Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя alextnt
Завтра сегодня будет вчера
|
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя vasily17
обычно отвечаю хорошо и едем не нарушая пдд в том числе и скоростной режим.... "мне надо до без десяти девять успеть в район вокзала".
Исправлено пользователем _Виктор_ (30.09.18 09:44)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Center
Это уже жестковато. Ну я тут рассказывал, как одна женщина меня отчитывала, что якобы у меня грязно в машине. В итоге даже денег не додала. Но я только посмеялся. Вроде жительница новостройки неплохой, а страдает по ерунде. А я живу в обычной панельке, но голову не парю себе и другим, и обладаю чувством юмора. Без финансовой стимуляции пусть бегом бегут )))
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя vasily17
Останавливаешься, просишь покинуть салон, и вызвать другой, более чистый автомобиль. Если не желает, вытаскиваешь за гриву, выписываешь целебный пендель и уезжаешь. И пусть пока стоит, ждёт другую машину, думает о своём поведении )))) Бояре сторублёвые, развелось что плюнуть некуда. Ну я тут рассказывал, как одна женщина меня отчитывала, что якобы у меня грязно в машине. В итоге даже денег не додала.
Что жестковато? Сказать, что за срочную доставку двойной тариф, или допустим, +200 к тарифу? Это вполне нормально. У пакса повышенные требования к поездке, у водителя повышенный тариф под эти требования. Это уже жестковато.
cедня одно чудо село и тут же отпрыск с другой стороны - сильно хлопнул дверью. сделал замечание - мамашка стала заступаться за отпрыска. в этоге поездка не состоялась, а к чему я это.... одна женщина меня отчитывала
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя DenzeL
Вы наверное на ладе гранте людей возите и у вас свой магазин запчастей? Ну хлопнул и хлопнул, машина развалится что ли? Зачем конфликт устраивать на ровном месте?
то есть ты допускаешь подобное отношение к себе
А при чем тут уважение, если кто то случайно хлопнул дверью, тем более ребенок? Когда уважать себя начнёте?
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Автоинформатор
Я считаю нервы дороже. Езжу молча, пьяных не вожу. Что жестковато? Сказать, что за срочную доставку двойной тариф, или допустим, +200 к тарифу? Это вполне нормально. У пакса повышенные требования к поездке, у водителя повышенный тариф под эти требования.
Конечно, любой терпимости должен быть предел. Недавно к сауне подъехал, а там пацан видать чего-то недомутил, ему надо и с другими людьми побазарить, и обратно в сауну заглянуть. А я взял другой заказ и уехал. Тем более я прав и формально, пять минут прошли. cедня одно чудо село и тут же отпрыск с другой стороны - сильно хлопнул дверью. сделал замечание - мамашка стала заступаться за отпрыска. в этоге поездка не состоялась, а к чему я это....
Только ты учитывай, что за такие вещи тебя могут уволить. Водитель в такси никто. Вот диспетчера бывает воруют заказы предварительные. Возмущаться? Можно. Только в лучшем случае безрезультатно. Этот диспетчер скорее всего свой человек, и пожертвут тобой (будь ты хоть на ролс ройсе интеллигент с классической музыкой), а не своим человеком. то есть ты допускаешь подобное отношение к себе. я всего лишь сделал замечание, но мамашка стала заступаться - на этом поездка прекратилась - конфликта не было.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Donkarlos
Сомнительное заявление, особенно учитывая что водителям предвариловки даром не нужны и диспетчера сами не знают куда их пристроить)))) Вот диспетчера бывает воруют заказы предварительные
когда так угрожают)))) я просто всех бы так увольняли Только ты учитывай, что за такие вещи тебя могут уволить. Водитель в такси никто.
Для того, чтобы человека уволить, надо, чтобы он там работал. Диспетчера кстати уволить гораздо реальнее. Он по-крайней мере трудоустроен в сзт. Только ты учитывай, что за такие вещи тебя могут уволить. Водитель в такси никто. Вот диспетчера бывает воруют заказы предварительные. Возмущаться? Можно. Только в лучшем случае безрезультатно. Этот диспетчер скорее всего свой человек, и пожертвут тобой (будь ты хоть на ролс ройсе интеллигент с классической музыкой), а не своим человеком.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Санянск
да нет там никого трудоустройства согласно ТК и не будет. Он по-крайней мере трудоустроен в сзт.
"а зимы считай нет". А а у нас стоит 12 месяцев зима, остальное дорогая лето
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Санянск
газ подешевел везде - где газойл, еврогаз? Газ подешевел. Сейчас по 25.50.
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Исправлено пользователем _Виктор_ (04.10.18 11:47)
Исправлено пользователем _Виктор_ (04.10.18 11:48)
Исправлено пользователем _Виктор_ (04.10.18 11:50)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя shamp1
а разве у нас есть такси? Федеральный закон от 21.04.2011 N 69-ФЗ
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя vasily17
Исправлено пользователем MetallMakc (03.10.18 20:06)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя MetallMakc
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Павел3
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Дима81
Да, для гламурных девачек и их женоподобных мальчеков МКПП - это действительно проблема проблем. а вот по пробкам поработать в такси днём, да на механике, то ещё удовольствие...
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Cabana
вот только не надо всех под одну гребенку... может ты мало молодежи знаешь? для гламурных девачек и их женоподобных мальчеков МКПП - это действительно проблема проблем.
хбз, не доставляло (и не доставляет) проблем (хоть я и не таксую, но езжу каждый день), я вообще ватоматы не люблю, принципиально на механике катаюсь. а вот по пробкам поработать в такси днём, да на механике, то ещё удовольствие...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Cabana
Исправлено пользователем _Виктор_ (11.10.18 11:19)
Только в пробке, и только при сухой дороге. В пробке АКПП комфортнее.
Не то пальто... Лучше чем обычный автомат, но все равно не то. Для любителей механики кстати давно придуман типтроник.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Дима81