Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя tolstopuz
если вы его не видите, то только потому что смотреть не желаететак вы объясните куда смотреть. вы ведь умный и зоркий, что вам стоит. только по существу
А "отвертка" - это не заводзавод, завод. и автосалон - это тоже завод, ведь там полиролью натирают - готовый продукт делают, наполироленный автомобиль. и рабочие места, и зарплата, всё окей.
чего вы дурака валяете?
вы жеж сами кричите, что это "ой, как плохо" ... не, это не "инвестиции"? Стало быть и тут ваш оппонент прав на все 146%.где логика-то? откуда что "стало быть"? и где я кричал? успокойтесь уже, сосредоточтесь, сформулируйте мысль, если она есть. если нет - можно просто пункт пропустить.
Участие ВВП лично в росте цен - далеко не нулевое."это аксиома"?
недосутпно - то, которое стоит непроданным. Много? (покажите хде?)полно. показать не могу, мы с вами незнакомы. вы сами выйдите на улицу в центре, посмотрите вечером на окна новостроек, увидите сколько жилых.
проблеба не в том, что не покупают. проблема в том, что не покупают те, кто нуждается. поэтому жильё остаётся недоступным.
откровенное вранье в части "рождаемость не растет". Откройте для себя википедию наконец, что-ли.может вы откроете для меня? рождаемость объективно не растёт. отнормируйте корректно на число детородновозрастных женщин, и все путинские успехи исчезают сами собой.
Насчет социализации - это я вижу своими глазками уже 2-й год. В нашем классе 50% как раз таких социализирующихся вполне успешно.в чём успех? в том что в вашем классе половина узбеков? кто кого социализирует, ваш ребёнок узбека, или он его? шансы 50/50.
я говорю о целенаправленных действиях, где они? что предпринимается для социализации партией и правительством?
Опять вранье. Стало быть - зачетс вами дискутировать - одно удовольствие. как бы сказал ахр, "он сам себя дискредитирует"
тут не в курсе, не знаю... <...> слышал неоднократно. Но только что и могу сказать. На основании чего - "условно зачет".отличный из вас вышел бы препод. зачёты раздаёте с закрытыми глазами.
11) Строительство дорог. Что было с областными дорогами "до" и как оно сейчасвы, простите, в области-то бывали? про областные дороги рассуждаете так, как будто дальше большевистской не быали лет 30. с областными дорогами - ничего хорошего. кое-где латают советское наследство, а кое-где бросили уже. сеть дорог в весьма обветшалом состоянии, нового - ничего не строится.
Вы при институте в каморке сторожа обитаете, не?примерно.

Ну, ещё про Бугринский мост напомнить можно.