Топик закрыл(а) (16.04.13 22:27)
|
|
|
Топик закрыл(а) (16.04.13 22:27)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
Если честно я ставлю неудовлетворительно губернатору за общественный транспорт.Дмитрий Анатоличь, Вы?
При старых губернаторах такого бардака не было. У нас в районе два раза в сутки пустили газель и как хочешь, так и ездий, другова транспорта нет и авто пока нет.Губернатор тут не самый "двоечник". Вот не плохо бы обязать Ксендзова, каждое утро добираться на работу с левого берега на правый на 24 троллейбусе. Тогда может быть прежде чем ляпнуть про выделенную полосу для общественного транспорта по Димитровскому мосту - подумал бы головой!
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
мэр высказался, что люди должныОпять мы мэру чего-то задолжали. Мне так кажется, что задача мэра обеспечить горожанам комфортную жилую среду. Право выбора. Хочешь, иди пешком, на велосипеде, автомобиле, автобусе... Как тебе удобно, а не мэру. Ну, работа у него такая. Не справляется, так пусть помидоры на даче выращивает.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Бaрмaлей
![]()
![]()
особенно большой радетель за народ был предыдущий губернатор.
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Реввоенсовет
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Бaрмaлей
Вот не плохо бы обязать КсендзоваК сожалению, многие забывают, что за нынешнюю ситуацию с общественным транспортом ответственен именно он как бывший начальник соответствующего департамента мэрии. Из основных "заслуг" - ликвидация муниципальных автобусов и замена ПАЗиков на автобусы большой вместимости. Также можно припомнить на редкость загадочное решение о введении "длинных" маршрутов. Да и борьба с трамваями в прошлые годы тоже весьма неоднозначна.
п.4
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
Ну если нет денег подняли бы налог на автолюбителей например 10% от рыночной стоимости авто ежегодно пусть платят.А морда у вас не потрескается? Автолюбителей и так доят по налогам больше чем кого бы то ни было.

Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
Ну если нет денег подняли бы налог на автолюбителей например 10% от рыночной стоимости авто ежегодно пусть платят. Вон сколько денег можно собрать, и на дороги хватит и на автобусы, и экологии будет намного лучше.а больше ничего не хотите? это ваши личные проблемы что вы недовольны общественным транспортом, покупайте авто и хватит ныть тут.. все вокруг вечно виноваты во всем..
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ну если нет денег подняли бы налог на автолюбителей например 10% от рыночной стоимости авто ежегодно пусть платят. Вон сколько денег можно собрать, и на дороги хватит и на автобусы, и экологии будет намного лучше.Лучше- стоимость проезда в общественном транспорте, как думаете? Они же убыточны...
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ну если нет денег подняли бы налог на автолюбителей например 10% от рыночной стоимости авто ежегодно пусть платят. Вон сколько денег можно собрать, и на дороги хватит и на автобусы, и экологии будет намного лучше.помоему вполне разумное решение. поддерживаю. на роскошь и должны налоги соответствующие быть.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя woddy
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Sky
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Center
Исправлено пользователем Gnb2 (16.09.12 20:53)
, а там стоит сумма 10000. Скиньтесь поселком и купите газель, пускай возитОтвет на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Cindy
Исправлено пользователем Gnb2 (16.09.12 23:28)
значит мы меньшинство решим за васВас кто-то уполномочил говорить от имени меньшинства?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Михаил_1
У ТС авто нет. Это ему советуют приобрести.Нет, он ранее (в 20.51) написал: " У меня машина как раз стоит 30000 руб, другую мне купить не на что".
Caveant consules!
Уже сейчас у нас в области бензин дороже чем у соседейвооот, а вы ещё и налоги хотите повысить.
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Sky
Если все пересядут в транспорт, его больше не станет, а пассажиров будет больше.Вы не правы: вырастет платежеспособный спрос - вырастет и предложение.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. пользователя Docent
Caveant consules!
предпочтет смириться с некоторой теснотой проезда, но не платить 35-40 р. за маршрутку.тоже самое предлагают ТС, либо пенсионеры ездят льготно, но раком, либо платят, но сидя в автобусе.

Caveant consules!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".