Погода: −11 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: Так что все нормально.
    Никакой трагедии.
    Можно сказать, что вы с толстопузом меня успокоили : ) Будем надеяться на торжество разума над хаосом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пасибки за ссылку на прредыдущие (апрельские!) посты. Из моего же:

Думаю, при настойчивой и аккуратной политике, лет за 5 - вполне реальный процесс, если "постепенно".

... можно сказать, что почти год - пройден настойчиво и аккуратно: создан своп-банк, и он УЖЕ работает. То есть введены те самые "кросс-курсы", и они тоже по-немногу начинают работать (ситуация со свопом с Китаем) ... рубль отвязан или отвязывается (посмотрим насколько разовой была эмиссия Роснефти) от доллара ... расширяется торговля за нац. валюты (Индия настойчиво ищет возможность торговли с Россией за рупии - "вчера-сегодня")...

Следующий (второй по прогнозу) год - будет самый трудный. Или произойдет откат и отказ от самостоятельной политики или продолжаться активные боевые действия на финансовом поле (враг ещё силен, хитер, умен и опытен). Главные боевые действия - ещё впереди.

Но он будет решаюший.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: я вас пытаюсь вернуть с ваших буржуазных проблем на грешную землю, из поездок в милан на распродажи - к жизни народа, о котором вы так печётесь.
    Да правда что... : )

В ответ на: был бы доцент, он бы вам объяснил подоходчивее, на примерах с куриными головами.
    Да помню я... и про головы, и про лапы, и про кильку из пакета : ) Скучаю по Доценту. Его на Политческом ох как не хватает... но в принципе понимаю, насколько может осточертеть биться о непробиваемую стену и слушать на сотый раз одних и тех же об одном и том же...
    А ведь я так и не свозила его в Милан, эх... а ведь почти собрались : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Интересно, кем утрачено: теми, кто сейчас скупил все авто в салонах? Или же теми, кто разобрал мебель, бытовую и прочую технику? Или, может быть теми, кто поспешил схватить первую попавшуюся квартиру?
    Ну надо же: вот было оно, было это самое доверие, а тут вдруг раз - и все...
    Странная у Вас логика. Могу сказать, что в моем окружении крайне мало людей, у кого то самое доверие упало, а уж про бомбу и след в истории - это вообще мне непонятно, откуда такие мысли...

• В ответ на: Вы кого имеете в виду? "Ура-патриотов" или "Караул -патриотов"? Собственно патриоты, ничего не сдавали.
    Очевидно же, вот этих
    В ответ на: Даже умные, порядочные люди, изначально стоящие на патриотических позициях, утратили доверие к национальной валюте. Более того, те из них, кто держат свои активы в валюте иностранной, вообще не заинтересованы в укреплении рубля, соответственно, заинтересованы в обратном...
    откровенно написано что они были патриотами, пока это не касалось их интересов.

Записей на странице:

Перейти в форум