Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• Интересно, кем утрачено: теми, кто сейчас скупил все авто в салонах?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не знаю, то ли коммунисты так свято верят во все? В частости, властям и рублю. Не хотела свой пример приводить, но приведу: мои родители за последние 2 недели купили мне в подарок на НГ печку и холодильник. Знают, что закуплены материалы и будем делать ремонт в кухне в праздничные дни. Поддались панике, я и знать не знала - позвонили, уже когда должны были привезти.
    Так вот: потратили они небольшую совсем часть своих сбережений: и все мои горячие убеждения не дают пока почву, открыть 3 счета: рубль, евро и доллар. Так в рублях и лежат, а я каждый день убеждаю.

• справимся как-нибудь и не с таким справлялись. а потом будем сказки рассказывать детям, вот в такой манере))

«Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

• В ответ на: справимся как-нибудь и не с таким справлялись.
    Ну, судя по количеству лапши, щедро навешиваемой псевдо и идейно-патриотами начиная с Путина, заканчивая разного сорта леонтьевыми, на еду точно тратиться не придётся.
    В ответ на: а потом будем сказки рассказывать детям, вот в такой манере))
    А вы, видимо, решили не откладывать и рассказываете сказки прям сейчас.

• В ответ на: И самое опасное в том, что он будет не просто биться, а биться насмерть... зубами и когтями... понимая, что проигрыш в этой схватке с Россией будет равнозначен большому взрыву долларового пузыря... о чем так долго говорили большевики...
    Зевая...
    как там США (как банально-канонический враг всех отборных потреотов) бьются с Россией? Запрещают тратить тимченко-сечинские деньги на своей земле, в экономике злейшего врага светлого путинского будущего?

Записей на странице:

Перейти в форум