Погода: −10 °C
02.02−15...−10пасмурно, небольшой снег
03.02−14...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

артисты на свадьбу???

• В ответ на: Неоновое шоу танцоров со светящимся боди-артом это что-то новенького не видла, не подскажите контакты и сколько стоит? плиз :смущ:
    Тоже интеерсует, озвучте, плиз, где по этому инфу получить?

• В ответ на: Неоновое шоу танцоров со светящимся боди-артом это что-то новенького не видла, не подскажите контакты и сколько стоит? плиз
    я находила в интернете как выглядит неоновое шоу. на фотке название сайта, фирма вроде новосибирская.

• Девушки, знаю контакты человека, у которого огромная база артистов, ведущих и т.д., а главное - понимание, куда и в какой ситуации кого пригласить. Человек с большим опытом работы в праздничном бизнесе, работает без агентской комиссии, за символическую плату. Так что обращайтесь, контакты могу отправить в личку.

• Если можно напишите контакты в личку :D...плиз

• Есть такие ребята- музыкальный театр IGRA. Они клевые! Делают действительно волшебную музыку и зрелищное шоу. Моим друзьям тоже нравятся. Их можно найти "в контакте". :respect:

• и они что самое главное оригинальныее (IGRA)!

• мы предлагаем выездной бар со специальным коктейльным меню и всеми сопутствующими бармен-шоу делами )) Если интересно -отвечу в личку

• посоветуйте,пожалуйста, артистов на свадьбу.петь и танцевать будем сами, нужно что-нибудь поинтереснее

Андронова Татьяна

• Дам контакты замечательной группы. Группа исполняет кавер версии на популярные современные и ретро композиции российской и зарубежной эстрады из кинофильмов и мультфильмов в стиле нео-свинг.
    * “Чикаго” – гангстерская Америка 30’х годов времён сухого закона и богатых вечеров Савоя и Коттон клаба;
    * “Бриолин” – рок’н’рольная эпоха 40’х- 50’х;
    * “Настоящие стиляги” – костюмированное шоу по мотивам нашумевшего фильма;
    * “Мамбо свинг” – коктейль из латиноамериканских ритмов;
    * “Jazz” – “фоновая” музыка – инструментальные композиции, известные джазовые темы.
    Кроме того:
    * полностью живое исполнение инструментальных и вокальных партий;
    * выразительный сценический имидж;
    * духовая секция: тенор саксофон, баритон саксофон, труба;
    * оригинальные авторские аранжировки;
    * красный контрабас ручной работы.
    Контакты в личку :respect:

• а у меня есть девочка знакомая так она такие креативы на свадьбы и другие праздники делает , что просто ОЧУМЕТЬ и самое главное плата чисто символическая) :ха-ха!:

• есть артисты разных жанров контакты в личке

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Василий Челентано насколько мне известно давно в Москве... Парень талантливый, если он приехал обратно - напишите его номер тел пожалуйста

• Буду рада если вы мне фото и прайсик кинете в личку

• В ответ на: Буду рада если вы мне фото и прайсик кинете в личку
    вы это к кому обращаетесь то

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Так все-таки Василий-Челентано в Новосибирске или нет? Кто-нибудь может поделиться его контактами? Есть ли артисты, выступающие с похожими номерами? :улыб:

• С Васей Челентано работали пару месяцев назад в соседних залах ресторана. В Москве:yes.gif:

• могу дать контакты корейских танцоров, барабанят на барабанах, танцуют с веерами, очень зрелищно..
    в 2010 году стали участниками Минута Славы!

наш блог: http://lychiksveta.com

• Недавно увидел бармен-шоу на свадьбе! И красиво и практично! Бармены час целый делали коктейли гостям и молодым, а потом устроили шоу!

• Тоже видели барменшоу - соглашусь, классно!

а что за коллектив ИГРА? можно контакт?

Опытная невеста :-)) Люблю свадьбы и безвозмездно готова поделиться информацией с невестами по подготовке к их событию! :-)

• подскажите контакты шаржиста

• как то фотал юбилей, там был шаржист, телефон агенства которое это устраивало 2920537, может у них остался контакт

• ИГРА - неплохой "уличный театр" - массовые шоу, типа гигантских пузырей, африканских барабанов, мимов.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Добрый день.Мы занимаемся организацией бармен-шоу и выездного коктейль-бара. По всем вопросам могу ответить в личку

• Рекомендую группу Jazz Do It - веселая живая музыка для людей с хорошим вкусом!

Красивые события за границей

• подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит песчаное шоу?:улыб:
    И еще, тут хвалят дуэт "бомжи", хотелось бы узнать, что у них за номер? И в чем он заключается? :смущ:

• Напишите пожалуйста по стоимости бармен шою и сколько по времени занимает

• В районе 15 000 р. ( а если больше 20 минут , или специально под вас создаваемый сюжет - - то и больше).

Номер Бомжи - артисты театра Афанасьева . Прикольная сценка , хотя на свадьбу я бы не рекомендовала бы - это ж несколько другая "эстетика".

• Спасибо! :agree: будем думать что еще можно сделать такого интересного на свадьбу... Охото просто что-нибудь не заезженное...:смущ:

• Шоу - экзотик с животными (питоны, игуана, факир с удавом)

Шоу мыльных пузырей, арабских барабанов, поющих бокалов, фэт-шоу

• Ну арабские барабаны тоже интересно... спасибо! :улыб:

• Настоящая живая музыкальная группа только для вас на вашем празднике.
    Мы споем для вас в живую те песни которые вам нравятся
    89231293009 Ольга

• А кто-нибудь слышал про номер "Человек-пружина" :улыб:Интересует есть ли у нас такое в Новосибирске? Смотрела видео, очень понравилось :respect:

• Подскажите номер телефона Зарины и есть ли сайт где можно на нее и ее атрибутику посмотреть? Еще очень интересует может кто то знает где найти негров, для встречи жениха и невесты, свадьба в Гавайском стиле.Может какие то еще советы и рекомендации....Пишите в личку.
    За ранее спасибо.

• Песочное шоу стоит 15000 (индивидуальное для каждой пары), бомжи стоят 5000, но это как раз из "заезженных" номеров (как бы я не любила Федорову)

• А я недаво на корпоративе была. Там выступала группа квартет "2+1". Клёвые ребята. Иргали и пели от души. Особенно понравились песни из французких кинофильмов типа Игрушка или папаши. Они подойдут для изысканной стильной свадьбы с небольшим количеством человек.

• Нету ссылочки на работы?

• А вы в яндексе наберите. Типа 2+1 квартет в Новосибирске.
    Они очень часто играют в кафе Однажды в Америке и в НИИКуда.
    Можно позвонить в эти заведения, они точно знают как их найти

• Чего-то Яндекс не хочет выдавать про них информацию... :dnknow:

• Пиратский выкуп невесты! Проходит при участии гостей с двух сторон, занимает всего 30-35 минут и включает в себя испытания для жениха и его команды на улице/у подъезда. По желанию невесты - испытания до дверей квартиры и конечно же последний этап - в квартире.
    Всё обсуждается индивидуально, проходит утром на Ура, когда нужно сэкономить время и, с задором, весело провести выкуп невесты!
    Одно условие: Пиратский выкуп провожу у тех пар, у которых НЕ веду свадебный вечер - Джэк Воробей - полный сюрприз для всех гостей и может являться самой большой неожиданностью свадебного дня
    Стоимость услуги 3500-4000 рублей, зависит от района (удаленности)

Все вопросы по датам прошу в личку и аську 414808813, скайп leonskos или по номерам 8952-921-6867 и 8923-240-6867

P.S. Также возможно фееричное появление капитана Джэка Воробья на Вашей свадьбе с зажигательным пиратским блоком: длительность 30 минут, плюс/минус игровой блок по желанию пары или пригласившего меня ведущего/тамады.
    Стоимость пиратского блока 3500-4000, также зависит от удаленности / пожеланий.
    Условие - не занятый у меня вечер другой свадьбой

Ведущий ярких праздников Леонид Скосырев.

• Да простят меня модераторы. Или тут можно?!
    http://leomusic.narod.ru/onas.html

• В ответ на: Стоимость услуги 3500-4000 рублей, зависит от района (удаленности)
    Интересное предложение!
    Какова цена для Калининского р-на?

• Если не за городом - 3500, и баста :ха-ха!: А если подальше - все решаемо, всегда иду на встречу.
    К тому же всегда лучше "недорого поработать и принести радость и веселье", нежели "провести день ничегонеделая" :biggrin:

• Шаржи на свадьбе

• Шаржи на свадьбах!

• Рисую шаржи на свадьбах и других мероприятиях.

• подскажите пожалуйста артистов с танцевальными номерами,хочется чего то необычного)

• Танцевальный коллектив Кобра. Прикольные ребята. Но контактов не знаю. Может в яндексе есть или в агентствах праздников?!

• Поддерживаю)) Очень люблю Кобру) Кому надо - в личку за контактами))

• Джек Воробей здравствуйте! Что значит блог ? На 29 июля наверное смысла нет спрашивать?:хммм:

• Приветствую!:улыб:Не блоГ, а пиратский блоК :rofl:
    Дорогие Молодожены, моя занятость на лето-осень 2011. Занято:
    Июнь - 3, 10, 18, 23, 24, 25
    Июль - 2, 8, 9, 20, 23, 29, 30, (22 и 15 под вопросом)
    Август - 6, 26, 27
    Сентябрь - 9

Обращайтесь, буду рад помочь =)

Записей на странице:

Перейти в форум