Погода: 12 °C
10.0912...17переменная облачность, без осадков
11.0912...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: Или произойдет откат и отказ от самостоятельной политики или продолжаться активные боевые действия на финансовом поле (враг ещё силен, хитер, умен и опытен).
    И самое опасное в том, что он будет не просто биться, а биться насмерть... зубами и когтями... понимая, что проигрыш в этой схватке с Россией будет равнозначен большому взрыву долларового пузыря... о чем так долго говорили большевики...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а уж про бомбу и след в истории - это вообще мне непонятно, откуда такие мысли...
    Это нормально. Не берите в голову.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Даже умные, порядочные люди, изначально стоящие на патриотических позициях, утратили доверие к национальной валюте
    Постараюсь, как можно вежливее сказать, хотя хочется-а-а-а-а......Я не соотношу патриотизм с курсом национальной валюты. Это понятно? :спок:

• В ответ на: Постараюсь, как можно вежливее сказать, хотя хочется-а-а-а-а......Я не соотношу патриотизм с курсом национальной валюты. Это понятно? :спок:
    Вы это топик стартеру скажите. Я же ее цитирую.
    Или вы за столько лет форумом пользоваться не научились?

• В ответ на: Или вы за столько лет форумом пользоваться не научились?
    Увы мне, ошибся, приношу искренние извинения. Ну бывает такое....

Записей на странице:

Перейти в форум