Погода: 8 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласительные своими руками

• Кстати, неужели никому не нужен сургуч. У нас его осталось около килограмма. Это человек на пять это точно.
    Я из Академа, так что нужно либо вам приезжать ко мне, либо меня вылавливать в городе.
    Мой телефон 89231428581

• :хммм:нуужен, но тока врядли получиться пересечься где-то....постоянно на работе ведь...эххх

• А сургуч не портил сами приглашения? Я вот что-то помню, что когда посылку получила, он оставил жирные следы на бумаге... или некачественный был? :ха-ха!:
    Я в академе работаю... немножко заберу)))) только надо встретиться где-нибудь....

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Я делал пригласилки с сургучем, очень красиво, нет пятень, все аккуратно и чинно!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Нет он не портит приглашения. Правда мы делали его на конвертах, но специально разрезали и смотрели, чтобы все было хорошо. Главное печать хорошо охлаждать перед каждым использованием. Кстати, на свечке его очень сложно переплавить, пришлось портить гейзер (кофейный), мы в него настрогали сургуч, и поставили просто на плитку, минут через двадцать он был нужной консистенции,
    И еще, прикупите побольше конвертов, т.к. не все хорошо получаются, мы много переделывали.
    На все эти переделки у нас ушло грамм 200. Наверное даже меньше, т.к. еще много очень в гейзере осталось.
    И посуду потом придется выбрасывать, т.к. ее ничем не отмоешь.
    Вот. Вроде все написала по его использованию.
    Кто из Академа - с теми проще. Звоните.

• Наконец-то нашла магазин, где можно выбрать бумагу для изготовления пригласительных. Купила несколько образцов, но пока не начала делать и вообще не могу решить ЧТО делать. Магазин называется "По дороге в гости" на пересечении Некрасова и С. Шамшиных. :respect:

• А кто-нибудь сам печатал пригласительные на принтере?мы купили бумагу для фото(глянцевую)..получается супер,НО тока с одной стороны, а с другом краска смазывается....может кто подскажет, есть ли такая бумага но двухстороняя????

• В ответ на: ...может кто подскажет, есть ли такая бумага но двухстороняя????
    Есть такая. Спрашивайте там же, где покупали одностороннюю. Не помню только, она такая же глянцевая или более матовая..

• а на каком принтере печатали обычном или для фото?

• :flowers: спасибки огромное!

• Принтер обычный НР, у него есть функция печати фото(нужен спец. фото-картридж), а мы печатали обычным цветным картриджем....конечно пока ещё тока придумываем пригласительные, но результат уже известен...

• В ответ на: спасибки огромное!
    Да на здоровье:улыб:

• а забыла сказать, что струйный. И в этом плюс,т.к чернильная краска лучше впитывается и ровнее окрашивает, чем порошковая в лазерных.
    :улыб:

• Мы сами печатали. Покупали бумагу для фото Lomond-с одной стороны глянцевую, с другой-матовую. На обеих сторонах напечатали, и краска нисколечко не смазалась

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Ну супер :live:!!! Спасибо, теперь я спокойна что такая бумага есть! (ото в магазине нас не проконсультировали даже, продавец ограничился словами "наверное" и "может быть")

• Нужны звездочки небольшие и маленькие:) Может где видели??
    В вышеуказанных салонах смотрела - везде только морские- всякие разные:))

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Девчонки, у кого-нибудь есть макеты пригласительного в электронном виде?? Чтобы только распечатать на цветном принтере и подписать приглашенных и данные и все. НЕ хочу с открытками заморачиваться, хочу просто распечатать в виде открытки и все.

• :cray-1: у нас теперь другая проблема....не можем напечатать..тока отрывок приглашения влезает...

• я сначала загорелась идеей сделать пригласительные своими руками. Долго искала бумагу и проч. материалы. Когда начала делать, поняла, что у меня не хватает фантазии и руки не оттуда растут. Да и БМ сказал, что получаются детские аппликации из детского сада. Решила сделать на компьютере и распечатать на цветном принтере, но и тут результат мне не нравится. :cray-1:Придется покупать готовые :(, может и найду симпатичные

• У меня есть, только они достаточно специфические. Можешь посмотреть в моем топике про Пиратскую свадьбу. Правда там надо будет тушевать название ресторана, дату и прочее. Сделан макет в Кореле

• У меня в кореле тоже сделано может пригодится... мы решили что у нас другие будут)))) так что эти остались...

Исправлено пользователем Catulus (26.06.07 15:43)

• А это с другой стороны...

• Cлавные приглашки :live:
    Свои потом покажешь?

• как только придумаем вторую сторону) мы образец здесь взяли... вот только хотим запечатать конверт сургучем, и наклеить на него марки с нашими фотографиями.. должно получиться на отлично....вот только не знаю еще на какой бумаге печатать... не могу представить текстуру... а надо бы уже их сделать и отправить))) пока есть с кем)))

• А мы просто сделали марку из нашией фотографии в фотошопе. И распечатали на струйном принтере. Там еще правда жемчуг был и имена приглашаемых (т.е.на лицевой стороне конверта)

• Только рефленую сильно не берите, на рефленом сами не напечатете, только в типографии!
    Точнее печатается то хорошо, но слетает краска с этих мест!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А можно оформление конверта посмотреть?

• Вот, только фотки с печатью нет. Сделаю - выложу

• И вы просто распечатывали на конверте... как я поняла))) Меня вот такая же идея посетила)))) здорово)

• Кстати конверты покпали простые гладкие в ТЦ (отдел канцелярии) по 1 рублю

• Подскажите где находится Арт-салон, который говорили на Потанинской - в ГИСе не вижу:(

• Ага в Гисе его нет :dnknow:
    Адрес Потанинская 3а, он находится во дворах между третьим и пятым домом, вход в подвальчик с левой стороны под синим козырьком.

• Наверно говорили по Потанинскую 3а, но я бы посоветовала обратиться на Челюскинцев, 44. т. 221-76-87. Я очень хорошо знаю этот магазин, там много всего интересного для творчества.

• Интересно до сколько он работает?
    Стоит ли сегодня после 18 ехать?

• Потанинская 3а, в ДубльГисе он идет как БелСиб плюс. Работает с 10-19 в субботу до 18-00, а в воскресенье, я не знаю работает или нет:улыб:

• Спасибо. Поедем.
    Кстати звездочки (также там есть снежинки и сердечки) я в Чудодоме нашла:)

• Посмотрите магазин Бумага на пересечении Кр пр и Коммунистической!!!!
    Там выбор больше чем в Арт салоне, хотя я сам купил в Арт салоне...:смущ:

• А какие там сердечки??? Расскажите поподробнее, очень нужны сердечки :heart: :heart: :heart:

• были вчера в Артсалоне на Челюскинцев, и в Артсалоне на Потанинской. Никакой интересной бумаги там не нашли. И в салоне в Челюскинцев - продавцы вообще какие то мертвые:( я бы в такой больше не пошла.
    В магазине Бумага - тоже для себя не подобрали.
    В итоге вернулись в магазин "По дороге в гости" - там подобрали бумагу и блестки.

Сердечки, звездочки -в отделе для детей, где шарики, фейерверки - там под названием серпантина - в пакетиках маленькие такие в полсантиментра разноцветные.

• Вот здесь можете найти много приглашений в стихах, которые можно написать на свои пригласительные:улыб:
    http://gorko-gorko.ru/c115.html

• :live: полезная ссылочка! Спасибки!

• так получилось что меня попросили сделать приглашения для другой еще пары.Вот что получилось! :улыб:

• а это коробка для подарков в конвертах, подаренная мной Мурке на предстоящую свадьбу !! :present:

• а это вид сверху

• В ответ на: а это коробка для подарков в конвертах, подаренная мной Мурке на предстоящую свадьбу !! :present:
    Спасибочки огромные, коробочка супер, тему свадьбы угадала и в тон попала!!!
    Как знала. :agree:
    Сразу видно что руки у человека от туда ростут, мнеб так... :secret:

• А мы сделали пригласительные сфотками, заламинироалиих, и получилось не дорого.
    Дизайн разработали сами, а печатьи ламинировали в Графике. отдали всего 1,5 тыс.на 40 штук.

• А расскажите плиз про колечки, где вы такие взяли и как приклеили??:улыб:

• Если честно мои пргласилки встали мне только в 200 руб на бумагу, хоть они и простенькие, но за то сами, зато наше...:смущ:

• Мы дизай самиразработали, хотя нам говорили про девкшку, которая млеет по свадебным пригласительным, разрабатывает супер дизайны, мы как то без нее обошлись. Вот сегодня поеду забиратьс распечатки.

• ну и правильно . Это все равно не самое главное. я тоже буду делать своими ручками

Записей на странице:

Перейти в форум