Погода: −6 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• Да мне не привыкать) я 91 пережил, 98 пережил, 08 пережил, и в 15 у меня все будет хорошо))
    Но исходим из того, чего имеем)) в 91 ваши родственники не стучали касками по асфальту, дай зарплату?:) а в 98, вашей бабушке пенсию платили?
    Спорить будем, об уровне защищенности среднестатистического Россиянина тогда и сейчас?:)

Исправлено пользователем Андрей22112211 (23.12.14 02:17)

• В ответ на: Назовите более рентабельное производство, способное наполнить государственный бюджет
    а чего мне с вами спорить? покупайте баксы, рублей по 200 за штуку)) я разве против?:)))) я только за))
    покупать за 200, продавать за 250, с маржи налоги платить))) Государству доход, вам успехов в бизнесе))))

Исправлено пользователем Андрей22112211 (23.12.14 02:24)

• Китай готов ...

Да, готов Китай помочь финансово России, с целью в перспективе сделать юани резервной валютой. Китайские заявления министра иностранных дел, было сделано в Тайланде.

• Недаром говорят,
    что друзья проверяются бедой.

Старый друг, лычше новых двух. Может помните, лозунг Китая и СССР. "Братья на век".

• В ответ на: Китай готов ...

Да, готов Китай помочь финансово России, с целью в перспективе сделать юани резервной валютой. Китайские заявления министра иностранных дел, было сделано в Тайланде.
    Это не аргумент для домохозяек)) они купили бакс по 70, теперь пока он 80 не будет - они не успокоются))
    Все, начался бунт)) ниче не понимаю, но валютой торгую)))

Записей на странице:

Перейти в форум