Погода: −10 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласительные своими руками

• Очень красивые и изящные приглашения получились. Стильно, выдержанно, просто :live: :live: :live:
    Мне безумно понравились:улыб:
    Сама делала или жених тоже принимал участие?

жених у мну благополучно в Питере пребывает, практически с момента подачи заявления, и прилетит за день до свадьбы..
    так что почти вся свадьба - я сама :улыб:
    а приглашения мне сестренка помогала делать...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Очеь классно! Практически впервые вижу действительно хорошо и красиво сделанные приглашения своими руками. Я особо не любительница:улыб:
    Но эти - СУПЕР!

• Вчера заходила в магазин с товарами для дома на Гоголя 42, названия не помню но он прямо рядом с кухнями Хаус Крафт находится слева от 5 элементов. Там продается очень много различных материалов для декорирования. Разнообразные бусинки и стекляшки, цветная проволока, перышки, цветочки, веточки сушеные всех цветов и размеров. В общем куча разных материалов которые можно использовать для изготовления приглашений и декорирования столов на свадьбе.

• У нас получились вот такие приглашения. Спасибо другу моего БМ, он помог из простенькой идеи колец на древесном листочке сделать настоящий шедевр.

• А это отдельно листочек, на котором будет располагаться текст приглашения

• Друг будущего мужа - поклонник Властелина колец? Уж очень похожи надписи :улыб:(не критика - наблюдение просто)

Жисть удалась!

• насколько я поняла, не только друг, но и будущие молодожены:улыб:
    в соседнем топике говорится, что свадьба у них будет в духе ВК:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Понял, отстал, топик не читал просто:улыб:

Жисть удалась!

• Мы с этими надписями долго мучились! Не хотелось просто скопировать из ВК, так как надпись там совсем не подходящая для обручальных колец. Облазили кучу Интернет-ресурсов... Надеюсь, что на наших кольцах написано (в переводе с эльфийского на русский): я буду хранить твой дар в моем сердце

• Какие вы все молодцы, приглашения - просто шедевры, тоже собираюсь сама делать, стандартные - для меня просто не вариант ), обдумываю пока. Правда на такие шедевры как у вас у меня просто нет времени к сожалению, все вечера уходят на рушник, я сама вышиваю. как что-нить получится обязательно вам покажу

• Девочки, где можно купить термоклеевой пистолет? И еще хочу пригласительные своими руками сделать, но что то идей вообще нет, может что-нибудь подкинете? И еще у некоторых есть печати на сургуче, где можно купить сургуч, и где делали печати?

• Пистолет в магазе для шитья, есть точно в Логосе.

Сургуч может быть на почте продают? :улыб::dnknow:

А идеи для пригласительных. Если свадьба в стиле, то под стиль. Если у вас с женихом какие-то интересы есть, то может в стиле этих интересов :).
    Сделать можно в виде свитков, фотошопенные всякие вариации, можно сделать постановочные сценки и записать их на видео, а потом на дисках раздать, можно сделать буклеты, афиши, всякие декоративные использовать цветочки, стразы, центы...

Мы делаем щас на дисках. Там будут такие разделы:
    заставка "сборная солянка" из кадров фильма Мулен Руж и наших лиц:улыб:
    о венчании (что это такое, как вести себя в церкви)
    о мулен руж (что это за место, почему выбрали именно этот стиль)
    наша команда (координаты людей, помогающих на свадьбе- фото, видео, макияж...)
    само приглашение с нашей фоткой и текстом (фотку выкладывала сюда уже)

• Просто нет слов какие вы все умнички!!! :respect: :flowers:

• А Вы не думали открыть своё свадебное агенство?, у вас очень интересные и не стардатные идеи !:respect:

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

• А Вы не думали открыть своё свадебное агенство?, у вас очень интересные и не стардатные идеи !

Спасибо за комплимент. Поначалу думала :), потом поняла, что пока мне это рано и не нужно. Вот доучусь на специалиста по связям с общественностью, тогда и буду размышлять более реально.

А вот помогать просто так я согласна круглыми сутками :flowers: на форуме, по электронке, аське и т.д...

• В ответ на: Мы с этими надписями долго мучились! Не хотелось просто скопировать из ВК, так как надпись там совсем не подходящая для обручальных колец.
    А что эта надпись означает?
    Я такое колечко мужу на помолвку подарила оно же стало и обручальным в последствии.:улыб:Заказала у ювелира потому что муж большой любитель Властелина Колец, а я как то не особо увлекаюсь и о смысле фразы честно говоря не задумывалась просто хотелось сделать любимому приятный сюрприз:улыб:

• Если ты (ничего, что я так фамильярно?) заказывала точную копию кольца из Властелина Колец, то на нем написано следующее (примерно): "чтобы всех отыскать, воедино собрать и единою черною волей сковать". Надпись на наших кольцах - результат недельных мучений и самостоятельных переводов фразы "Я буду хранить твой дар в моем сердце". Шрифт такой же, как во Властелине Колец. У меня встречный вопрос: на кольце, которое ты заказывала для тогда еще БМ сдела на гравировка или буквы выполнены другим цветом? Можно телефончик ювелира, который делал кольцо? (в личку)

• Девочки! Я с БМ с 3-го класса вместе до окончания проучилась и в связи с этим назрела идея тематической свадьбы-ШКОЛЬНАЯ!Но кроме идеи сделать пригласительные в дорме колокольчиков и еще парочки-ничего не могу придумать...Я вот смотрю Вы все очень креативные, может быть у кого какие идеи возникли?!Буду очень благодарна!!! :agree:

• Девочки, подскажите, где можно купить серебрянную и золотую краску-аэрозоль? Для приглашений нужно :улыб:

• Возможно идея банальная, но почему то сразу возникла в голове. В виде исписанной,изрезанной школьной парты.Знаете как обычно.Алеша+ Маша ,вместе навсегда и еще парочки каких нибудь левых надписей,чтобы сразу было видно школьная парта.
    В фотошопе по-моему довольно легко сделать.

• В художественных лавках, а еще наверное в автомобильных, но там баллончики большие. Неплохая худ.лавка на башне,по-моему ворона называется. На пл.Ленина в здании метро, салон там тоже всякие материалы для художников продают, в архитектурном магазинчик был, сейчас правда не знаю есть нет.

• В ответ на: "чтобы всех отыскать, воедино собрать и единою черною волей сковать".
    Мда.... та еще фразочка.... Ну да ладно главное не то что там написано, а наши отношения:улыб:
    В ответ на: У меня встречный вопрос: на кольце, которое ты заказывала для тогда еще БМ сдела на гравировка или буквы выполнены другим цветом? Можно телефончик ювелира, который делал кольцо? (в личку)
    Колечко изготавливалось по какой то хитрой технологии суть которой заключалась в том что сначала сделали форму с надписью затем отлили длинную тонкую полоску которую впоследствии согнули в колечко. Этим занимались знакомые ювелиры, но они живут и работают в Москве поэтому не знаю нужны ли тебе их контакты. За колечко отдала 200 баксов.

• В ответ на: Девочки, подскажите, где можно купить серебрянную и золотую краску-аэрозоль? Для приглашений нужно :улыб:
    Краска в балончиках много где продается, на Потанинской 3а всегда большой выбор оттенков, на Кр.Пр. 220 в здании где находится Пирамида на первом этаже есть художественный салон там тоже видела и в самом начале Красного проспекта возле Автовокзала где Аптека есть магазинчик с красками в том числе и аэрозольными.

• В ответ на: назрела идея тематической свадьбы-ШКОЛЬНАЯ!Но кроме идеи сделать пригласительные в дорме колокольчиков и еще парочки-ничего не могу придумать...
    А вот у меня первая ассоциация связанная с приглашениями в таком стиле это небрежно выдранный из тетрадки листок в клеточку на котором неровным детским потчерком написано приглашение. Этот листик можно вложить в открытку hand made украшенную тематическими рисунками или аплекацией или сложить по типу оригамми в забавную фигурку перевязать ленточкой и в таком виде презентовать гостям.:улыб:

• Аэрозоль можно купить в "Практик", я золотой там покупала за 100р

• kia
    Эт вам надо на тематические свадьбы (топик) забраться, там мона тему развивать о вашей свадьбе.
    Я за сегодня подумаю, вечером напишу туда свои идеи на тему вашей свадьбы :agree:

• я брала в магазине Поле Чудес на Писарева.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Видимо, только московские ювелиры умеют это делать... :dnknow: Наши говорят, что это невозможно и предлагают заменить гравировкой :cray-1:

• А у меня ассоциация с потрепанным дневником, оценками и фразами учителей и родителей. :agree:

На уроке играл в карты!
    С прискорбием сообщаю, что мой сын дебил.
    :tease:

3-шка 10 этаж

• У меня выресовывается идея-такой же свиточек сделать(уж очень мне идея понравилась, простите,но наверно я ее слямзаю), но вставить листочек внути не просто со стихами, а отсканировать листок дневника, где написаны всякие надписи типа Ирина+Алексей= любовь и прочее, а родителям-Ваши дети так ведут себя, что мы просто вынуждены пригласить вас в кабинет директора по адресу и проч.Ну как?

• Кстати, здорово!!!! :respect: :respect: :respect:

• Рукодельницы-мастерицы:улыб:подскажите в какую типографию обратиться распечатать пригласительные, кто печатал - посоветуйте. еще не знаю как объяснять бумагу на которой хочу - знаете открытки с медвежатами серенькими:улыб:- когда они белые, там бумага такая.... ну вобщем такую надо ))) ....

• Мы распечатывали где-то на ОбьГЭСе, если актуально, могу у БМ узнать точный адрес.

• Девченки, помогайте! Нужен сургуч, читала что у кого то есть, поделитесь! Второй вопрос, хочу на пригласительных на лицевой стороне, сделать кольца или из бисера или еще из-чего-нибудь, есть идеи? 3. Нужны маленькие красные сердца, с одной стороны плоские что бы их приклеить на пригласительные, а с другой стороны выпуклые. :eek:

• Я видела колечки на открытке из металла. в любом магазине тканей есть всякие колечки золотого цвета, можно их использовать!вдеть друг в друга и приклеить так! а сердечки продаются правда серебристые в заельцовском универмаге, где упаковка.стоят 10р.на мой взгляд дороговато.

• А в упаковке сколько? Если шт 10 то мне кажется нормально, хотя я наверное даже за 1 шт 10р не пожалела бы, если бы это было то что мне нужно:улыб:

• можно купить стразы цветные в магазине ткани..
    бывают разных размеров, и из них потом смастрячить то что нужно :улыб:

• Там вроде поштучно продают, лучше сходить и самой посмотреть, может еще что -то там понравится!! Я там купила бумагу из кокосовых волокон, есть разные цвета! на форуме про нее уже писали, ее используют для изготовления тубусов. но я буду из нее сердечки вырезать.

• А если сделать, приглашение в форме тетради, внешняя сторона какого-нибудь зеленого цвета, и вложить листок потоньше в линеечку или в клеточку и скрепить это степлером посередине. Мне кажется под школьную тему это больше подойдет чем свиточек. А еще можно кальку или прозрачную бумагу вложить как будто промокашка с кляксами сердечками и надписями в виде Ирина+Алексей, нарисовать кривоватые сердечки. Текст можно тоже слека размыть и фиолетового цвета чернила Попробуйте так :heart:

• А еще можно на первой стороне сделать какие то картинки в виде девочки с косичками и мальчик в школьной форме, классно это было бы если бы они были слегка выдающиеся или вообще из ткани. Ну это у меня фишка на выдающиеся эелементы :ха-ха!: Не все потеряно в вашей идеи, ищите еще что-нибудь, если что спрашивайте, в течении дня я ваша:улыб:

• Кстати еще один вариант придумала, можно на лицевой стороне сделать апликацию, а текст приглашения мол, ваши дети на уроках труда вместо тематического задания сидели делали пригласительные на свадьбу, которая состоится черз столько то лет, столько то дней. По этому поводу просим родителей придти на педсовет, который состоится там то там то, директор школы будет выступать во столько то (регистрация брака) после состоится родительское собрание с участием учителей и учеников, там то, во столько то(банкет) Присутствие обязательно. Это конечно все касается тематики школы, не стоит от этого окончательно отказываться. :live: Ну а если ваш БМ совсем не согласится с такой идеей, то конечно нужно будет стилистику менять кардинально. А изначально вы с ним не оговаривали что свадьба будет по школьной тематике проводиться?:улыб:

• Он не против-просто говорит нет никаких идей и то, что он "не видит" такую тематическую свадьбу!
    Большое спасибо, что помогаете!У меня уже в голове новые идеи расцветают.У меня есть фотка, где мы в 11 классе в школьной форме.Хочу сделать ее черно-белой...
    А вот по-поводу тетради-пригласительного так сказать, то тут перебор получится.Мы хотим лиш намеки неболшие делать, потому что могут не все понять...
    Девочки, как же приятно чувствовать от вас поддержку как моральную, так и материальную, в виде бесценных идей! :flowers:

• Так, основная открытка уже есть, дополнительная тоже, пойду сегодня пройдусь быстренько по магазинам посмотрю сердечки, колечки и пр. атрибутику, уже не терпится посмотреть как это будет выглядеть наяву. А то получится еще что-попало придутся передумывать:улыб:

• Ну что девочки, выношу на ваш строгий суд, вариант нашего приглашения.:улыб:

• И вот внутренняя сторона, где находится текст

• Оч красиво,такое сердечко трогательное:)молодчинка!!п.с.когда же я то сподоблюсь выложить свои фотки приглашений?ведь они уже давно готовы и даже создана половина:)просто чё то замоталась и забыла:)сори:)в ближайшее время выложу:)

• ну а я любитель работать в фотошопе вот и приглашение там сделала...:улыб:

Каждый заблуждается в меру своих возможностей...

Исправлено пользователем Knopik (14.05.07 14:54)

• еле как файлик прикрепила :улыб:
    а в уголке будет бантик еще из красивой ленточки :улыб:

Каждый заблуждается в меру своих возможностей...

• SantaRosa!Все супер!А не хотели бы шрифт покрупней сделать?

Записей на странице:

Перейти в форум