Погода: 14 °C
16.088...10пасмурно, небольшие дожди
17.0810...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен

  • Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен. Во что завтра может вылиться его радикализм одному только богу известно, но то, что он уже сейчас призывает к силовым действиям против власти – экстремизм чистой воды. Не понятно, почему власти все это спускают ему с рук, ведь есть же Конституция, УК, наконец. Вот Европа, та уже поставила на нем жирный крест, раскусив его профашистскую и националистическую суть. Штаты же продолжают поддерживать с ним контакты – он им нужен, как возможный вождь будущей "оранжевой революции", которую они хотят замутить в России руками таких как он. От того Навального, каким нам его некогда представили - убежденного борца с коррупцией – сегодня, когда он перевоплотился в политика – ничего уж не осталось. Жаль, задумка была не плохая! "РосПил", "РосЯма" - все пущено коту под хвост, за исключением, пожалуй, только денег, благополучно "освоенных" самолично Навальным. И что? Пойдем мы за таким "лидером"? Если только, чтобы сказать ему: "Стоп! Достаточно! Остановись, пока не поздно". А вообще-то, такими как он, кто призывает к свержению существующего строя, должны заниматься правоохранительные органы. Имхо.

  • Да кому он нужен, этот ваш Навальный? Разве что Ксюше Собчак, да Немцову. Кто там еще в связи с его митингом отметился - Кудрин, Горбачев... ? Хороша гоп-компания!

  • В ответ на: Да кому он нужен, этот ваш Навальный? Разве что Ксюше Собчак, да Немцову. Кто там еще в связи с его митингом отметился - Кудрин, Горбачев... ? Хороша гоп-компания!
    И еще окало 100 тысяч человек:миг:

  • :улыб:

  • Ха. Вы так уверены, что всем, кто пришел на Сахарова нужен этот Навальный? Может думаете они туда ради него пришли?

  • Вы конечно знаете ради чего они все туда пришли?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Про всех не скажу. Но вообще-то народ возмущен был нечестными выборами, насколько помню.

  • Да он чрезвычайно опасен))) Особенно мертвый. А живой , он для власти скорее полезный. Ведь буйных хомяков по Москве не так много, да и не ливийцы они. И поэтому Лехе надо истерить постоянно, но в меру. Вот лично у меня ощущение с его кичей очень странное. По 5 числу его могли закрыть не 15 суток , а по статье, вполне законно и надолго.
    Вот если бы его 10 грохнул снайпер вот тогда бы хрен знает....как бы дела пошли.
    Да и вообще там два параллельных сценария - один Чубайс-Немцов(как лицо Чубайса)и возможно окружение Медведа. А второй- Береза -Навальный, как ни банально. Так что там бардак и стихия ..
    Поэтому до марта власти придется сохранять Навального живым и желательно свободным и в меру буйным. Но если запад решит давить оранж до конца...то сами понимаете

    Исправлено пользователем rrs65 (26.12.11 23:00)

  • В ответ на: Штаты же продолжают поддерживать с ним контакты – он им нужен
    Из чего это вытекает?

    В ответ на: Да он чрезвычайно опасен)))
    Миноритарный все делает для своей посадки. После отсидки он станет в один ряд с такими арестократами как Х.

    Исправлено пользователем kostyanet (26.12.11 23:01)

  • В ответ на: Да он чрезвычайно опасен)))
    Миноритарный все делает для своей посадки. После отсидки он станет в один ряд с такими арестократами как Х.

  • В ответ на:
    В ответ на: Да он чрезвычайно опасен)))
    Миноритарный все делает для своей посадки. После отсидки он станет в один ряд с такими арестократами как Х.
    Кстати да. Если все пойдет как идет сейчас. Но там что то есть наверху, какой то пазл невидимый, жуткой мощи фактор скрытый пока , который попутал карты всем без исключения что власти , что оппозиции. Такое ощущение что идет импровизация. На ходу. Энергетика похожа на 1991 и даже хуже.

  • Миноритарный восполняет идейный вакуум который так и не смог заполнить господин Путин. Ему, видите ли, западло быть вождем, рисовать двойную радугу, сияющие перспективы и вообще быть авангардом. Народ же скучает по сказочкам, а Навальный пытается удовлетворить эту потребность. То есть въехать на ней в кремль.

    Вот в соседнем топике читатель Sky негодуэ на Медведева за плохие новости о перспективах. Улавливаете? Нет бы разрисовать полотно фосфоресцирующими красками на радость народа. А он предупреждает об опасности. Это не эротично.

    Революционер не хлебнувший лагерной баланды какой-то недоделанный. Навальный стремится восполнить этот пробел в своей биографии чтобы засиять во всю мощь путеводной звезды.

    Исправлено пользователем kostyanet (26.12.11 23:32)

  • В ответ на: Революционер не хлебнувший лагерной баланды какой-то недоделанный. Навальный стремится восполнить этот пробел в своей биографии чтобы засиять во всю мощь путеводной звезды
    Я тоже так думаю, он далеко не дурак и знает что делает. Большого срока не дадут, солидный подогрев наверняка подготовил. Хочет стать авторитетом, за одно и связи приобрести.

  • А у Путина есть идея, кстати. И он ее продавливает уже давно СССР 2.0 Или Россия в своих границах.Настоящих Только открыто заявить он ее не пока может. Путин старше меня, прошло 20 лет а даже я не воспринимаю страны бывшего СССР как независимые. Ну не воспринимаю и все. И строй тут не при чем. Это чисто территориально))))
    Это его супер идея. И в этом году он пошел ва банк. Таможенный союз, скрытые переговоры в Китае о результатах которых никто ничего не знает. Плюс противокорабельные ракеты в Сирию.
    Так что не все так просто, и не так уж он плох.
    А Навальный как раз и не "вождь" он циничный и беспринципный жлоб который хочет очень много денег зараз.
    Заработать сейчас такие суммы можно только в политике. У него ведь нет убеждений вообще- это просто Жирик 21 века. Не больше. Я думаю что его мечта- фракция в парламенте, хоть от либералов, хоть от националистов, хоть от боевых гомосеков. Это мое личное мнение.

  • В ответ на: А Навальный как раз и не "вождь"
    Изучал я его по видео, он хочет быть вождём, в нем всё об этом говорит и энергии в нём хватает.

  • Хотеть одно, быть другое. На митинге он на вождя явно не тянул. Харизма не потянула, а "вождь" должен иметь харизму в сто раз мощнее. Его феномен в том что он первый сетевой политик.
    Да и вообще время уличных вождей прошло в цивилизованных странах. Просто англосаксы нас за людей 2 сорта искренне держат, вот и лепят шаблон сделанный для арабов.
    Опасен Чубайс и его гомункул Немцов)))) на самом деле. Чубайс ведь маньяк идейный. Типа Никонова.

  • В ответ на: Опасен Чубайс и его гомункул Немцов
    Скажем так, если Немцов уговорит Чубайса поработать на него, то он действительно будет опасен. :миг: Не понимаю, с чего вы вообще Чубайса приплетаете, Чубайс это эффективный менеджер по широкому кругу вопросов, эффективный исполнитель проектов.
    Навальный же пока набирает политический вес, и не теряет его как некоторые. Получается он ещё не допустил ошибок и этим он многократно опасен для правящего класса. Или его двигают из Кремля, что тоже нельзя отметать.

  • Эффективность Чубайса как менеджера на мой взгляд сомнительна..Он политик, просто не светится лишний раз . По сути он духовный отец либерализма , и именно он устроил разгром промышленности по ИДЕЙНЫМ( а вовсе не экономическим) мотивам--это я не придумываю- это он сам сказал недавно в одной из передач. "Наша цель была сломать хребет коммунизму, и поэтому мы пошли на эти шаги.." Это его прямая речь его никто за язык не тянул.
    А для глубокого изучения этого вопроса рекомендую книгу А. Коха "Ящик водки". Кох такой же идейный , книга вышла в начале 0х , так что там много интересного.
    Вы мне скажите почему Чубайсу охота порвать на куски Ф.М Достоевского?))))Его уже в живых нет больше 100 лет. Он же это публично заявил где то. Вот я и говорю- идейный))))))

  • В ответ на: Про всех не скажу. Но вообще-то народ возмущен был нечестными выборами, насколько помню.
    вообще, странный народ. Столько лет уже выборы, а тут вдруг всем (ну в смысле 1%) вставило

    Вообще, говорят, для "оранжевой революции" достаточно как раз 1% активно протестующего населения.
    Непонятно, зачем вообще им нужно этот процент. Прилетели бы и просто так бомбили.. Перед собой оправдаться, что ли?..

  • НПП
    по ходу дела НАШИстские троллетарии тут маевку решили устроить!
    Одно радует - оперативность!
    Суток не прошло как путин "Потребовал усилить присутствие в интернете" а НГС-ФОРУМ уже атакуют "активные" юниоры, наверно мечтающие "более лучше одеваться"....
    думается мне нас впереди ждет хунвейбинизация форума!

  • В ответ на: по ходу дела НАШИстские троллетарии тут маевку решили устроить!
    Одно радует - оперативность!
    Дык есть с кого брать пример - новорожденные белоганд***ые хомячки тоже проявили после 4.12 завидную оперативность.

    Caveant consules!

  • Вот я и говорю, Леха-это так..))))Вот Чубайс - стоило только про него написать -- сразу отозвались))))))

  • В ответ на: Вы мне скажите почему Чубайсу охота порвать на куски Ф.М Достоевского?
    web-страница

  • В ответ на: ...устроил разгром промышленности по ИДЕЙНЫМ( а вовсе не экономическим) мотивам--это я не придумываю- это он сам сказал недавно в одной из передач. "Наша цель была сломать хребет коммунизму...
    А может быть не следует путать коммунизм с промышленностью.
    В ответ на: Вы мне скажите почему Чубайсу охота порвать на куски Ф.М Достоевского?
    А нельзя ли поподробнее об этом.

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • Не думаю, что Навальный опасен. Он смутьян, каких было полно в России во все времена. Почитайте историю. Ведь именно так и больше никак можно прославиться простому человеку, не обремененному особыми талантами. Глядишь изберется в СР на помощь Миронову, а оттуда уже по-тихому мигрирует в ЕР и будет спокойно вместе с великим политиком Валуевым заниматься думским интерьером за народные деньги. Может за ним кто-то стоит, поэтому он еще жив и на свободе, однако, если будет продолжать в том же духе, может быстро оказаться в Читинской губернии с видом на жительство лет на 7. Я могу даже статью ему предположить -шпионаж и открытые призывы к свержению власти. А уж на кого работал Навальный историки будут спорить потом лет 150. Но думаю у Навального хватит ума до этого не дойти, поэтому он еще долгое время будет мелькать в новостях в компании Немцова, Рыжкова, Собчак и прочих бездельников.

    С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

Записей на странице:

Перейти в форум