Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• С такой поправкой - яснее:улыб:Но тогда на этом форуме приглашать водителей неразумно. Водителей на таксопарковских машинах, как и собственно ИП и разрешением - раз, два, всё, нету больше:улыб:

No one ever died from wanting too much

• Совершенно верно. Юрлицо есть у таксопарка, ИП открывать не обязательно.

Ты — супер! Мы тоже :улыб:

• каша какая то... А если ИП владеет пятью и более лицензированными машинами? Вы с ним не станете сотрудничать потому как он ИП а не юрлицо?

• Позволю с Вами не согласиться, Уважаемый Глеб Отмазкин.
    Советую Вам внимательно ознакомиться с нашей компанией http://gett.com/ru/

• В ответ на: P.S. Водителей к системе Gett подключаем каждый будний день с 10:00 до 13:00 по адресу: ул. Гурьевская, 89 оф. 307.
    Так подключаете водителей или нет? Или в таксопарк идти лицензию получать? :ха-ха!:

• Спасибо Вам большое за вопросы и понимание. Мы открыты для водителей и хотим внести ясность в работу с Gett. В связи с этим с удовольствием общаемся на форуме:улыб:Конечно, мы работаем с таксопарками, юрлицами и ИП, лицензии (разрешения) обязательны. Если на форуме такие есть, то добро пожаловать:улыб:Мы рады предоставить такую шикарную возможность для водителей в Новосибирске!

• Подключают тех, кто уже в таксопарках лицензию получили. :1:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Подключаем водителей, конечно, из таксопарков и с лицензией (разрешением). Вы лучше звоните и приезжайте, Мы всё расскажем, научим. Кофе и чай в подарок:улыб:

• з.ы. делай поправку на то, что русский язык для них не родной :biggrin:

• Спасибо! Совершенно верно!:улыб:

• Могу тряхнуть своей программисткой стариной и за определенную реально маленькую плату доработать вашу клиентскую игрушку пунктами - "запах в салоне" и "промиле водителя" под его фейсом. Ваши конкуренты сразу застреляца.
    (сел нога на ногу, приготовился троллить уважаемого представителя)

• ИП с более 5 лицензированными машинами тоже рассматриваем. Звоните, приезжайте:улыб:

• Приезжайте завтра в 10:00 на Гурьевскую, 89! Вместе тряхнем стариной и потроллим:улыб:

Хорошей Вам ночи, побольше заказов!

• В ответ на: Мы рады предоставить такую шикарную возможность для водителей в Новосибирске!
    Ну да очень шикарная возможность для водителя прокатиться в час-пик откуда-нибудь с конца Большевички(Окт) до Пашино(Кал) за 350рЕ фикса, шикарно ДА! :шок:

Такси свободен — прошу садиться!(с)

• Это же Ваш выбор — хотите берёте заказ в час пик, не хотите, не берёте:улыб:

А сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часов — шикарная возможность. Кто Вам еще такую предоставит?

• не приеду.
    любая диспечерская служба такси - это тупиковая ветка в эволюции.

• Сидим уже час переписываемся:улыб:А 15 заказов рядом с Вами промелькнуло. Включайте Gett и попробуйте один месяц. Потом спасибо скажете:улыб:

• В ответ на: Включайте Gett и попробуйте один месяц.
    Как включается Gett?
    Это программа на смартфон или устройство? На Вашем сайте написано, что раздаётся бесплатно WiFi пассажирам и у водителя всегда свободный телефон.

• В ответ на: сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часов
    Такого количества заказов за такое время сделать даже в теории проблематично, на практике - невозможно.

• Не все же в Пашино поедут. Некоторые в булочную и обратно, а это уже 2 поездки по 350.

• Да, таких поездок (с километражем не превышающем 3) порядка 12%. И Gett с его мощнейшим аналитическим отделом прекрасно это знает.

• В ответ на: Это же Ваш выбор — хотите берёте заказ в час пик, не хотите, не берёте :)
    Водитель видит конечную точку при предложении заказа?

В ответ на: А сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часов — шикарная возможность. Кто Вам еще такую предоставит?
    Ну да, мы тут слаще морковки в жизни ничего не видели, а вы нам из столиц рахат-лукум завезли, а у нас ничего не слипнется от этого?

• В ответ на: Да, таких поездок (с километражем не превышающем 3) порядка 12%. И Gett с его мощнейшим аналитическим отделом прекрасно это знает.
    Если заказ длинный, можно договориться с пассажиром поделить его на несколько поездок, 49 рублей естественно не брать, а доплата 301 рубль упадёт на счёт.:улыб:

• :rofl: это не они с Израиля, а местные водители такси...

• 49 платит клиент водителю, а остальные деньги кто их выплатит? :biggrin: очередная замануха для водил

• В ответ на: а остальные деньги кто их выплатит?
    Падают на счёт и потом выкатываешь в виде диспетчерских:хехе:

• Остальное Гетт выплачивает Водителю. Либо, я так думаю через таксопарки, либо у кого прямые договора с ГЕТТ, то в офисе. Я думаю Виктор, нам отпишет, как у него прошел этап получения доплаты от ГЕТТ.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• В ответ на: Заказов очень много. Ставьте приложения и зарабатывайте!
    В ответ на: Регистрируйтесь у нас на Гурьевской 89, каждый день с 10:00 до 13:00 и зарабатывайте 80-100-120 тыс. в месяц!
    Заказов очень много!
    Дюже знакомые заклинания. Тот кто посещал собрания сетевиков в 90-е годы, должен помнить. "Только у нас, только мы, мы лучшие!!! Но деньги вперёд."

В ответ на: Мы работаем только с лицензированными водителями и таксопарками. И так будет всегда.
    Водителю, чтобы работать в Gett, надо обратиться в таксопарк и получить лицензию.
    В ответ на: мы работаем с таксопарками, юрлицами и ИП, лицензии (разрешения) обязательны. Если на форуме такие есть, то добро пожаловать:улыб:Мы рады предоставить такую шикарную возможность для водителей в Новосибирске!
    В ответ на: Подключаем водителей, конечно, из таксопарков и с лицензией (разрешением). Вы лучше звоните и приезжайте, Мы всё расскажем, научим. Кофе и чай в подарок
    В ответ на: ИП с более 5 лицензированными машинами тоже рассматриваем. Звоните, приезжайте
    Если Ге работает с таксопарками, зачем приглашать водителей? С водителями работает таксопарк. да и смысл лозунга понятен - "Все в таксопарки! Везите деньги нам! Без нас вы погибнете!"

В ответ на: А сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часов — шикарная возможность. Кто Вам еще такую предоставит?

Заказ за 18-24 минуты? Таких фантазёров я ещё не встречал!

В ответ на: А 15 заказов рядом с Вами промелькнуло. Включайте Gett и попробуйте один месяц.
    Поговорил с бывшим коллегой из МГ. За три дня сделал 1 заказ за 49 ре. Бабушка с удовольствием получила рубль сдачи, чуть не прослезилась. Про 301 можно забыть - наличкой их никогда не получить, а безнал на счете это безнал на счете. Его на хлеб не намажешь, в бак не зальешь, даже если и пропадет, то и не жалко. На то и расчитано.

Можно, конечно задаться вопросом: нахрена козе баян? То есть зачем МГ, Кл надстройка в виде Гетт. Хотя ответ скорее всего лежит на поверхности - на заказы Гетт приезжают машины со своими логотипами. Гетт после окончания промо долго не протянет(а промо может длится очень долго), не будет для них достаточного количества клиентов по их расценкам, да и водителям лишние проценты платить явно не захочется. В итоге Гетт будет болтаться на грани выживания, или загнётся вовсе, а клиентура достанется МГ и Кл.
    А в свете продолжения системного кризиса в мире (не экономического, а именно системного), больше шансов выжить у А,Л,ГА и прочих дешман-контор. Кто-то из них в результате конкуренции потеряется, но будущее за ними. Преобразования в виде получения разрешений для водителей, отсев быдловодятелей и пр. произйдут непременно, но судя по скорости работы нашей законотворческой машины, будет это не скоро.

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• Получаете на следующий день в таксопарке.

• В ответ на: . Про 301 можно забыть - наличкой их никогда не получить, а безнал на счете это безнал на счете
    В остальное вдаваться не буду, но здесь ты не прав, б/н от МГ и б/н от Гетт это разные счета и пока с выплатами от Гетт нет проблем.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Спасибо большое за Ваше мнение. Вы не вспомнили, что деньги вперед платим мы:улыб:

Обналичивают водители безнал в парках. Каждый день хлеб, масло и бензин получайте в парках.

Gett — это будущее в легальных перевозках.
    Мы работаем в 50 городах, в 4 странах, растем на 400% в год!
    Уже на 4 день работы в Новосибирске получили 400 заявок от клиентов.
    Приезжайте, подключайтесь и зарабатывайте!

• Уважаемые коллеги! Доброе утро!

Напоминаем Вам, что мы работаем только с машинами с левым рулем, не старше 5 лет с лицензией.

Желаем Вам прекрасного дня!

• В ответ на: же на 4 день работы в Новосибирске получили 400 заявок от клиентов.
    Ну тут-то удивительног ничего нет, любая поездка по правому берегу за 49 привлечет и еще большее колличество любителей халявы, вопрос в том какой процент от них останеся потом и сможет ли Гетт вывезти всех клюнувших на 49?

• За 49 пожалуй и я до Восхода прокачусь :biggrin:

• До м.Октябрьская тебе удобнее будет и рубль сдачи не забудь взять, а если не сдадут, то вкати оценку ниже тройки.:миг:

• :biggrin: до м. Октябрьская будет водителю удобнее, а мне удобнее до Зыряновской, 55
    Да ладно, что я зверь какой? Я на всякий случай 49 мелочью приготовлю :biggrin:

• Дело хозяйское, Вай-фай не забудь подцепить и телефон зарядить по дороге, стандарты компании, чО. :biggrin:
    Да и какую-нибудь карту не забудь привязать, тогда 500р на счет будут падать за приглашения и можно вАбще бесплатно на Гетт кататься.:миг:

• :biggrin: не-не, я уж за деньги
    а то вон, ВИПу заказ же вроде неисполненный закрыли, была б карта привязана - списали б
    а если вайфая или зарядки не будет - 49 рублей можно не платить? :biggrin:

• В ответ на: вроде
    Это ж только вроде, подтверждения не было, да и в первые дни это было, настраивались, имеют право на ошибку.
    Без карты халявы в 500 не будет. :biggrin:

• Зачем вообще платить водителю? Он по безналу в 6 раз большне получит. Ставите ему хорошую оценку, а он не берёт 49 рублей.

• Ну не все ж такие альтруисты... я встречал водителей, которые возвращали 50/100 при показаниях на счётчике *10-*20, но не встречал кто просто так полтинниками разбрасывается. Так что хоть МГ, хоть К, по Г тоже полтинник отберут. Если, конечно, без предложенного мухлежа. :biggrin:

• Вот результат как в Таксисто, покрутилось-покрутилось, и все машины нынче заняты :biggrin:

• я считаю, что после таких отчетов, Гетт просто обязан удвоить, а лучше утроить минималку для водителей, 1т.р. сомое оно было бы, иначе им этот город не покорить.

• Отчитываюсь. До Нивы меня везти было некому, снял заказ, забил другой, длиннее гораздо, до Восхода. И о чудо - у Ибрагима на линию вышел водитель с включенной этой приблудой! 5 минут, и солярис у меня, благо, автопарк рядом совсем. Водитель Денис с дельфинария-огорода, нынче на машинке солнечного города ездит... Про 49 рублей поржали, понимания, что в сентябре все халявщики отсеются у них нет. Но - на период акции, как способ передвижения по левому берегу на приличной машине за 49 рублей - рекомендую. :respect: За 350 никогда не поеду, тот же Солярис работает в основном по Атласу, вопрос - через какое приложение я его скорее вызову? :dnknow: Ответ очевиден я думаю...

• В ответ на: на машинке солнечного города ездит.
    То есть берем всех и вся, или все-таки у него есть разрешение и он приписан к МГ или К?
    В ответ на: снял заказ, забил другой, длиннее гораздо, до Восхода.
    Водитель видит только начальный адрес, поэтому все твои длиннее-короче смысла не имели.

• В ответ на: как способ передвижения по левому берегу на приличной машине за 49 рублей - рекомендую.
    Правильно рекомендуешь, вот только по левому будет от 350.
    В ответ на: тот же Солярис работает в основном по Атласу, вопрос - через какое приложение я его скорее вызову? :dnknow: Ответ очевиден я думаю...
    Не очевиден, твоего Соляриса быстро подсадят на мин.350 и очень скоро ты ему, вместе с Атласом, будешь не интересен, это всего лишь дело времени, средств и желания.

• :biggrin: тьфу, по правому конечно :friends:
    ну и ладно, уеду на том, что останется :biggrin: толпа халявщиков схлынет, останутся мажоры и командировочные.
    Вопрос - зачем нас, халявщиков, до сентября дотировать? :dnknow: Ну и фишка с разбиванием заказов она со дня на день наверняка заработает...

• В ответ на: у него есть разрешение и он приписан к МГ или К
    Виктор, он приписан к СГ - а с СГ у Гетт точнео такие же партнерские взаимоотношения как и с МГ и К.

• Разрешение есть, приписан к СГ, да, отношения такие же как с МГ и К, т.е. в пуле как минимум три таксопарка у них сейчас.

• Не три, больше.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум