Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя _Виктор_
Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы?А зачем Вам водительское приложение или Вы из пассажира в водители переходите?
![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя _Виктор_
Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы?А зачем Вам водительское приложение или Вы из пассажира в водители переходите?
![]()
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Cabana
Недостатков нет у того, кто не работает.) 1?
Ещё случай из собственной практики. Пассажир, садясь в машину, не до конца открыл дверь и звезданулся лбом об её верхнюю кромку (эта проблема всех авто B-класса). Больно - капец как. Догадайтесь, сколько звёзд он мне поставил?
! Хороших пассажиров! ) а лучше новой сферы деятельности, в такси работа не благодарная...Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ДонХуан
Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы?Домыслы, рапорт Ваш, с цитатой и ссылкой, сбил меня с толку.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Исправлено пользователем ДонХуан (25.10.15 10:16)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ДонХуан

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Алексий

Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Cabana
Лично для меня, с моим рейтингом <3000 оценка 4 звезды - это минус 50 к рейтингу. Просто пассажиров Гетт не предупреждает. Если учесть, что 5 звёзд - это плюс 20 к рейтингу, считайте сами.Исправил всем у кого было 4 звезды на 5 , задним числом(оказывается можно рейтинг менять и по прошествию времени)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ДонХуан

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Ivanetrov
в каком лохотроне?
тебя за профессионала не держат 
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Автоинформатор
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Дмитрий_Нск
работать научись. у меня в этом месяце трижды было больше 5к за сменусколько длилась по времени такая смена(24-46 часов) и сколько км. получилось??

Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Дмитрий_Нск
все мои смены 12 часов, в среднем по 250 км

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя diodes

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
работать научись. у меня в этом месяце трижды было больше 5к за сменуЗа вычетом диспетчерских и бензина? Плечи не болят, Митенька?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя самая_мама
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя самая_мама
У нас было свое такси в Академгородке. Среди водителей попадались такие, кто имел 30 тысяч в месяц (это при академовских тарифах 3 года назад), а были и такие, кто плакал и говорил, что мало заказов и какие-то заказы "неудобные" им попадаются.Цифры и факты предъявите. На чьих машинах работали Ваши стахановцы, продолжительность смен, их количество в месяце, количество отработанных заказов, сумма месячной выручки и т.д. Вот тогда можно будет говорить определённо, правду Вы говорите или, как сейчас зазывают объявления о вакансиях для водителей такси - "заработок от 80 000 р.", скромно умалчивая, что чистыми при этом водителю останется максимум 20 тыр.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Cabana

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Ivanetrov
Среди водителей попадались такие, кто имел 30 тысяч в месяцА больничный или отпуск они имели? И вообще они были оформлены по ТК? Пенсионные отчисления за них делали? В отпуск они ходили?
Ответ на сообщение Re: Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2) пользователя Ivanetrov

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя Ivanetrov
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 24) пользователя ВИП
Вася, ты? 
да просто как Горский упоминают, сразу Василия местного нашего вспоминаюА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Считаете, если таксист, то жизнь обидела? Ну да, замечаю такую снисходительность, что же вы на чай убогим не оставляете? Или сами не далекие?Ни в коем случае, отношусь с уважением! Но скулёж не люблю читать и слушать, нормальные таксисты не по форумам плачутся, а в...т . На чай в 90 % оставляю , даже при оплате по безналу. А округление в большую сторону , как само собой разумеющееся.
Да нет, он же мне писал, что то в ответ на мои сообщения. Надеюсь не думаешь , что он сам себе пишет?да просто как Горский упоминают, сразу Василия местного нашего вспоминаю

он можетА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?