Погода: −17 °C
28.02−19...−7пасмурно, небольшой снег
29.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

  • меня еще интересуют варианты оформления их зала (цветовые решения), нет случайно ссылок (те что на сайте, уже все пересмотрела)?
    про очереди знаем, готовы) 2 года назад друзья с вечера очередь занимали, чтоб попасть на 31 июля. и я с ними там тусила полночи:улыб: ну у нас будет 15 июня, начало лета, мне кажется еще не так много желающих будет.
    ну надеюсь, во всяком случае :dnknow:

  • По поводу ссылок к сожалению нет...Просто знаю что кормят там точно хорошо и персонал тоже на 5. А сколько вас будет человек?
    А там говорят ажиотаж с марта начинается,так что будьте бдительнее)))) (про Дворец))

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • Ммм) наше павлинье оформление)
    варианты зала какого - ДК?
    По Царской охоте - хорошие ресторан, добротное место, декора мало требует. Наши недавние невесты 7.9 и 8.9 довольны. Цветовая гамма зала специфична, обязывает к определенному декору.

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • Елена здравствуйте!это адекватны оформитель Вам пишет)соглашусь, что очень удивительно было услышать нам от администрации об отсутствии ширмы!!!!персонал и администрация сменилась(я знала предыдущих- за них была уверена в кухне и сервисе)а сейчас произошли видимо там переменки((

    оформитель замечательных событий Оксана

  • у нас будет 50 человек примерно. когда ресторан смотрели, поняли что все хорошо поместятся:улыб:
    эх, Дворец-Дворец.... учитывая как там все организовано, появляется желание выездную регистрацию сделать

  • ваше оформление очень красивое:улыб: отправьте в ЛС ссылки на другие ваши работы, пожалуйста!
    меня интересуют варианты оформления зала в Царской охоте. вообще мне хочется чтобы свадьба была в красно-бело-розовых тонах, Царская охота мне кажется очень подходит. вот просто и хотелось бы посмотреть что там можно интересного сделать, а то своей фантазии не хатает :безум:

  • Кстати, совсем забыла Вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо что выручили, без Вас бы мы ничего сделать не смогли. и сердца классные получились. еще раз спасибо и от меня и от невесты!!!

    п.3

  • :миг:рада ) спасибки)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • А по поводу Примуса на пл. Калинина может кто-нибудь рассказать? Вкусно там кормят? И интересуют кафе/рестораны на правом берегу, где есть закрытые зоны на 10 человек.

  • работали вчера в Примусе (Белый зал), гости довольные вечером были)разговаривала с мамой невесты - ей все понравилось) у них зал есть еще на 10-15 чел, самая адекватная оценка зала - это взгляд вашими глазами, видите ли Вы сами там свое торжество)протестировать кухню - поужинайте, и оценить - подходит ли их блюда по вашим вкусам)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • читала отзывы на разных сайтах про Примус, в основном были отрицательные про качество обслуживания и еду. писали, что единственное, что там хорошего - это интерьер...
    чтобы проверить, лучше наверно самим сходить поужинать

  • В Цасркой охоте (на Проспекте Дзержинского) вроде как есть небольшой зал на 15 человек примерно

  • У нас была 29 сентября свадьба в "Марсо" на Ядринцевской. Все очень-очень понравилось! Вкуснейшая еда, хорошие порции, быстрое, вежливое обслуживание. Мы очень благодарны всему персоналу кафе за то, что в такой волнительный день от банкета нами и нашими гостями получены лишь положительные впечатления!

  • Понравился банкетный зал Сибирь, но для 40 человек наверное шибко много места там? Кто там отмечал, кто знает?:)

  • у кого проходила свадьба в Уютном дворике.расскажите как там ,что понравилось ,что нет .какой средний чек?

  • по мне - так 40 человек в основном зале потеряются:улыб:
    Мне в Сибири очень понравился персонал, когда рассматривали его для одной из свадеб, но вот прилегающая территория как то не очень :dnknow:

  • сегодня там были, как раз были накрыты столы на 40 чел. Не такой уж там и огромный зал - вполне себе. Явно не на 120 чел как они говорят. Мне он большим/огромным не показался вообще

    Исправлено пользователем iiCat (04.10.12 22:20)

  • Можно столы поставить квадратами 4 стола, организовать какие-нибудь развлечения типа стола с деревом или книгой пожеланий, сладкий стол, музей семьи и тп, то есть "заставить" пространство. Мне очень это место понравилось

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • Добрый день! Подскажите кто нибудь отмечал свадьбу в кафе Дельфин? Как там по еде по обслуживани?

  • добрый день!кто праздновал свадьбу в Минхатепе на Блюхера 32/1???очень срочно нужны отзывы!! :help.gif:

  • Очень нужны отзывы о кафе Ажур и book bar? Приветствуются рекомендации других заведений. Количество гостей 30-33.

  • А Вы попробуйте воспользоваться поиском, это даст ответы на Ваш вопрос. О бук баре здесь много писали.
    вот например один из результатов

    У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

  • Работала и там, и там. Ажур- обычное кафе, чисто,уютно,удобно для работы специалистов- гримерка,подиум для диджея,собственная аппаратура. По еде клиенты были довольны вполне,места ва мбудет достаточно.
    Бук-бар- очень хорошая кухня в соотношении с ценником, замечательный персонал,отличное обслуживание,уютный интерьер,более темный, чем в Ажуре.

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • выскажусь со стороны оформителя...в Ажуре постановка стола молодеженов напротив входа, то есть на фоне бара(что сразу напрашивается драпир задника, это затратнее, чем оформлять букбар, юбки на стол ни в одном заведении НЕТ(((

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Посоветуйте кафе на свадебный банкет! Желательно на левом берегу! Будет 20 человек+ тамада и ди-джей! Ну и конечно с приемлемыми ценами! А то куда не позвоню, везде отказывают, говорят, что кафе или банкетный зал закрывают, если набирается народу 30-40 человек.

  • У нас только намечается событие. Решили отпраздновать в кафе Ажур. Искали отзывы в интернете, нашлось всего ничего. Приехали, посмотрели, все устроило. Сейчас идут приготовления. Но уже должна отметить, что администратор вполне адекватный, много чего советует и рекомендует, наш диджей был доволен тем, что не нужно везти с собой аппаратуру, также много чего разрешили принести своего (фрукты, овощи, напитки, чай, торт и т.д.). На счет оформления это уже кому как нравится. Пока все идет хорошо.
    Как только пройдет мероприятие обязательно оставлю свой отзыв.

  • Dolly, поздравляю с выбором зала. В Ажуре всё действительно славно, девочки очень стараются.

    Оформитель свадеб и выездных регистраций

  • поздравляю)администратор с большим багажом опыта, поэтому очень адекватный по разработке меню, и подскажет что и в каком кол-ве выбрать)

    оформитель замечательных событий Оксана

  • в ажуре главное обсудить все нюансы до торжества, чтоб потом (как у нас) небыло неприятных сюрпризов

    п.3

  • Смотря какой бюджет.
    Если прямо совсем бюджетно- Сан Райз на Горском,только там с оформлением хорошо посмотрите, интересный у них интерьер, салатово-оранжевый.
    Еслт бюджет позволяет- Бук Бар,идеальное на мое взгляд, на Ваше количнсетво человек один из залов точно закроют.

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • Обсудили все. начиная от вешалки и заканчивая вазами)))

  • Ну вот и прошло наше торжество, наш прекрасный праздник, хочу оставить мега позитивный отзыв о Mall Food. Все было просто супер, еда вкусная-порции большие-и я считаю что ценник весьма хорош, обслуживание прекрасное, что осталось все с собой завернули. Мы остались местом очень довольны, советую)))
    Отдельное спасибо администратору Александре :роза:

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • поздравляю)скажите ВАш средний чек на человека?и сколько было человек??

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Пожалуйста ,поделитесь впечатлениями о зале Минхатеп в кафе Дракон !!! :help.gif:

  • Средний чек 1200, заказывали на 70, пришло только 60....

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • Хочу оставить отзыв о кафе-баре "Матрешка" , Потанинская 10а, т.к. когда искали место для свадьбы, не было ни одного отзыва нигде про это место, а зря. Мы рискнули и не прогадали. Красивый,современный,уютный интерьер.Месторасположение рядом с пл.Ленина, у нас было 22 человека,изначально было заказано на 25,место не так уж и много было,но нам хватило,больше 25 точно будет тесно. Там 2 зала,один с баром,а второй как раз банкетный. из этого банкетного зала есть вход в вип комнату, что было очень удобно,там все оставили вещи,можно было спокойно переодеться например для первого танца. Еда вкусная,обслуживание хорошее,все меняли,приносили,ничего не "затерялось", администраторы очень внимательные! советовали по меню,что лучше,что вкуснее,что оригинальнее поставить каждому лично,что лучше в общие тарелки. Я декором занималась сама,они нам разрешили с вечера украсить наш зал, при том,что они весь следующий день работают в обычном режиме, а банкет наш только в 17:00. Помогали нам все расставлять, доверила им разложить в день свадьбы сладкий стол,торт,пироженые,печенье,вкусняшки,все сделали именно так как я и просила! за банкет мы отдали около 33000 за 25 или 26 человек точно не помню. Вобщем остались всем довольны! Наша фотограф после свадьбы сказала,что можно смело рекомендовать это место для свадеб,сколько она видела ресторанов и кафе,везде были какие то нарекания,тут она ничего не заметила. да и мы тоже. Спасибо за наш праздник кафе-бару "Матрешка"! Олег и Ксения 8.09.12

  • у нас свадьба была в Хлебосоле 20.10. в малом зале. еды много и всем гостям понравилась, наша администратор такая молодец, на все вопросы отвечала,помогала чем могла. тарелки грязными не стояли. когда собрались домой нам все упаковали в контейнеры и принесли не открытые напитки ( мы-то думали,что уже все на столе). чек вышел по 1100 на человека без алкоголя, напитков и фруктов, это привозили мы. так же нам разрешили привезти икру на бутерброды. в общем, рекомендую.

    Настюша 07.02.2011

  • А малый зал, это на сколько человек?

  • там по моему до 40 человек. у нас планировалось 34,. несколько не пришло,нам было весьма просторно

    Настюша 07.02.2011

  • Наша свадьба прошла в кафе "Джайв" (в некоторых источниках - "Астория")
    Хотим выразить благодарность персоналу и поварам!!! Всё прошло на высшем уровне!
    Еда отличная, всё свежее и вкусное!
    Персонал очень внимателен, выполняют все просьбы, помогают.
    Оформление зала очень светлое, праздничное! Хорошая аппаратура! Удобное расположение, парковка!
    Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!

    Павел и Екатерина. 19 октября 2012

    Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

  • не ходите в кафе Мираж

  • что так?

  • Про него тут писали не лестные отзывы....Сильно испортили торжество?

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • емко)

    Ася, оформитель свадеб и флорист

  • Приехали еще в начале августа внесли пред оплату, говорим когда можно приехать впше меню попробовать, а они нам ну приезжайте на выходных, потом нам сказали что они открываются 7 октября, а свадьба 5 октября. Не успеете попробовать, спросили что входит в стоимость, нам сказали оформление юбки на столы и стулья входят. Ну ладно приезжаем в начале сентября выходит директриса и говорит оформление отдельно оплачивается, я говорю нам сказали входит в стоимость, потом говорит горка шампанского в подарок идет половина от общего количества человек, нас было 60, горку накрыли на 20 чел, остальные обл измывайтесь называется, говорят вам и так оформление в подарок сказали 1300 на человека, в итоге вышло 1800, причем директриса выписала чек и исчезла. За неделю до свадьбы у меня жених в серьезную аварию попал, чудом жив остался, на следующий день надо в кафе звонить и озвучить точное количество человек, а из за аварии мы даже незнали состоится свадьба или нет, позвонили все рассказали, что только в понедельник будем знать точно, подождите 2 дня, дак через 5 минут у них клиенты появились на нашу дату, и они мне давай названивать, что якобы вот клиенты перед нами сидят скажите точно будет свадьба или нет. Занималась всем мама поэтому о многом я узнала после свадьбы. Горячее было не вкусное что говядина что свинина сухие и жесткие, со столов грязная посуда не убиралась пока об этом не напомнишь. Мне сразу как то было не очень это кафе, но выбрали из того что осталось т. К на наше количество человек не было свободных мест((((

  • Печалька....:шок: Не расстраивайтесь, хорошо что торжество состоялось, главное теперь будьте счастливы и здоровы :роза:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • если это тот Мираж, который был на Д.Ковальчук...у них с того года репутация не айс((((запах в зале не дает расслабиться, а воображение боится представить, что стоит на столе((((((((((((((((((

    оформитель замечательных событий Оксана

  • да раньше они были на дуси ковальчук, сейчас на бориса богаткова, зал красивый, сделан ремонт, ничем вроде не пахнет..но вот остальное оставляет желать лучшего....

  • в том году работала там..приехали оформлять, а в зале запах не свежей едой :bad: ((((уставшей капустой квашенной(((((мы отработали и уехали, потом невеста писала, что еда ей и ее гостям не понравилась((((а ремонт зала- конечно располагает к свадебному банкету)и еще они обещали юбку на стол молодых, но в день оформления - она оказалась "платной услугой"((( пришлось справляться своими силами!!)что конечно не приятно слышать, ведь когда встречаешься с молодыми и администратором, обсуждаешь все моменты: постановки столов, наличия текстиля....а оказывается для некоторых пустые разговоры(((

    оформитель замечательных событий Оксана

  • Да вы правы, я попросила столы чуть поближе к нам поставить чем они показывали, в итоге поставили как они захотели, когда первый раз к ним приехали спросили что входит в стоимость про оформление сказали входит, после внесения пред оплаты оформление оказалось платным..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: