Ответ на сообщение 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя helictite
вы ваще не слушаете меня. основная тягловая сила - это аспирант. ДО ЗАЩИТЫ. кандидатский диссер - это и есть результат хорошей плодотворной научной работы.Да вы сами себя не слушаете: мы ж про перспективу говорили, ближайшую. Перспектива - стать нсом, верно? Не о перспективе же быть всю жизнь тягловой силой. Так себе тогда перспектива.
у лаборатории. только это не по-моему, а по-вашему. в отличие от вас, я с завлабами-ворами пока не встречался, и не имею "приятного общения"Скорее всего вам недоговаривают. Хотя я припоминаю, что у вас - идеальный институт. Даже в свои статьи и работы руководство не вписывают. Молодцы!
нет.Да! Именно так я и думаю.
сколько научных работ вы опубликовали в иностранных журналах? мне прям даже любопытно, не терпится узнать что это за издания такие, публикующие за деньгиЯ - нисколько. Я ж не ученый. Мне это без надобности. Хорошие издания. Хорошие. Заинтересовались?
вы запарили уже, если честно. называйте имена, давайте проверять карманы. кто отжал у вас себе в карман. сплошное враньё и бредовые фантазии.Никто не отжал, я ж вам написал, что больше с госзаказчиками не связываюсь.
с частниками лучше, да. только наши частники наукой не шибко интересуются.Это да.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.