Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя chyeva
Режиссер
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя chyeva
Режиссер
оформитель замечательных событий Оксана
Ответ на сообщение Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Автоинформатор

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Фениамина
но может уже кто-то праздновал там и поделиться впечатлениями???Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя chyeva
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Фениамина
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя 19011987
подскажите адрес 7 футов, не могу их в дубльгисе найтиу нас там свадьба 14 сентября)))) очень хорошее место))))
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя klubnikak
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Gorodulka
Анна
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя 19011987

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Muly
Ждем ваших впечатлений)Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Muly
Ответ на сообщение Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Автоинформатор

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
Я - жена! )))
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Илона911

Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Ann_1
А как так вы заплатили по счёту заранее??? И зачем доплачивали?Ответ на сообщение Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Автоинформатор
. это новый зал, открылся этим летом. зал красивый, все новенькое, чистое, скатерти, накидки на стулья, все в одной цветовой гамме, (на фото скатерти белые, а есть еще такого же кремового цвета) обслуживание хорошее, помогли с оформлением, я покупала ленточки на стулья сама, нам их завязали так, как я попросила. В подарок нам был каравай и горка шампанского. Администратор Жанна приветливая, отзывчивая, грязной посуды на столах не было, обслуживание хорошее. никакого воровства не было, все что осталось все вернули. Есть отдельная комната для тамады. по меню у нас вышло 1200 на человека. (это 3 салата, горячее с гарниром, 3 вида закуски горячих и нарезка 3 или 4 вида, +морс).
но это может быть только мое мнение. горячее (мы заказывали 2 вида рыбу и мясо на выбор) мясное было вкусным, а вот порция гарнира (картофель) опять таки была миниатюрной
всего 4 -5 половинки маленьких картофелин. рыбу кто пробовал сказали вкусная, нарезка, закуска тоже вкусная.

Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Elen555
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Ann_1
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Дом_Актера
Ася, оформитель свадеб и флорист
По итогу из заказанной еды практически ничего не забрали, какие-то нарезки, ну и свои напитки увезли... 
Чтобы что-то было, на что-то делать!
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Дом_Актера
Чтобы что-то было, на что-то делать!

Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя zolotaja
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Ася_Ш
и рыбку в том числе -мне все нравилось)и обслуживание в том числе (мальчики
- официанты) отличное) у каждого свое мнение, но мое про данный ресторан - со найс)оформитель замечательных событий Оксана
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Брю
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Нарила
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Нарила
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Olesa9198

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Olesa9198
Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.
). Свадьбу отмечали 3 недели назад там. Администраторы очень ответственные и душевные, помогли с меню, разрешили остатки еды-питья и цветы забрать наутро, всё упаковали. Все остались довольны. Единственно - не очень приветствуют сорение внутри, но всё решилось у входа - хлопушками и разбиванием бокалов в специальных праздничных мешочках (их везде сейчас продают, а можно просто сшить), а внутри - машиной с мыльными пузырями во время танца молодых в начале и в конце. Так что Марсо - рекомендую, свадьба - их специализация (они же, кстати - лучшее кафе для свадьбы-2011 по версии портала Свадьбинск) разве что там может быть всё занято уже.Исправлено пользователем Neverstop (02.09.12 23:34)
Женщина должна быть счастлива. Больше она ничего никому не должна!