Погода: 30 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0726...31пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

  • конечно решил, а чего откладывать? или мне теперь в лес уйти? подосиновики промерзшие собирать...
    хватит нагнетать. от гипотетического сверления московской биржи рубль не укрепится.

    «Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

  • В ответ на: да собственно в 1 квартале будет всё ясно - фарс или комедия :улыб:
    Что гадать, Китай готов помочь в финансовой стабилизации России. А вот когда наступит стабилизация, не извесно.

  • Китай готов (и, вероятнее всего, будет) выступать на одной с Россией стороне до тех пор, пока это ему стратегически выгодно. Пока (в целях объединения для игры против штатов) это ему выгодно.
    А вот в долгосрочной перспективе, с учетом их истории и менталитета... вопрос. Так что без особых иллюзий на этот счет.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • А это тоже показательный шаг. Помочь-то он готов по старому курсу рубля, хотя это и сильно ему невыгодно... вот тебе и лакмус, кто друг а кто нет. Недаром говорят, что друзья проверяются бедой.
    Показать скрытый текст
    Предательство ... как часто и много его оказывается ... особенно мелкого, незаметного и всегда корыстного ... среди русского мира ... не удивлюсь, если в скором будущем быть русским будет означать быть предателем... как это тяжело и грустно наблюдать.
    Скрыть текст

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • В ответ на: Китай готов (и, вероятнее всего, будет) выступать на одной с Россией стороне до тех пор, пока это ему стратегически выгодно.
    По идее вас, как видного патриота и просто жителя России должен больше интересовать вопрос, а выгодно ли России (именно России, а не миллерам-тимченкам и сечиным) выступать на одной стороне с Китаем (хотя не вполне понятно, в чем это "выступать" заключается - в крайне сомнительных газовых контрактах?)

Записей на странице:

Перейти в форум