Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя _Виктор_
Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы? А зачем Вам водительское приложение или Вы из пассажира в водители переходите?
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя _Виктор_
Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы? А зачем Вам водительское приложение или Вы из пассажира в водители переходите?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Cabana
) 1? Недостатков нет у того, кто не работает.
Ещё случай из собственной практики. Пассажир, садясь в машину, не до конца открыл дверь и звезданулся лбом об её верхнюю кромку (эта проблема всех авто B-класса). Больно - капец как. Догадайтесь, сколько звёзд он мне поставил?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ДонХуан
Домыслы, Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы? рапорт Ваш, с цитатой и ссылкой, сбил меня с толку.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Исправлено пользователем ДонХуан (25.10.15 10:16)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ДонХуан
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Cabana
Исправил всем у кого было 4 звезды на 5 , задним числом(оказывается можно рейтинг менять и по прошествию времени) Лично для меня, с моим рейтингом <3000 оценка 4 звезды - это минус 50 к рейтингу. Просто пассажиров Гетт не предупреждает. Если учесть, что 5 звёзд - это плюс 20 к рейтингу, считайте сами.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Ivanetrov
тебя за профессионала не держат в каком лохотроне?
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Автоинформатор
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Дмитрий_Нск
сколько длилась по времени такая смена(24-46 часов) и сколько км. получилось?? работать научись. у меня в этом месяце трижды было больше 5к за смену
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Дмитрий_Нск
все мои смены 12 часов, в среднем по 250 км
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя diodes
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
За вычетом диспетчерских и бензина? Плечи не болят, Митенька? работать научись. у меня в этом месяце трижды было больше 5к за смену
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя самая_мама
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя самая_мама
Цифры и факты предъявите. На чьих машинах работали Ваши стахановцы, продолжительность смен, их количество в месяце, количество отработанных заказов, сумма месячной выручки и т.д. Вот тогда можно будет говорить определённо, правду Вы говорите или, как сейчас зазывают объявления о вакансиях для водителей такси - "заработок от 80 000 р.", скромно умалчивая, что чистыми при этом водителю останется максимум 20 тыр. У нас было свое такси в Академгородке. Среди водителей попадались такие, кто имел 30 тысяч в месяц (это при академовских тарифах 3 года назад), а были и такие, кто плакал и говорил, что мало заказов и какие-то заказы "неудобные" им попадаются.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Cabana
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Ivanetrov
А больничный или отпуск они имели? И вообще они были оформлены по ТК? Пенсионные отчисления за них делали? В отпуск они ходили? Среди водителей попадались такие, кто имел 30 тысяч в месяц
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Ivanetrov
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Ivanetrov
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ВИП
Ни в коем случае, отношусь с уважением! Но скулёж не люблю читать и слушать, нормальные таксисты не по форумам плачутся, а в...т . На чай в 90 % оставляю , даже при оплате по безналу. А округление в большую сторону , как само собой разумеющееся. Считаете, если таксист, то жизнь обидела? Ну да, замечаю такую снисходительность, что же вы на чай убогим не оставляете? Или сами не далекие?
Да нет, он же мне писал, что то в ответ на мои сообщения. Надеюсь не думаешь , что он сам себе пишет? да просто как Горский упоминают, сразу Василия местного нашего вспоминаю