Погода: 3 °C
15.042...13пасмурно, снег с дождем
16.04−1...6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

  • Недавно открылся Честер на Красном проспекте, 77б (бывшее кафе Троя), заходила туда сегодня, поговорила с директором, в общем, вместимость 40 чел, от 800р. на человека с алкоголем. Кормят очень хорошо, работаю с ними уже давно, раньше они были на Фрунзе, потом на Ватутина. Открылись всего как 3 недели, даты все свободны, налетайте!

    Режиссер

  • Банкетный зал Коляда на Жуковского, отдельный вход,на днях там работала!свадьбе все понравилось !!фото могу отправить на почту)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • девочки! а в MallFood(Е) кто-нибудь праздновал, как там? мне зал понравился, а про остальное пока ничего не известно, только в пятн поедем на переговоры...

  • У нас там свадьба 05 октября, говорят что там хорошо и вкусно и ценник в принципе нормальный. Администратор Екатерина очень приветливая, все рассказала и показала, зал очень большой и просторный и расположение хорошее. Мне там очень понравилось! :knix:

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • вот мне тоже понравилось и + терраса открытая есть, не надо на улицу на перекур и подышать бегать! а у нас 26 сент, значит я вам потом расскажу как там :хехе:но может уже кто-то праздновал там и поделиться впечатлениями???

  • Обязательно мне расскажите как все прошло)))

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • Наверное в этом году раз десять там работали !-- ВСЁ хорошо !

    Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

  • соглашусь с Вячеславом, +1!!кухня и персонал - все в адеквате!текстиль на столы новыйв этом сезоне..все в юбочках и белоснежных скатертях)))

    оформитель замечательных событий Оксана

  • В ответ на: подскажите адрес 7 футов, не могу их в дубльгисе найти
    у нас там свадьба 14 сентября)))) очень хорошее место))))

  • мы уже забронировали кафе Мираж..надеюсь все пройдет хорошо.

  • Знаю точно что сами жених с невестой покупали все овощи на овощную нарезку, колбасу на нарезку, маслины, ещё что-то было, если нужно, могу уточнить ))))

    Анна

  • Напишите пжта потом нам, как всё прошло, как там..... в Мираже:улыб:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • хорошо обязательно отпишусь. а вы тоже хотите там отмечатть? одной тамаде позвонила она сказала замечательное кафе и вкусно кормят и второй позвонила должна на неделе с ней встретиться тоже знает про Мираж..спрошу у нее еще что да как

  • Пока присматриваемся, на первый взгляд не плохое, надо смотреть как с едой обстоят дела :1: Ждем ваших впечатлений)

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • хорошо обязательно отпишусь

  • Рекомендую ресторан "Островский". У них сейчас большой выбор залов и предложения для любого потребителя.

  • Мы после недолгих размышлений забронировали один из залов в кафе "Джайв" на Богдана Хмельницкого:улыб:

    Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

  • выбор залов не такой и большой.. их там всего 3:улыб:
    один зал в подвальчике, он основной ресторанный зал, второй зал на первом этаже банкетный, а третий зал каминный маленький для какого-нибудь семейного дня рождения:улыб:

    мы выбрали себе на свадьбу основной ресторанный зал:улыб:
    хотим поместить там 30 человек, если есть бывалые организаторы, которые знают не будет ли нам тесно там, скажите :))

  • а мы вчера предоплату внесли в Mall Food и даже одну свадьбу подсмотрели))) только нам еще меню не дали

  • Здравствуйте, хочу рассказать о ресторане "дом актера". Свадьба была в субботу и все что не доели на столе в пятницу видимо досталось нам. Еда была испорченная, мясо сырое всё с кусками сала. Рыба была испорченная и очень сильно пахла. Администратор допустила ошибку в счете (расчитывались за неделю) и уже в конце банкета подошла и сказала, что по ИХ вине допущена ошибка нам пришлось ещё доплатить за их вину денег! Когда счет закрыт. Раньше видимо это нельзя было сделать. Родители и гости весь вечер свадьбы просидели на унитазе, спасибо ресторану. Заплатили им денег кучу, а они нам испорченную еду поставили. Столы некоторые были в конце банкета ещё завалены едой, у них не оказалось контейнеров мы купили свои. Еще когда мы пришли к ним чтобы заказать ресотран и нас угостили коктейлем, в моём коктейле был кусок пластмассы, мне уже тогда это не понравилось, но я думала, ну ладно может это коктейль все лишь. Если бы ещё раз мне предложили, я бы ни за что на свете туда не пошла. Единственное что хорошо, это место расположение и большой зал. Спасибо только нашей тамаде Анне и нашим неугомонным гостям за прекрасный вечер, от ресторана остались только плохие впечатления....

  • Кошмар! Сочувствую! :шок: А как так вы заплатили по счёту заранее??? И зачем доплачивали?

  • Хочу поделиться впечатлениями по поводу нового банкетного зала Marso на Каменской 55:yes.gif:. это новый зал, открылся этим летом. зал красивый, все новенькое, чистое, скатерти, накидки на стулья, все в одной цветовой гамме, (на фото скатерти белые, а есть еще такого же кремового цвета) обслуживание хорошее, помогли с оформлением, я покупала ленточки на стулья сама, нам их завязали так, как я попросила. В подарок нам был каравай и горка шампанского. Администратор Жанна приветливая, отзывчивая, грязной посуды на столах не было, обслуживание хорошее. никакого воровства не было, все что осталось все вернули. Есть отдельная комната для тамады. по меню у нас вышло 1200 на человека. (это 3 салата, горячее с гарниром, 3 вида закуски горячих и нарезка 3 или 4 вида, +морс).
    На наш взгляд (с мужем) минусов было немного - порции были маленькие. и нарезки было очень мало. Мы приехали в кафе уже не голодные, да и кушать было некогда в кафе, программа ведущей была очень насыщенная, я рассчитывала что у нас останется много еды, и мы взяли с собой контейнеры чтобы потом забрать все что осталось, но мне на удивление забирать было практически нечего! (я понимаю, что рассчитано все количество еды только на банкет, но учитывая цену, количества еды могло бы быть и больше), к концу вечера столы заметно опустели, все что у нас осталось это немного нарезки, 2 порции горячего (это тех кто не пришел), и торт. всего этого не хватило даже на завтрак. (у нас были приезжие гости поэтому часть еды отдали им). Да, еще один минус - ни один салат мне не пришелся по вкусу:хммм: но это может быть только мое мнение. горячее (мы заказывали 2 вида рыбу и мясо на выбор) мясное было вкусным, а вот порция гарнира (картофель) опять таки была миниатюрной:хммм:всего 4 -5 половинки маленьких картофелин. рыбу кто пробовал сказали вкусная, нарезка, закуска тоже вкусная.
    Да, гостей у нас было 35 человек. и немного закрывала обзор колонна которая стоит в центре слева. но если расставить столы как-то по другому (у нас столы стояли буквой "П"), она мешать не будет.

    Отзыв получился субъективный, пока писала вспомнила несколько нюансов, в целом впечатления хорошие. :live: :смущ::yes.gif:

    • это стол молодых

    • стол гостей

  • У них такая система что полная оплата за 10 дней до начала банкета... Я бы не доплатила, жених доплачивал. Да и портить веселье уже не хотелось.

  • Сожалею!скажите сколько у вас вышло на человека??свадьба на беседки или в зале???11 и 18 августа - мои все довольны!!

    оформитель замечательных событий Оксана

  • А у нас с рестораном цены рознились. Они нам выставили счёт по завышенным ценам, ссылаясь на то, что буквально за 2 дня все продукты подорожали, и они нам звонили, но якобы не дозвонились...А мы на тот момент уже оплатили 50 %.... Так хотелось отказаться от этого ресторана, но все уладили довольно таки быстро...

  • Добрый день!
    Позвольте с Вами не согласиться!
    1. "Еда была испорченная, мясо сырое" - Заказанный Вами ростбиф был приготовлен с соблюдением рецептур. И, как всем известно, ростбиф, запечённый или приготовленный на гриле, полностью не пропекается, поэтому имеет в середине, по всей своей оси, нежно-розовый цвет свежего мяса - и это вполне является нормой для данного блюда.
    2. "с кусками сала" - отбивная из свинины в нашем ресторане готовится из свиной шеи, что само собой подразумевает наличие жировых прожилок (если б заказали из говядины - было бы нежирное мясо, без "сала").
    3. "Рыба была испорченная и очень сильно пахла" - семга была собственного приготовления, засолена накануне Вашего Торжества, 24 августа - слабо соленая семга никак не могла бы пропасть, учитывая, что соблюдаются все условия приготовления и хранения продуктов.
    4. "у них не оказалось контейнеров мы купили свои" - это вполне нормальная ситуация для любого ресторана, некоторые рестораны, по своему желанию, в стоимость блюд включают такие расходы,как пищевые контейнеры - но это не является обязательным требованием для заведении общественного питания.
    5. "Администратор допустила ошибку в счете" - да, этот факт ресторан не отрицает. Была допущена техническая ошибка программой при расчете стоимости. Администрация Ресторана принесла Вам свои извинения за этот неприятный момент.
    5. "Родители и гости весь вечер свадьбы просидели на унитазе" - мы могли бы за это понести ответственность, если б не тот факт, что у Вас на Торжестве были принесенные с собой напитки, сомнительного производства (ну и есть еще такой фактор, как количество употребленных напитков, судя по-всему с которым переборщили - в женской уборной комнате по раковинам были разбросаны и приклеены к стенам (!) использованные средства барьерной контрацепции - что недопустимо для трезвых и культурных людей(!!!).

    Мы, в свою очередь, желаем Вашей супружеской паре счастья, процветания и взаимопонимания!
    p/s:Если у Вас есть какие-либо претензии или пожелания к нашему ресторану - будем рады Вашему звонку, подробно ответим на все Ваши вопросы.

  • Ничего себе поворот..)

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • У нас тоже была неприятная ситуация с кафе. Отмечали свадьбу мы в Эдеме, до свадьбы где-то за полгода уже были там у друзей, всё очень понравилось: и еда и обслуживание! поэтому решили, что свадьбу будем отмечать только там, к тому же по ценам не очень дорого. В итоге получилось так, что заказанные салаты приносили по очереди, из-за чего сложилось впечатление, что стол полупустой, хотя заказывали мы очень много. Половину привезенных нами фруктов я не увидела во фруктовых тарелках! Сок в графинах тоже сначала был на столах только ананасовый, хотя его мы покупали несколько видов. Потом наконец принесли яблочный и какой-то там еще попозже. Тарелки с едой уносили полуполные, некоторые гости не смогли прийти, так их горячего мы так и не увидели. Короче, мы с мужем были сильно разочарованы и было стыдно перед гостями, хотя заказали и купили много всего, но так как приносилось это всё по очереди и не в полном количестве и уносилось регулярно у тех, кто не успел доесть, сложилось впечатление, что мы сэкономили..:хммм: По итогу из заказанной еды практически ничего не забрали, какие-то нарезки, ну и свои напитки увезли...
    Хотя что официанты, что администратор у них - очень приветливые девушки, это плюс:хехе:

    Чтобы что-то было, на что-то делать!

  • ответ из раздела "сами плохие, сами виноваты".... Да уж....

    Чтобы что-то было, на что-то делать!

  • Конечно лучшее защита это нападение... Самнительного качества напитков мы не приносили! И не нужно переходить на оскарбления. Про рыбу, почему-то на одних столах она была нормальная на других пахла, в том числе и на нашем. Рулеты были испорченне и кислые и это правда, никуда от этого не деться!

    Вы конечно оправдываете репутацию своего ресторана, и это вполне нормально...

  • Анна, никто никого не оскорбляет, никто не "нападает", мы пишем, как есть. Рулеты готовились в день банкета, перед самой подачей блюд (на то это и горячая закуска, что сразу из печи на стол). Можем с уверенностью утверждать - все блюда готовятся из свежих продуктов, никогда не используются полуфабрикаты/заготовки, и все готовится в день банкета, только если требуется маринад/засолка - за сутки.
    В первый раз видим такие отзывы о нашем заведении, обычно все всем нравится и НИКОГДА не было нареканий на кухню.
    На все банкеты блюда готовятся под контролем администратора, это в наших интересах, что б Гости остались довольны, и ни для одного ресторана НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО просто готовить из пропавших продуктов, либо подавать испорченные блюда.
    Мы ни в коем случае ни с кем спорить/ругаться не хотим, всегда рады видеть Вас в нашем ресторане (в осенний период будет много интересных творческих вечеров), и мы уверены, что Ваше мнение о ресторане изменится.
    Всего доброго!

  • Хочется написать про конференц зал ГК "55 широта". Отмечали мы свадьбу там 11 августа. Нам все понравилось. Светлое помещение, много места, гостям очень понравилось, что были еще диваны возле окон, на которых можно было посидеть отдохнуть, если за столом уже насиделся. Столы просто ломились от еды, заказывали из расчета 1500 руб на чел.Свой алкоголь, фрукты.Было 42 чел, места придостаточно.Мы с мужем мало, что попробовали из еды, но то, что ели-было вкусно, все что попросили девочки собрали с собой и на втором дне гости хвалили еду. Официанты были незаметны, но при этом все было вовремя убрано и вынесено. Зал мы сами украшали, там простор для фантазии. Было очень красиво. Ничего не присвоили, никого не обидели, не выгоняли в конце вечера. В общем все прошло отлично. Дали номер в подарок. очень удобно, что никуда ехать не надо. Утром встали, зашли в зал, все украшения наши сняли, аккуратно сложили, цветы стоят в вазах, остается только загрузить все. Спасибо персоналу за отличный прием :роза:

  • пр Эдем положительного и не слышала(((

    оформитель замечательных событий Оксана

  • кушала у них пару раз :respect: и рыбку в том числе -мне все нравилось)и обслуживание в том числе (мальчики:бебе: - официанты) отличное) у каждого свое мнение, но мое про данный ресторан - со найс)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Девочки а подскажите куда можно пойти??? Банкет не больше 20 чел, но будет ведущий с программой. Хочется не отдельный зал где - то в ресторане, а закрытое заведение, чтобы там только мы были... по ценнику не больше 1500 на человека))

  • Посмотрите Сан Райз на Горском (там прилично и ценник до 1500 от 900 где-то), Львиное сердце на Ядринцевской.

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • Банкетный зал с отдельным входом Коляда на Жуковского, фото могу отправить на почту)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Арабика на Иподромской, Сан Райз на Стартовой, У бабули на Богдана Хмельницкого, Подсолнухи на Никитина

  • Подскажите, кто справлял свадьбу в кафе Связь, Царская охота и Mall Food?
    Как там?
    1.Вкусно ли готовят?
    2.Свежая ли еда?
    3.Какие порции (не уйдут гости голодными)?
    4.Какой персонал (приветливый или нет)?
    5.Разрешают ли хлопушки, обсыпать новобрачных и т.д.?
    6.Ну и какой зал (вместительный, симпатичный)?

    PS Нас где-то будет 25 чел.
    PS Всем ответившим заранее говорю Спасибо В)

  • Могу сказать про Царскую охоту, очень хорошее место. Были там на свадьбе в апреле 2011г., гостей было около 50 человек, места всем хватило, и потанцевать, и для конкурсов. Зал красивый и самодостаточный, оформление никакого не заказывали, кроме цветочных композиций на стол молодоженов и маленькие букетики на столы гостей. По еде просто отлично, невеста говорила, что у них получилось где-то 1700руб/чел, закуски, салаты просто объедение, и очень красиво сервировано, горячее (было мясо на гриле) тоже очень очень вкусное. Второе горячее так и не попробовали, т.к. просто уже не смогли, хотя выглядело также замечательно. Еды оставалось очень много. Официанты работали здорово, посуда менялась часто, бокалы постоянно пополнялись, это первый ресторан (я была на свадьбах раз 10 точно), где водка и шампанское подавались холодными. Рассматривали для своей свадьбы, но, к сожалению, мы туда не помещались.
    По поводу хлопушек и лепестков: мы молодых встречали на улице, там обсыпали всем чем только можно было обсыпать. В зале только зажигали свечи во время последнего танца.

  • Работала в "Связи" в большом зале. По кухне у молодоженов нареканий не было,гости голодными не уходили,обслуживание своевременное,приветливый персонал,встречали с хлопушками-обсыпушками на крыльц,там проблнм нет. Зону раздачи они закрывают, зал с колоннами, вместительный,Вам там точно места хватит, правда,летом душновато,но для осенних свадеб самое оно.

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • Из трех вариантов мне кажется самый хороший для вашей компании Царская охота, вот не знаю почему, в Связи мне не очень по обстановке, как то не торжественно что ли,мрачно , Мол Фуд-хорошо, у нас там свадьба, но 25 человек, места куча, хотя может вам это и надо:улыб:

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • Всем добрый день!!! Подскажите, может кто слышал, или был сам, меня интересуют следующие кафе Алмаз в Европе, Фамили Холл на толмачевском, Мираж, и Сиеста на Петухова. Нас 50 человек. Меня интересует тоже еда, обслуживание))) может кто чего подскажет)

  • Сиеста на Петухова !!!Только туда !!!! :appl:

    Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

  • В Алмазе справляли серебрянную свадьбу родителей! Отмечали в vip зале. Комят вкусно, порции средние, персонал, правда неочень расторопный, некоторую посуду приходилось убирать самим, еще смутило конечно, что это цоколь.

  • Сиеста на Петухова!!!Работаю там часто,более приветливого персонала просто не встречала...Надо туда половину официантов Новосибирска на переобучение отправлять...Кухня замечательная,зал хорошо оформлен,можно сэкономить на декоре...

    Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.

  • Марсо (на Ядринцевской) - ценник гуманный, зал уже украшен, место для ведущего и танцев как раз хватает для 20+ человек, ди-джей прячется за колонной. При заказе от 1200 на человека в подарок горка шампанского, каравай в подарок вроде всем (кстати красивый и вкусный, долго не портился:улыб:). Свадьбу отмечали 3 недели назад там. Администраторы очень ответственные и душевные, помогли с меню, разрешили остатки еды-питья и цветы забрать наутро, всё упаковали. Все остались довольны. Единственно - не очень приветствуют сорение внутри, но всё решилось у входа - хлопушками и разбиванием бокалов в специальных праздничных мешочках (их везде сейчас продают, а можно просто сшить), а внутри - машиной с мыльными пузырями во время танца молодых в начале и в конце. Так что Марсо - рекомендую, свадьба - их специализация (они же, кстати - лучшее кафе для свадьбы-2011 по версии портала Свадьбинск) разве что там может быть всё занято уже.

    Исправлено пользователем Neverstop (02.09.12 23:34)

  • Сиеста на Петухова +++++++++++++++++++++++++++++++

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Наша свадьба прошла, делюсь своим впечатлением)) Отмечали в банкетном зале ДК им. Горького, добавляю им в копилку еще один комплимент!)) это лучший зал для торжества!! Спасибо Анечке и всему персоналу, все было вкусно, красиво, на высшем уровне!)))

    Женщина должна быть счастлива. Больше она ничего никому не должна!

  • у нас свадьба 5 октября в Мираже, потом могу отписаться что и как, а вообще мы встречались с тамадой, она знает про это кафе, говорит все там хорошо, и с едой тоже, все вкусно.

Записей на странице:

Перейти в форум