было, кому же решать, как не вам.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Рыжинка
.
. Минут 10 уже хрумкает, а съела немного. Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
) - 885 руб.Исправлено пользователем КатькаКатька (03.09.14 10:23)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Комовна

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
.
, иногда настойчиво. Сегодня сердобольная тетушка, которая шла на дачу и жрала пирожок, захотела щедро поделиться пирожком с Найдой (нуачо, для Найды это прямой билет на Радугу, надежней дитилина). Картина маслом: худая больная собака тянется за пирожком, а злобная хозяйка (то бишь я) ее за морду хватает и взять енту гадость не дает. Тетушка изошла на визг относительно меня-садистки
.Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя magog62
.
.Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
умирать Найдуш, по-моему, раздумалХорошие новости.

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя magog62
Большой респект, Таня, Вам и Сергею
за все, что делаете для Дусика.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Рыжинка
Хотя гуляла она сегодня долго и разнообразно, могла бы и проголодаться...Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
. А я, честно говоря, уже собиралась в нее шприцем влажник закачивать. Теперь до завтра мы спокойны.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя Ютка К.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Пропалин по-прежнему помогает не до конца (примерно в половину меньше из Найды выливается, но все же выливается), сегодня из-за погоды была открыта только форточка (обычно открыто окно), в итоге под вечер неслабый запах мочи в комнате.А памперсы нельзя носить?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя naryta

. Она спасена и выхожена, а не осталась, например, умирать на обочине на несколько дней, сбитая машиной. Она чувствует любовь, она живет, шерсть блестит.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя naryta
Какой-никакой ангел хранитель у нее имеетсяТогда уж два: Сережа делает для нее не меньше, чем я..
. Найда поела вчера вечером, и вот сейчас жует корм.Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ut salutas, ita salutaberis...
Исправлено пользователем LigRa (12.09.14 19:02)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь необычной собаке Найде!!! пользователя InnesGirl
.
, и глазом внушительно зыркает, не переставая прижимать добычу зубами к полу в попытках сожрать. Ну, ее понять можно, года 2 нелюбимую сушку жевала, а тут редкая удача... И я понимаю, что еще раз руку протяну - мне ее малость поцарапают (нормально кусаться у Найды не получается, но "засосы" на шеях назойливых собак она периодически ставит, приоткрывая пасть насколько возможно). Пришлось деликатно приподнять животинку за шкирняк над полом, чтобы забрать кусок. В общем, не соскучишься с ней.
. Прошу финпомощи...для больного "крокодила".