Погода: −8 °C
05.12−10...−5пасмурно, снег
06.12−9...−1пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

  • Всем привет! Всем салют! Скажите а кто нибудь отмечал-гулял свадьбу в ресторане Факел, который рядом с Ж/д???

  • Поддерживаю...Банкетный зал ДК Горького -отличный зал,приветливый персонал,вкусная еда ..Всё на 5+

    Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.

  • Добрый день!)
    Свадьба прошла 17 августа. Кафе "Бенефис" на Селезнёва, 8а.
    Всё отлично!!! Всем советую. И мы и гости остались всем довольны. Нас было около 45 чел., места было более, чем достаточно. По стоимости получилось примерно 1300 на человека.
    Алкоголь, напитки, торт можно свои. Расположение кафе хорошее - есть место для парковки (кто на авто).
    Обслуживание отличное.
    Спасибо "Бенефису" за наш праздник!!!))

  • У нас свадьба была в Сиесте на Петухова 21 июля. Нам и гостям очень понравилось, вкусная еда, красивый зал, отличное обслуживание. У на с вышло 1400 на человека, еды было очень много. после банкета все упаковали в контейнера!!! Всем советую!

  • del

    Исправлено пользователем Nelechka (07.09.12 11:02)

  • а сами блюда по качеству определите?порции какие?

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Вкусно в принципе, мы заказывали горячее по-муромски, сытно было, если честно то я и подруга наелись с одного салата)))хотя весь день ничего не ели, салатики сытные. Понравилась холодная закуска-Куринный рулет, муж практически всю тарелку съел.

  • Уважаемые участники форума, очень нужен ваш совет!

    Мы с мужем венчаемся (свадьба уже была в 2011 году). Венчание в старой деревянной церкви, только самые близкие люди - получилось 12 человек, 2-е из которых - дети 7 и 3 лет. После венчания фотосессия на пару часов. Белое пышное платье и нарядный дресс-код.
    Подскажите, пожалуйста, где отметить такое светлое событие? Районы - желательно Центральный, Железнодорожный, Заельцовский. Мы любим Коляду, можно было бы расположиться в отдельном зале, но для детей, чтобы не скучали, остается только доска для рисования, ну и шум соседних застолий мешает. Хотим или отдельный зал с окнами (в идеале - маленькое кафе, чтобы были только мы), или еще лучше - на природе, чтобы и гости не болтались пока мы фотографируемся, и детей занять, и хороший фон для фотосессии был. Средний чек на одного человека рассчитываем не больше 1000 рублей.

  • Время - с 15 до 19.

  • у Коляды есть отдельный банкетный зал с отдельным входом на Жуковского, я думаю вам там удобно будет..

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Девчата, нужны отзывы об Олонхо.Жду

  • там все гуд!! :live:

    оформитель замечательных событий Оксана

  • добрый день!!! Девочки, а был кто-нибудь в банкетном зале Александрия на Кропоткина??? что там с кухней, обслуживанием??? Заранеее спасибо

  • У нас была свадьба в банкетном зале " Александрия" 3 августа . Я-мама невесты. Очень переживала, но все прошло очень хорошо ! Зал мы забронировали в конце апреля, на тот момент там еще была отделка. Все фото, что на сайте, соответствуют действительности. Зал очень красивый, все новое, свежий ремонт. У нас было 60 человек, очень просторно, зал без колонн. Хозяйка сама присутствовала на свадьбе до конца, спиртное мы привезли все свое, напитки , фрукты, торт, чайный стол- тоже свой . Ценник у нас был 1.700 на человека -2 горячих, закуски, салаты, боялась, что еды не хватит, но столы ломились от блюд. Выкладка блюд-по европейски, как то необычно все было, красиво , классно выложили фрукты. Приятно было, когда в качестве подарка молодым нам у входа поставили горку шампанского. Мы украсили столы живыми цветами. Все, что осталось, забрали. Зал до 24ч, но нас не торопили, терпеливо ждали. Вобщем, мы ни о чем не пожалели , хотя очень переживали,т.к. не было вообще никаких отзывов и рекомендаций. Пообщайтесь с хозяйкой, если нужно, дам контакты.

    Исправлено пользователем Лила (13.09.12 00:08)

  • Всем привет!
    Хочу рассказать о своей свадьбе. Банкет у нас был в китайском кафе "Пекин", что на ул. Фрунзе.
    Выбор на него пал чисто случайно. Проезжали мимо в поисках кафе-ресторана для нашего праздника, решили зайти поужинать. Нам очень понравилась еда, приветливый персонал. У них два небольших зала, но для нашего количества людей (22) было в самый раз. И сели хорошо, и места для конкурсов-танцев хватило. Было немного сомнений по поводу кухни, все-таки еда специфическая, возможно не для всех гостей подойдет. Но оказалось все совсем наоборот, наши гости остались очень довольны, просто русская кухня на банкетах всем давно уже приелась, все одно и то же. Отмечу, что на свадьбе была в основном молодежь, из взрослых только родители, но и они кушали все с удовольствием. Кухня у них действительно очень вкусная, порции большие. Меню разнообразное, блюда как острые, так и не острые. Можно выбрать. Средний счет у нас получился 1300 на чел., но в это входила минерал. вода, соки и часть алкоголя. Часть алкоголя разрешили принести свой, а также торт и фрукты. Еды было очень много, кафе работает до 24-00. Мы уходили последние, столы пустыми не были. Всё, что можно было забрать с собой, нам упаковали в контейнеры. Обслуживание хорошее, всё вовремя. Впечатления остались только самые приятные, косяков никаких не было!!!

  • Добрый день. У нас свадьба была 17.08.12 в КОЛЯДЕ, в той что на Вокзальной магистрали. У них там 2 зала (1-й и 2-й этаж) мы были на первом.
    Выбирать долго место для банкета не пришлось, т.к. мужу там очень нравится кухня.
    И мы не прогадали.
    Во-первых, интерьер зала очень оригинальный, мы даже не стали украшать его свадебной атрибутикой.
    Во-вторых, мы сами и все гости отметили, что все блюда были не только вкусными и сытными, но еще и порции О-о-очень большие.
    Все, что на столе было не тронуто, сотрудники кафе аккуратно упаковали в контейнеры.
    Персонал очень вежливый и отзывчивый.
    Алкоголь свой нам не разрешили, но даже при таком условии сумма на одну персону вышла не больше 2 т.р.
    БОЛЬШОЕ спасибо за душевный прием всем сотрудникам!!!!
    Если кто-то из молодых еще не определился - рекомендую.

  • Добрый день! Ищем ресторан, гостей максимум 30 человек. Рассматриваем ОЛОНХО, Форум и Принцесса. Может кто там праздновал, напишите свои отзывы.

  • комфортней вам будет в Олонхо в кол-ве 30 чел)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Подскажите, пожалуйста, уютное кафе на правом берегу человек на 25! Никак не можем определиться.

  • Джем, Особняк, Островский

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • У нас был банкет в Сиесте на Новогодней 24/1
    Выбрали этот зал, потому что, он был недалеко от дома и он небольшой, у нас свадьба на 10 чел была, и коралловое оформление подходило под нас. Приветливая администратор Марина, все красиво рассказала, показала, определились с меню, все так здорово и т.д
    За день до свадьбы: приехали оформлять зал, он весь грязный, хотя заранее договаривались....пришлось в день свадьбы утром ехать, у нас там же выездная была, а оформлением я сама занималась, арки, стойки, букеты, оформление на стол и т.д, в общем оформление заняло 3 часа, я опоздала на прическу, фотосессию и т.д
    Позже...после фотосессии приезжаем на регистрацию, все хорошо прошло, регистратор и ведущие отличные у нас были, но потом опять сюрприз, обещали в подарок горку шампанского после регистрации, нет, зачем было предлагать, мы уже свое шампанское закупили, ну хотя бы предупредили, что не будет, свое бы поставили, дальше, обещали украсить стол герляндой, то же самое, забыли и т.д куча отговорок...дальше еще хуже, подали закуски полузасохшими, язык вообще чем-то пах непонятным, закуски по меню подали не все..салаты 3 вида у нас было, на вкус все одинаковые, только где-то орешки подсыпаны, где-то украшено по-другому, и тоже от мяса в салате посторонний запах, приготовлены не по составу указанному в меню...
    нас было 10 человек обслуживать просто, это не 50 человек, за ними надо было ходить и просить, а эта администратор Марина, вообще в этот день маску сменила, на непонятно что, с огромными синяками под глазами, приветливость пропала, недовольное лицо, одета ужас...мы с женихом старались на это внимание не обращать, дабы не испортить себе праздник, напитки не охлажденные, в зале стало жарко при температуре 18 градусов на улице, и с работавшими кондиционерами там было тяжко находиться... когда они вынесли своё типа коронное блюдо, окорок в огне - это было вооще смеххх, свет потушили, вышла восемнадцатилетняя официантка Маша, с еле прикрытой грудью расфуфыренная такая, администратор Марина с фингалами под глазами, не понять в чём, и повар в белой косынке, грязной белой рубахе и трекошках, с видом "щас мы тут вам устроим фаер шоу" ...вобщем хохма... зажгли они этот окорок, не с первого раза...окорок-полная хрень, муж первый раз в жизни у меня подобное готовил сам, получилось просто обалденно, а это просто несоленый не маринованный и не прожаренный кусок мяса, который 2 тысячи за килограм стоил, это есть даже не стали...в общем как-то так, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен)))

  • очень странно что у вас так все произошло:улыб:
    я несколько раз снимал там свадьбы, все было достаточно цивильно и культурно, ребята хорошо отзывались.

  • "Сиеста" на Петухова и "Сиеста" на Новогодней совершенно разные, уже много подобных отзывов было.

  • Да, странно, выбирали по отзывам, плохих было немного, но видимо на нас у них всё хорошее закончилось!(((

  • У нас свадьба прошла 15 сентября (даже не верится). Отмечали в гостиничном комплексе "Золотой лев". выбрали каминный зал. Народу у нас было немного 18 человек, поэтому сразу приглянулся этот зал, отдельный вход, тут же выход на улицу. да и зал очень красивый (хотя немного темновато). Очень приветливый администратор Алена все нам рассказала, и хотя их цены поначалу немного смутили, но когда она помогла нам составить меню, то по цене получилось ненамного дороже чем в кафе. Но мне все равно казалось что еды будет мало и мы расширили еще меню. столы ломились от еды, оформлено все было потрясающе красиво, а вкус....Конечно еду я уже пробовала дома, там практически ничего не ела. все что осталось нам аккуратно положили в контейнеры. в подарок нам предоставили горячее от шеф повара и номер в подарок. Хотя мы уже не остались, очень захотелось домой. Место кстати очень выигрышное, здесь же можно провести выездную регистрацию, устроить фото сессию, разместить гостей в номерах и по цене очень приемлемо......PS: когда мы готовились к свадьбе мне очень помог форум, надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет

  • Подскажите а в BookBar для 40 человек места мало будет? У них на сайте написано что есть залы на 35 и 45 человек, но отзывы что места там маловато!

  • в основном зале Вам будет комфортней)чем в банкетном!

    оформитель замечательных событий Оксана

  • соглашусь место очень хорошее для свадьбы)и территория радует, всегда убранная и зеленая)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Но будет тесновато)

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • Добрый вечер!
    Мы свою свадьбу отмечали в кафе Красный факел. Нам и нашим гостям все очень понравилось и обслуживание, и интерьер и тем более еда! Все было великолепно. Рекомендую это кафе всем! Если хотите подробнее узнать про кафе, то пишите в личку или посмотрите мои отзывы выше, я сразу же после свадьбы оставляла отзыв о кафе.

    Как-то утром проснулась и поняла, что можно быть вдвойне счастливее!!! ЖЕНА))))

  • таки тесновато? жаль очень.. надо съездить конечно глянуть, мне нравится там интерьер, и не хочется чтобы все сильно теснились))
    а что посоветуете на левом чел на 40, чтобы 1000-1200 на человека?..

  • Посмотрите кафе-столовую "Мельница" в здании Советской Сибири. Отмечали там свадьбу в августе - остались очень довольны и помещением, и едой, и обслуживанием.
    P.S. у нас было около 40 гостей - все комфортно сидели и много места для танцев.

  • А банкетный зал Сибирь? Но там для 40 человек даже просторно, смотря как сесть

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • Мы в Форуме отмечали, почти левый берег)))) Всё очень понравилось и обслуживание и еда)

  • в Бук Баре 40 человек не тесновато,а тесно...сидячих мест конечно хватит нв всех,а вот места для развлекательной части очень мало...Посмотрите Гранд,банкетный зал Соло ..это всё на Станиславского,кафе "На Тихвинской"..

    Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.

  • Ага)) почти)) прикольно написала

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • :biggrin:

  • Гранд+++++++замечательная кухня и обслуживание)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Нужна ваша помощь:улыб:
    У нас 19 октября свадьба в кафе Джайв (Б. Хмельницкого 11). Мы всем довольны, но вот моя мама... Господи, это что-то! Ей всегда кажется, что еды не хватит! Она уже собралась чтуть ли ни салаты резать и всякую нарезку покупать! Меня не слушает! Говорит, что лучше знает (на свадьбе последний раз была лет 8 назад). Это кошмар!
    Может кто отмечал там свадьбы, если есть фото столов с едой, прошу вас, киньте в личку! У нас и так из-за свадьбы много разногласий... Конфликта из-за этого я уже просто не выдержу! Спасайте!

    Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

  • Свадьба же ваша,причем тут мама, у нее совет спросить можно, решать ведь все равно вам...Я просто сама знаю, со свекровью очень много недопонимания в подготовке, но если я всех слушать буду,то это будет уже не мой праздник....:хммм:

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • В том что за подготовку отвечаете только вы есть и плюсы и минусы. я свою свадьбу готовила сама от и до, у мужа по причине занятости на работе не было на это время. а родителей рядом не было. конечно если вы сами все готовите - все будет так как вы хотите, но лучше чтобы какие то заботы не первой значимости передать кому то другому.
    вот оставьте заботы с банкетным залом на маму, а сами займитесь более приятными моментами подготовки :смущ:пусть мама поговорит с администратором. администратор в Джайве хороший, (как мне показалось - я это кафе рассматривала), она должна посоветовать чего и сколько взять. не в их интересах оставить гостей голодными, им наоборот выгоднее побольше вам меню сделать. администратор может вашу маму убедить в том что еды хватит, голодными не уйдут гости, в конце концов они там не все 6 часов есть только будут :nea.gif: , будет же какая-то программа у ведущей.
    Да и в конце концов чем тратить свои нервы и время лучше согласиться с мамой, ведь то сколько еды будет на столах - это не самое важное. пусть там будет на пару тарелок больше нарезки или закуски - зато и мама довольна и у вас хорошее настроение!

    на нашей свадьбе я не успела жаде поесть ничего только два салатика:улыб: программа была очень насыщенной. :1:

  • а скажит пожалуйста сколько примерно по весу еды должно получиться на одного человека чтобы не остался голодным. нам в кафе насчитали 1,100-1,200, сказали что будет достаточно.. но мы что то незнаем

  • В ответ на: Свадьба же ваша,причем тут мама, у нее совет спросить можно, решать ведь все равно вам...Я просто сама знаю, со свекровью очень много недопонимания в подготовке, но если я всех слушать буду,то это будет уже не мой праздник....:хммм:
    Мама у меня лидер по натуре, это очень сложно:хммм:

    Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

  • Ну тогда выход один,маме просто дать чем то заняться от и до,а самой все потихоньку делать так как хочется)))

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • Девочки,полскажите пожалуйста)))))начиталась разных форумов,отзывов.нужно кафе с расчетом 1000 на человека,будет человек 35-40.желательно симпатичный зал,чтоб не приглашать оформителей дорогущих.и вот начитавшись всего,теперь боюсь,что или блюда не все на столы выставят,или алкоголь украдут)))))может у кого-то было что-то похожее на мои параметры,посоветуйте))))))))

  • Мне нравится кафе Луч в Дзержинском районе, очень достойный зал и еда, да и цены у них там очень даже ничего))Порции большие и кормят очень вкусно, единственный минус-это местонахождение....

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • Не переживайте - достаточно часто работаю в этом заведении( Джайв , Астория ) ,ВСЕГДА все сытые и довольны обслуживанием !!!!

    Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

  • Спасибо, дам маме всё прочитать сегодня!

    Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

    Исправлено пользователем Nelechka (20.09.12 11:01)

  • спасибо :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: