В ответ на: Если честно мои пргласилки встали мне только в 200 руб на бумагу, хоть они и простенькие, но за то сами, зато наше...
Простите в 400 рублев, 200 еще на печать латунную потратили.
Сургуч на почте дали, 200 гр хватило на 30 пригласилок и веревку старую у кассиров взяли. правда мне предлагали доработать их немного, но чет я отказался...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
ну вот и мы с эту субботу сваяли наши пригласительные - смесь детского творчества и каких то бредовых идей:)) - может конечно все по детски - но так интересно -с этим клеем, который застывает - блестками, которые везде сыпятся. У нас теперь вся квартира, кошка, родители и мы в блестках:)) Завтра попробую фотографию выложить:)
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
у тебя есть кто-нибудь знакомый который стихи пишет, вот мне мама написала)
Святая к музыке любовь
Вела по жизненному кругу
Мы вечером спешили вновь
На хор,а встретили друг друга
С тех пор уж минуло пять лет
И в жизни всякое бывало
Но не угас любви той свет
Она лишь в трудностях крепчала
Как в сказке должен быть конец
Счастливым,свадьбой завершиться
И принц с принцессой наконец
Решили все-таки жениться
Но как же свадьба без гостей?
С кем счастье разделить такое?
И вот со всех мы волостей
Зовем гостей в свои покои
Мы просим в 9.20 Вас
Примчаться в Ленинский всех ЗАГС
Лишь месяц август подойдет
Да дней две дюжины пройдет
Пусть музыка звучит нам вновь
Друзей,родных увидим лица
И наша нежная любовь
В союз там крепкий превратится
а до этого у нас была надпись...
Дорогие … и …!
Вы открыли этот нежный прозрачный конверт,
а мы приглашаем Вас вместе с нами открыть новый этап
нашей жизни – такой же нежной и прозрачной.
Будем счастливы, если Вы разделите нашу радость
в этот незабываемый день – .
Ждём Вас по адресу:
И еще... откопала файлик в который все кидала, иожет что-нибудь там найдешь)))
If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try
В ответ на: ищу фото бумагу двухстороннюю и не могу найти....
Может, вы не в тех магазинах ищете?
Вам нужен специализированный магазин, который продает картриджи для фото- и других принтеров, бумагу и прочие печатные прибамбасы. Марку бумаги выше уже называли. Если сейчас ее нет в наличии, закажите. Вообще, таких магазинов много, можно в инете поискать или по справочнику обзвонить...
Если нужна матовая, то зайдите в НЭТу, там должна быть причем разной плотности, еще бывает матово-глянцевая... Или попробуйте через справочную узнать. Бумага Lomond называется
возможно и не там.....я заходила в фотоленд и ещё подобные магазины....на заказ не работают а в наличии такой нет и вроде как никогда не было.....Спасобо за совет, поищу по специализированным магазинам...
спасибо за ссылку выше. я, уже отчаявшись, решила покупать пригласительные, так как сама ничего не могу придумать. прошла по ссылке - увидела совершенно простые в исполнении приглашалки и решила-таки делать сама, потому что в продаже ничего интересного не нашла. Еща раз СПАСИБО!!!
Catulus, я нашла бумагу двухсторонюю!!! В Арси ситек!На пл.Калинина! Спасибо всем за советы, действительно надо было просто зайти в компьюторный магазин!
Может кто пробовал, если печатать пригласительные на фотобумаге, но обычном лазерном принтере, это как получится, нормально? или лучше специальном фотопринтере, разница будет или нет?
Конечно, разница будет.
Если печатать на фотобумаге на фотопринтере, то цвета будут достаточно яркие и сочные. Если на лазерном -- будет ближе к типографской печати, т.е. цвета будут посдежаннее.
Могу посоветовать провести фотосессию у фотографа. Стоит это не так уж и дорого! И студийные фото будут и куча положительных эмоций! Мы за 2 часа почти 100 фото сделали.
За координатами в личку
На глянцевой фотобумаге на лазерном принтере печатать нельзя!!! Во первых принтер угробите т.к. весь глянцевый слой останется на печке, через которую бумага проходит, а во-вторых качество будет не самым лучшим
В ответ на: Я видела колечки на открытке из металла. в любом магазине тканей есть всякие колечки золотого цвета, можно их использовать!вдеть друг в друга и приклеить
Посмотрел открыточки, сделанные вашими руками, - Наташа, ручки-то, золотые! Потрясающее воображение и исполнение!
Хочу поделиться ещё одним секретом как сделать часть текста или картинку золотой или серебристой.
Допустим, на открытке нужно кольца сделать золотыми.
Распечатываем текст на ЛАЗЕРНОМ принтере (это обязательно). Берём упаковочную бумагу для подарков с золотой фольгой. Вырезаем нужный по размеру квадратик. Накладываем на изображение колец. Сверху накрываем газетой. И проглаживаем утюгом! Фольга прилипет к чёрному порошку от лазерного принтера. К белой бумаге не прилипает!
Всё! Любуемся результатом!
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
нам нужны были обычные наши фотографии для оформления зала - мы два выходных подряд ездили отдыхать - брали с собой фотоаппарат и дурачились. - на оформление хватит:)
Мы печать заказали семейную, уже забрали!Сделали просто супер Они даже спросили разрешение поставить у себя в образцах её! Чтоб другим показывать! Будем на пригласительных ставить, да и на будующее пригодиться, будем теперь открытки не подписывать а печать ставить! Фирма "Лагран" на Вокзальной магистрале,16(может кому пригодиться)
Итак... началась последняя завершающаяся версия приглашений... не знаю какой по счету вариант....подскажите пожалуйста где взять рамки красивые, но в то же время строгие...вот типа такой, забыла у кого видела приглашение
If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try
Заказали в пятницу, а забрали в понедельник! заплатили 210руб(БМ говорит 240р) уже забыли от эмоций там зависит от оснастки, мы обычную пластмассовую взяли...
Вот и наше творчество наконц-то до форума добралось.
это внутри
одно из приглашений...
цветок с текстом были на всех приглашениях одинаковые, а оформление разные.....
Catulus, такую рамочку я делала простым нажатием кнопки "~" на клавиатуре ( там где буква Ё) , но делала в Visio, где то вроде бы в Wordе тоже были рамки ....
Ну вот и мы начали "производство" своих пригласительных... это конверт, в котором собственно и будет находиться пригласительное и ещё фрагмент карты распечатанной из 2 гиса!