Погода: 1 °C
01.12−4...1переменная облачность, без осадков
02.12−5...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 30)

  • Терроризм снова на наших улицах, в наших городах. Но теперь террором занялись те силы, в которых совсем недавно наши заклятые западные друзья видели «честь и совесть эпохи». Оппонентов «авторитарному режиму». Бесстрашных рыцарей справедливости и борьбы с коррупцией. Маски сброшены. Вот он, «цвет» нашей несистемной оппозиции, – он воюет со своим народом, он взрывает и убивает. Эти мерзавцы не только открыто желают поражения России и гибели нашей Родины, теперь они казнят своих соотечественников. Убили безоружного журналиста и ранили несколько десятков ни в чём не повинных зрителей на его творческой встрече. Расстреляли машину с детьми, которые ехали в поселковую школу. Взорвали автомобиль с находившейся в нём женщиной-журналистом и учёным. Круг истории замкнулся.
    Эта шваль нашла своё окончательное место в летописи нашей страны.

    Тупоголовые исполнители терактов сегодня плаксиво причитают: «Меня использовали». Это, вероятно, так. Полудебильному расходному материалу, который применяет наша несистемная оппозиция, повезло уцелеть. Но это, конечно, не избавит материал от справедливой кары. Хуже, что пока без возмездия остаются те главные выродки, кто кормил и финансировал наёмных убийц, кто надиктовывал им планы. Видите их? Да, да, это наша так называемая непримиримая оппозиция, которая уже не первый год воюет против собственной страны при активной поддержке Запада, где о ней снимают пафосные фильмы, удостоенные ангажированных наград. Все эти вонючие ФБК и МБХ-медиа, навальные, волковы, пономарёвы и прочие ходорковские стали просто заурядными террористами и убийцами. Они сладострастно наслаждаются видом крови граждан России. Они раздувают ноздри от возбуждения при виде раненых и покалеченных тел. Они истово присягнули тьме и террору вместе с убийцами родного им киевского нацистского режима.

    С террористами не договариваются. Их истребляют как бешеных собак с текущей изо рта ядовитой слюной. Без лишних пафосных слов. Как только появляется возможность. Даже если подчас на это уходят годы. К ним не применимо прощение и сострадание. Именно это и есть высшая справедливость.


    (с) Дмитрий Анатольевич Медведев

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • 1 декабря 1934 года в Смольном выстрелом в затылок был убит первый секретарь Ленинградского обкома ВКП (б) Сергей Миронович Киров.
    Сразу после его убийства аышло Постановление ЦИК и СНК СССР «О порядке ведения дел о подготовке или совершении террористических актов». В нём, в частности, говорилось (https://diletant.media/articles/33853496/):
    «Предложить следственным властям вести дела обвиняемых в подготовке или совершении террористических актов ускоренным порядком.
    Предложить судебным органам не задерживать исполнения приговоров о высшей мере наказания из-за ходатайств преступников данной категории о помиловании, так как Президиум ЦИК Союза не считает возможным принимать подобные ходатайства к рассмотрению.
    Предложить органам НКВД Союза ССР приводить в исполнение приговора о высшей мере наказания в отношении преступников названных категорий немедленно по вынесении судебных приговоров».


    (с) Седьмая печать

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Травкин балабол, интересно, а он сам может привести примеры успешного и быстрого решения проблем с ветхим жильем :help.gif:

  • В ответ на: Если была курьерская доставка, то предмет так бы и остался в гардеробе. Изначально с ним же не пропустили, поэтому барышне пришлось включить обаяние и вручить бомбу прямо в руки.
    Да уже все видео по минутам показали на улице, как подходила/заходила в кафе с коробкой, как подала ему бюст, а потом отошла и села на безопасном расстоянии, как целая вышла через секунду после взрыва. Отследили, как кружила по городу после взрыва, переодевалась, чтобы не узнали.
    Мало того, показали её на лекции военкора на одном из предыдущих собраний, что доказывает, что не в тёмную её использовали, как она на первом допросе утверждала. Её подводили к нему заранее.
    Уже определили тип взрывчатки - какая-то синтетика, которую изготавливают только в Чехии.
    Какая-то таблетка 200 г - мощный разрушительный эффект, кафе разнесло в пух и прах и 40 пострадавших. Не понятно, как эта таблетка была в действие приведена?

    Второй раз вражеские спецслужбы используют дам в совершении теракта. Это они используют наш российский менталитет - женщин меньше подозревают.

  • С женщинами ещё и легче. Оплата была всего 20 тысяч за акцию передачи посылки и обещания не понятно чего

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • ​​Очень исторична фамилия террористки.
    Случайного не бывает. В XIX веке террористка стреляла в генерала Трепова. В XXI веке, фамилия террористки Трепова.
    Это не все.
    Процесс над Верой Засулич был скандален. Федор Фёдорович стал токсичным и уехал в Киев. В Киеве его превосходительство изволил подарить Городу гектар своей земли. И вот, на этой земле и была проложена улица, на которой сегодня находится офис президента Украины, в котором работает человек, отдавший приказ совершить теракт руками Дарьи Треповой.
    Как много чертовщины...

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • Интересно, что псевдоним журналиста - Вавилен Татарский - явно взят из романа Пелевина Дженерейшин П.

    Это имя главного героя.
    Кстати - изменённое им. При рождении романтически настроенные родители назвали его Вавилон Татарский.
    Очень символически.

    Протагонист - специалист по рекламе.

  • Как бомбу взорвали? Мне не понятно? Трепова её включила, когда передала? и время пошло? Или другим способом?

  • Скорее всего сим карта встроенная и через звонок. Экспертиза покажет

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • Согласно руководству пользователя, Трепова уже на подходе к клубу сигнализировала сообщениями в «Телеграме»: подхожу. И далее: подошла, зашла, слушаю выступление Татарского, сейчас буду дарить бюст, подарила. Но при этом она, как известно, не вышла из помещения, даже не отошла, к примеру, в уборную. Находилась в непосредственной близости от упаковки с бюстом, куда было вмонтировано взрывное устройство. Это своего рода ее прочное алиби.
    Зная, что вот-вот рванет, не тормозила бы.
    Так уж случилось, что убит один Владлен Татарский, а должно было быть погуще — человек пять-шесть. И Трепова туда же. Именно в этот момент у нее родилось высказывание, которое позже повторит: «Меня подставили».
    Взрывотехники, готовящие экспертизу, а эта процедура нескорая, должны подтвердить: бомбу активировали на расстоянии — в нее была зашита sim-карта. Так что на нее звонить могли хоть с Украины, хоть из Новой Зеландии. Последнее — сомнительно.
    (с) Фонтанка

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • И корни у него татарские

  • Это была, скорее, месть, а не теракт.
    Трепов приказал выпороть политического заключённого, который не снял перед ним шапку.
    Как-то поалиять на политику она не хотела.

    Но теракты тогда были.

    Интересно, что боевую организацию эсэров возглавлял ... агент охранки Азеф.
    Поп Гапон был агентом охранки тоже - ха это его и повесили эсэры.
    Убивший Столыпина - тоже был агентом...

  • В ответ на: С женщинами ещё и легче. Оплата была всего 20 тысяч за акцию
    Вот же дура! Ни за что свою жизнь и душу отдала!

  • Да не узнаем мы правды. Только нужную версию.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: Как бомбу взорвали? Мне не понятно? Трепова её включила, когда передала? и время пошло? Или другим способом?
    читайте агентство ОБС, ой Фонтанку, им протоколы допросов читать дают

  • Кстати, Трепов был другом Салтыкова-Щедрина и почитателем его творчества.

  • Военного корреспондента Владлена Татарского могли убить украинские радикалы при поддержке Запада. Возможных организаторов убийства журналиста в интервью с «Известиями» назвал политолог из США Скотт Беннетт.
    ...
    «Я думаю, что это совместная операция США, Великобритании и Украины. Также в этом, вероятно, замешано израильское ведомство разведки и специальных задач «Моссад»», — объяснил эксперт в интервью.

  • Сотрудники ФСБ задержали супругов за шпионаж в интересах Киева на одном из предприятий ОПК в Нижнем Тагиле. Мужчину и женщину арестовали по статье о госизмене — ТАСС

    Задержанные признались, что передали представителям спецслужб киевского режима чертежи. За это супружеская пара получила около 100 тысяч рублей.

    Как сообщает ряд СМИ, деньги они потратили на отдых в Сочи и проектор. Им грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • Осталось выяснить, кем была эта пара, борцунами, ура-патриотами или 50/50. :злорадство:

    Многие думают, что они думают.

  • "примеры успешного и быстрого решения проблем с ветхим жильем" - послевоенная Германия.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Барыгами :dry:

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • На чьи деньги?
    В соответствии с «планом Маршалла», Германии за 4 года было предоставлено в общей сложности 3,12 млрд долларов в виде кредитов, оборудования и технологий

    И конфискацией сбережений
    Обменный курс старой валюты на новую носил исключительно конфискационный характер. Во-первых, за 10 старых марок давали одну новую, при одинаковой платежной способности. Во-вторых, каждый совершеннолетний мог поменять 21 июня единовременно только 400 рейхсмарок на 40 дойчмарок, а потом еще 200 рейхсмарок на новые 20 в течение нескольких дней. По истечению срока все оставшиеся рейхсмарки либо частично сохранялись в банках, либо обесценивались.

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

    Исправлено пользователем zyrbagan (05.04.23 12:52)

  • А разве вопрос был про деньги?

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Есть примеры массового строительства без денег?

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • В ответ на: Осталось выяснить, кем была эта пара, борцунами, ура-патриотами или 50/50
    лицами с разжиженными мозгами, второй вариант маловероятен

Записей на странице:

Перейти в форум