Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• посмотрите Ланч тайм на Станционной 30а

• Мы там работали 7.7 - зал вполне приличный, думала увидеть актовый, но получше. Только вот чехлы точно надо

Ася, оформитель свадеб и флорист

• Да, зал приличный, ценник нормальный, чехлы точно не помешают) Для такого ценника мне кажется очень даже ничего)

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• 25 августа у нас была свадьба в "Чехов".Это было ужасно! + только вкусная еда.Горку шампанского нам так и не поставили в начале празднования..."забыли"...зато попытались содрать с нас 7 тыс. за 2 дополнительных горячих и 2 салата порционных,только после того,как я позвонила их администратору и начала выяснять откуда такая космическая сумма выяснилось что они ошиблись на один нолик...и нужно доплатить всего 700 руб.Алкоголя у нас пропало прилично,поэтому никогда не привозите его заранее! Только в день свадьбы около родителей.И главное открытие,которое нас ожидало - это ОБЩЕЕ горячее,я была просто в шоке,причем вес который был в меню на человека и в тарелке очень сильно отличался,некоторые гости вообще не поняли,что принесли горячее.Когда стали резать торт,то блюдичек не найдешь,вынесли какой-то термос,который мы ждали,когда нагреется.Гости наливали кипяток,а пакетики они опять "забыли".В конце вечера я уже вскипела и потребовала нашу горку.Ее сделали...из нашего же шампанского!Мы может и не заметили бы,но вкус именно этого шампанского ни с чем не спутаешь.В общем никому не советую,ищите место с проверенной репутацией,незабывчивыми и честными официантами!

• Мы были первыми , кто там работал в марте. Тогда перепутали время банкета, кол-во человек, еда молодых не устроила, соки были бодяжными. Говорили про стулья неудобные, арку привезли из АШАНА за сорок минут садовую, неустойчивую, не знаю, каким чудом мы ее успели задрапировать, когда уже гости в зале были и как она не упала. Потом была пара-тройка хороших отзывов о Чехове и вот опять(

• А что там с местом?! :umnik: Тока отгуляли там свадьбу, и просторно, и симпотично, и вкусно.....думаю и недорого :secret:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Если про Луч, имеется в виду, что далеко, даже от дороги

• Да, далеко не центр города и если кому то топать от остановки то далековато... А в целом хорошее местечко)

• А вы обычно "нарядные" такие, тем более на свадьбу пешком ходите?! :безум: Хотя - каждому своё :knix:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Я оформляю свадьбы и общаюсь с большим количеством народа. Многие советуются по местам и я часто слышу от вас же, невест, мол, не, далеко, у меня бабушка, или , мне стыдно гостей через такие катакомбы вести. Для многих расположение Луча станет минусом.

• Помогите пожалуйста с выбором кафе.Дочь выходит замуж второй раз.народу нас будет 8 человек,просто поужинать,молодые снимают номер для моложоженов в Хилтоне.но хочется мило посидеть-поужинать.Коляда проходит мимо,так как первую свадьбу там гуляли))))не хочется снова на те же грабли )))) Регистрация во Дворце,соответственно район Центральный,Железнодорожный...голову сломала...

• Посмотрие кафе "Абрикос" Советская/Октябрьская, там есть вип зона человек на 8-10 и еда вкусная :nom:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Спасибо,сейчас помониторю

• Ресторан Клуба "Отель Золотой Лев" рад видеть Вас в числе своих гостей. 8 913 915 32 79 администратор Алена

• кафе-бар матрешка, есть отдельный зал.
    также посмотрите ресторан островский.

• Отзывы о кафе Ажур (Линейная 28)

Праздновали в этом кафе свадьбу, моей сестры!))) 8 сентября 2012.
    Вот её отзыв:
    По кухне ничего плохого сказать не могу. Еда вкусная, порции большие, никто голодным не остался.)
    Но организация оставляет желать лучшего...
    Расскажу по порядку, что бы в самый не подходящий момент не было казусов:
    1. Нам сказали, что средний чек там от 1000 на свадьбу, когда составили меню, то получилось почти 1400, для нашего бюджета это было многовато, алкоголь в эту стоимость не входит, мы хотели сократить, на что нам сказали, что убрать ничего не могут, столы пустые будут... На самом деле еды было очень много... Много пришлось домой забирать...
    2. Опять по еде, это мне вообще не понравилось: по началу говорили, скажите примерное число гостей, за неделю до свадьбы точное число скажите, тогда оставшуюся сумму внесете. Изначально у нас было 55 гостей + 4 (тамада, диджей, фотограф и видеооператор, для них заказывают отдельно, только горячее, и выходит в 3 раза меньше). В оконечном итоге у нас получилось 50 гостей + 4. Когда мы пришли рассчитываться, администратор посчитала: что нам нужно только одного гостя вычеркнуть, а других от 4-х отнять... В итоге за 5 гостей скидку нам сделали 1000. Я пол часа объясняла администратору, что она не от тех людей отняла гостей... В итоге я "отвоевала" около 7000 рублей... У них видимо эта схема отработана, так что считайте внимательнее! (Особенно за неделю до свадьбы голова о еде не шибко думает)...
    3. В самом кафе понравилось, очень уютно, но колонна и барная стойка, для свадьбы не очень подходили. По поводу барной стойки нас заверили: мы шторкой завесим, а там уже оформители сами украшают... А в итоге: в день свадьбу мне звонит оформитель и говорит шторку не дают, мне оформление некуда вешать... (Хорошо оформитель адекватный был, съездит в офис за шторкой, или с кем то передал, но на момент торжества все было в лучшем виде)...
    4. Официанты: по началу все хорошо расставили, ходили убирали... но потом: нам тост говорят, все нас снимают и фотографируют, а они со своими тарелками лезут...( После свадьбу гости жаловались (у нас несколько человек не пришло, и было несколько порций свободных, почти целый стол...) а у молодежи закуски закончились, и они сами с этого стола переносили... И это не раз было...
    5. Гардероб: оказывается им пользоваться нельзя... Нам это сказали только в день свадьбы... Уже сентябрь был и у всех курточки были... их повешали с краюшку аккуратненько... А зимой куда шубы девать?( Этот вопрос тоже уточняйте...
    6. Цветы: это такой нюанс, про который не все знают... Очень много букетов подарили, а куда их ставить не понятно? Администратор нам сказала, что нам несколько раз говорила про то, что бы взяли ведра... Но я этого не разу не слышала...
    Ладно я не слышала, у меня в голове много всего крутилось, но со мной были еще сестра, ее муж и мой, уже муж) Никто не слышал... Ни про ведра, не про шкаф и не про то что не они занавешивают стойку...
    7. Телевизор: когда были там несколько раз спросила, у нас будет клип, хотим его показать, сказали, без проблем все форматы читает и показывает отлично... Но когда на свадьбе хотели показать, они округлили глаза и сказали, что вообще не в курсе про телевизоры и проводов у них нет...
    8. Шум: какая свадьба без веселья?) Я этого не видела мне гости рассказали, что когда они нас ждали на улице, как положено хоровод и все дела... Люди из соседнего дома приходили и закатывали истерики по поводу шума, как вы надоели со своими криками... (время было 4 часа дня)...

Так что решать вам, стоит ли проводить там свадьбу...
    Удачных Вам праздников!!!)))

п.3

• Здравствуйте!
    У кого была свадьба в ресторане "Царская охота", поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    заранее спасибо!

• Хочу оставить свой отзыв о ресторане "Чайка". Свадебный банект был 21.09.2012. Сказать что всё прошло без сучка, без задоринки - ничего не сказать! Великолепное оформление зала! Нам было предложено на выбор 5 цветов, мы выбрали красный. Стол молодоженов и стена за нами были украшены множеством огоньков, что создаёт иллюзию чудесной сказки. Внутри ресторан похож на старинный фрегат, вся отделка деревянная. У нас было накрыто на 50 человек, хотя изначально планировалось 70. Зал настолько просторен, что столы можно расставить как душе угодно, места для танцев и конкурсов остается предостаточно! И ещё один несомненный плюс зала - нет колонн, всё видно с любого ракурса. Теперь о еде. Мы до сих пор вспоминаем свинину (по-моему Наполеон). Просто пальчики оближешь!!! Из гостей никто голодным не ушел. Всё что осталось нам упаковали в контейнеры и, вместе с оставшимся алкоголем и фруктами, на следующий день мы забрали. Вместо покупных соков мы заказали в ресторане морсы. Нисколько не пожалели! Очень вкусные и не такие сладкие как сок. Для нас составление меню, количество алкоголя было большой проблемой, которую с легкостью разрешила администратор Анастасия. В подарок от ресторана мы получили горку шампанского. После окончания работы ведущего, за небольшую плату продолжает дискотеку диджей от ресторана. Цена за всё это удовольствие вполне адекватная - 1200 руб. на человека.
    Кстати, ресторан находится вдали от жилых домов и нет никаких проблем с громкой музыкой и салютом. Мы такой феерверк забабахали!!!

• Всем привет !
    Подскажите, пожалуйста, уютное местечко для проведения свадьбы на 35 человек. Только вот сильно хочется, чтобы мы одни были в заведении. Бюджет 1300-1500 на персону. Думаем Кафе Арабика, но ни одной фотки нет в интернете, да и по отзывам там тесновато. Рассматриваем правый берег. Подскажите возможные варианты :help.gif:

• Посмотрите кафе "Гости", я выше оставляла отзыв. У нас там была свадьба. А буквально неделю назад была гостем на свадьбе в этом заведении. Все очень понравилось!

• Посмотрите Марсо на Ядринцевской и на Каменской. У нас там в субботу свадьба. Счет 1300 на человека, в подарок - каравай и горка шампанского. В принципе - уютно и зал дополнительно украшать не надо )))

• Марсо, Арабика, Астория -ну и конечно-- Банкетный Зал Д К Горького !!! :respect:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Не поленюсь и еще раз напишу ДК Горькова!)
    Да еще и пофотографируетесь там)) А это разрешено только тем у кого там свадьба проходит:миг:

• Спасибо. Потом напишите, как все прошло, плиззз. Так интересно... а народу у вас сколько намечается? за обслуживание берут что или нет?

• нет, в ДК Горького нет платы за обслуживание или аренду зала. также там можно сделать очень много красивых фото. и еще, там очень хороший администратор Анна:улыб:

• ))) а сколько средний чек на человека? и можно свое что-нибудь?

• мы узнавали на следующий год, стоимость до конца мая 1500, потом 1700 с человека. свои напитки, фрукты, торт. и еще как бонус, перед ДК Горького красивая площадь с фонтаном и также там есть свой духовой оркестр. наверно за отдельную плату можно сделать первый танец молодоженов под живую музыку.
    на свадьбинске, кст, про ДК Горького только положительные отзывы. сейчас еще поищу варианты офорления зала, ссылки добавлю

• вот: http://sd-love-is.ru/pages/hall2.htm
    и вот еще: http://sd-love-is.ru/pages/dk-gorkogo-kruzhevnaja-svadba.htm
    вообще по размеру зал в самый раз для 35 человек. у нас примерно 45-50 будет, он маловат показался, поэтому к сожалению пришлось отказаться

• И правда очень красиво!!! А по украшению зала не узнавали, вот так задекорировать тканями дорого?

• Этот вопрос вам проще задать декораторам) Вы уже кого-нить присматривали?)

• позвоните администратору Анне, съездите сами посмотрите зал (она встречи назначает в те дни, когда у них свадьба проходит). не скажу точно, но по-моему у них стандартное оформление: кремовые чехлы на стулья, скатерти такого же цвета. официанты на мероприятии ходят:белый верх, черный низ, белые перчатки.
    в целом впечатление хорошее. и еще, с обратной стороны ДК Горького есть старый фонтан (не работающий), там многие фотосессии устраивают. телефон Анны отправлю в ЛС

• Ок, напишу!
    Народу-32 человека. За обслуживание ничего не берут )))

• Я только начала прорабатывать этот вопрос... :смущ: Поэтому и интересуюсь всем)))

• :улыб: Спасибо!!!!

• не за что:улыб: рада помочь!
    а я вот жду комментариев по поводу "Царской охоты"... а что-то никто не пишет :dnknow:

• Если что-то узнаю, обязательно вам скажу. Я кстати тоже про него думала. А там сколько на человека получается?

• Цены на самом деле на оформление разные в зависимости от того, что вы хотите, шарики, ткань/драпировки, цветы (искусственные/живые) и у разных оформителей тоже различаются) Тут трудно однозначный ответ дать)
    Вот например еще одно оформление ДК (надеюсь не сочтут за рекламу я сама не оформитель даже, просто очень красиво тут): http://vk.com/album-11402273_138934904 (выездная регистрация в соседнем зале - паркетном, если у вас вдруг намечается):улыб:

Исправлено пользователем Кисыченок (26.09.12 16:25)

• мы в субботу ездили помещение посмотреть, там они вообще на 100 человек примерно банкет устраивали, место оставалось для танцев и прочего, правда не так много. там зал длинный и узкий, ну нам на 50 думаю идеально будет:улыб:

• очень красиво зал оформлен!!!
    мы тоже узнавали про выездную регистрацию. с сентября по май только с 12 до 2 разрешено проводить их в колонном зале, т.к. в остальное время в ДК идут кружки различные и зал может быть занят....

• А у вас когда свадьба?

• в следующем году в июне:миг:

• Ого! Ну вы молодцы!!! так готовитесь ззаранее... у нас 2 ноября. начали готовиться только сейчас, обстоятельства так сложились...

• да мы просто в другом городе живем пока и в следующий раз в Новосибирск приедем буквально на неделю чтоб заявление в загс подать, а потом уже непосредственно перед свадьбой приедем. так что выхода нет, приходится заранее :улыб:
    удачи вам в подготовке!! а вы уже решили в каком загсе будет регистрация?

• Да, уже подали, у нас все по-скромному, в Калининском, вроде ничего. А вообще очень красивые Дворец и Ленинский.... только вот второй я слышала сейчас на ремонте, и к тому же другой берег от нас...

• ну да, тем более у вас в пятницу - по пробкам замучеетесь ехать
    а в Калининском тоже красиво, он небольшой и уютный, тем более новый (раньше он в другом здании находился). а еще его закрывают на время регистрации, так что посторонних не будет:миг:
    в отличие от Дворца, где пары сплошным потоком прогоняют

• ))) вы так много знаете!!!
    Вы будете моим консультантом))) шучу
    А вы в каком планируете?

• наверно во Дворце... потому как я уже 13 лет живу в 10-ти минутах ходьбы от него и всегда знала, что свадьба у меня будет там:улыб: детские мечты так сказать

• Ой, по поводу этого))) всегда хотела чтобы у меня свадьба была в августе, подъехать ко дворцу на карете))) так смешно и немного жаль ,что не так получается, но к сожалению, мы предполагаем, а Бограсполагает! НО все что ни делается- к лучшему!!! 100%

• По поводу Царской охоты ,достойное место, хорошая кухня, единственное что смущает-это неестественный свет, а в целом там хорошо)

• Если на летние даты то во дворец занят нужное время и дату- происходит борьба,так что готовьтесь)))

Записей на странице:

Перейти в форум