Погода: 14 °C
07.0910...14пасмурно, небольшие дожди
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• :dnknow: ну я не в теме, кто ещё, не так их у нас и много...
    а, вайфая и зарядки не было :biggrin:

• В ответ на: зачем нас, халявщиков, до сентября дотировать?
    Инфа 146%?
    А так-то сам подумай сколько потенциальных клиентов, в том числе корпоративных, за это время попробуют Гетт и сколько одновременно не вывезет тот же К и МГ?
    В ответ на: [ Ну и фишка с разбиванием заказов она со дня на день наверняка заработает...
    Она как бы уже и работает, на каждой промежуточной точке водитель закрывает заказ, а клиент делает перезаказ.
    Если ты о хитрых водителях, то в Гетт далеко не дураки сидят .

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Ну водитель договорится с клиентам. Давай твой маршрут поделим. Ты гетт все потвердишь, а я с тебя даже денег не возьму.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• :biggrin: т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?
    Корпоративы работают в рамках бюджета, если у них есть деньги на К, они не будут удваивать-утраивать бюджет чтобы кататься на Г.
    Ну, это понятно, что на каждую хитрую ж... найдётся свой с винтом, просто любая система с дотированием она по умолчанию заставляет водительский мозг в этом направлении работать - как срубить по лёгкому.
    Про сентябрь - якобы Денис что меня вёз слышал это от Артёма из Гетт, из альтернативного источника пока информация не подтверждена.

• В ответ на: Разрешение есть, приписан к СГ, да, отношения такие же как с МГ и К, т.е. в пуле как минимум три таксопарка у них сейчас.
    Я это предполагал и ожидал, ну тогда в Гетт будет еще тот ералаш. :biggrin:

• :biggrin: ну так то да, наличие разрешения не гарантирует адекватность автомобиля и водителя...

• В ответ на: Ну водитель договорится с клиентам.
    Двое уже договорились ....

• :biggrin: за ними выехали? :umnik:
    блокирнули?

• В ответ на: т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?
    Корпоративы работают в рамках бюджета, если у них есть деньги на К, они не будут удваивать-утраивать бюджет чтобы кататься на Г.
    Если компания московская/питерская, или иностранная и уже имеет опыт работы с Гетт, то ответ очевиден.
    Не зацикливайся на мелких конторах.

• В ответ на: В остальное вдаваться не буду, но здесь ты не прав, б/н от МГ и б/н от Гетт это разные счета и пока с выплатами от Гетт нет проблем.
    Ключевая проблема в следующем:
    В ответ на: Получаете на следующий день в таксопарке.
    Как получают наличку в МГ, я знаю. Даже имея огромный плюс на счете, ну очень трудно перевести их на свой счет в банке. Насчет геттовских денег будем посмотреть. Но мир мало меняется в лучшую сторону, чаще наоборот.

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• Ну тут не так много всяких эрнст энд янгов, к тому же комфорт от МГ он скорее впишется в их ожидания чем вот этот комфорт от Г, ладно ещё хоть в исполнении СГ с опытом работы в дельфинарии / огороде... а если там туристов понаберут, то будет вообще засада.

• В ответ на: . Насчет геттовских денег будем посмотреть.
    Гетт тоже за этим смотрит, тем более когда каждый водитель приходящий в Гетт от МГ говорит одно и тоже.

• В ответ на: Ну тут не так много
    Ты знаешь всех и все о них? Даже те которых и о которых ты знаешь могут быть чем-то недовольны и находиться в поиске альтернативы.

• В ответ на: могут быть чем-то недовольны и находиться в поиске альтернативы
    Да всегда такие есть, ага :agree:

• В ответ на: т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?
    А ещё общественного транспорта правобережья.

• :biggrin: не, ну оно понятно, что на свежей леворульной иномарки от подъезда до подъезда оно прикольней ехать, чем на маршрутке - если на двоих то за ту же цену...

• А вот интересный вопрос.
    УФАС к таким методам как относится? :dnknow: :улыб:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• :dnknow: а не знаю, не изучал антидемпинговое законодательство
    оно у нас вообще есть? :biggrin:

• Сдается мне, что при желании, оно у нас есть.
    Для неподключеннных парков есть повод задуматься имхо.

(MMCCXXII)CCXXII

• ФАС России не усмотрела нарушения закона в действиях сервисов Uber, GetTaxi и «Яндекс.Такси» - http://www.3dnews.ru/916627

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Особенно комментарии порадовали:улыб: Пора гнать таксистов :ха-ха!:

• Если, после лета, Гетт оставит тарифы 50+18/мин, то им вообще нечего делать в Нск:
    Я могу от стадиона Сибирь до Снегирей ехать около 45-60 минут, что там получается?
    18*60+50=1130 ТЫСЯЧА СТО ТРИДЦАТЬ, КАРЛ, тысяча сто тридцать. За эти деньги я на Рутакси доеду на Бентли ))) (комфорт 255 рублей, Лидер - 175)

Half In Love, Half In Hate....

• К тому времени уже не будет рутакси и лидера тоже не будет.

• Уважаемые коллеги, спасибо за Ваши вопросы и комментарии.
    Акции будут точно действовать до конца года и далее, условия будут меняться, оптимизироваться на более интересные, но водителям и пассажирам всегда будет выгоднее, чем у других.

Подключайтесь, зарабатывайте деньги.

P.S. Завтра подключаем водителей в 10:00 на Гурьевской, 89 оф. 307.

Ты — супер! Мы тоже :улыб:

• По получению разрешения консультируете?

• В ответ на: всегда будет выгоднее, чем у других
    За чей счёт банкет? :nom: :umnik:

• Инвесторы? Не? :dnknow:

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: просто в обычной системе - если интересно водителям, то неинтересно пассажирам, если интересно пассажирам, то неинтересно водителям, а тут - непонятно :безум:

• Рост 400 в год.
    Не понятно?:улыб:

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: Иваныч, давай по 10 завтра замутим, там и по тысячам % рост уже будет, но это ж МММ

• Компания растет на 400% в год со дня основания.
    Вот здесь большое интервью с основателем, там читайте всё подробно

Ты — супер! Мы тоже :улыб:

Исправлено пользователем _Виктор_ (21.07.15 08:56)

• Догадываюсь, почему парки заинтересованы в сотрудничестве с Gett: увеличатся их доходы от получения разрешений на арендованные у частников автомобили (от 1000 р./мес с каждого), от ежедневных тех- и медосмотров (от 3000 р./мес с каждого) и комиссионных за обналичку безнала (от 3 %). Пока перевозки дотируются из рекламного бюджета Gett, эти расходы оправданы, но когда этот дотационный ручеёк иссякнет - кмк, исчезнет и экономический смысл в сотрудничестве частников с парками.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Не, я, конечно, понимаю, что "курочка по зёрнышку", но мне неизвестно, кто рассчитывает на доход от разрешений и осмотров. На обналичку по факту уходит больше 3% с учётом уплаты налогов и сборов, так что...

• Гетт найдет клиентов среди обеспеченных слоев населения, переманит водителей на свежих леворульных авто.. В эконом сегменте мало что изменится- та же игра на понижение, и добивание водителями японского авто 90-х, 2000-х. Лет 5-10 они еще пробегать смогут.. А потом и возможен захват рынка гетами и юберами.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: На обналичку по факту уходит больше 3% с учётом уплаты налогов и сборов, так что...
    Кл снимает с водителей 7-12 % за обналичку.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Гетт найдет клиентов среди обеспеченных слоев населения,
    Обеспеченные слои гоняют на своих Крузерах и прочих иномарках. В том числе с водителем. :-)

Half In Love, Half In Hate....

• Негодяи, спёрли 50 копеек, а у меня там как раз 30 рублей было за обслуживание СБОнлайн, вот зачем мне там теперь **29,50 :tantrum:
    А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...

• В ответ на: А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...
    Подожди недельку, сейчас все партнеры Атласа,Лидера и им подобных переключатся на Гетт и будет у вас все хорошо.
    Вот только хорошо это будет или нет, я не знаю, машины никто не смотрит, водителей, впрочем, тоже, полагаясь на отзывы и оценки клиентов, а так же на профессионализм руководителей ''таксопарков'', в общем есть вероятнось, что все будет так же как в атласахлидерах.

• Хмм ценик для клиента еще ниже 49р.

• Gett

• Этот тариф не доступен к заказу в НСКе.

• как об этом догадаться? :dnknow:

(MMCCXXII)CCXXII

• и вообще нас нет в списке:хммм:
    мы не поддерживаемся :tantrum: :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Если ты не едешь в Иерусалим, то Иерусалим едет к тебе! :biggrin:

• В ответ на: как об этом догадаться? :dnknow:
    Меня еще не пригласили работать в Гетт и я еще не дал на это своего согласия, поэтому не могу я знать все ответы на твои вопросы. :dnknow: :biggrin:
    Ждемс представителя. :not_i:

• :biggrin: тебя же меньше пяти!
    оформляйся через МГ или К

• В ответ на: еще не пригласили работать в Гетт и я еще не дал на это своего согласия
    пригласят и дашь?
    ответь как непредставитель, прием с 10 до 13 это много или мало?

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: , прием с 10 до 13 это много или мало?
    Это смотря как организовать процесс, если группами, то норм.

• группами представителей таксопарков принимать? :eek:

(MMCCXXII)CCXXII

• В таксопарки на выезд приезжали агитаторы вроде. :umnik:

• я чот не понимаю может, но зачем водителей группами принимать, если с парком договорились? :dnknow:
    или просто надо кому-то зарплату платить?
    так мы не откажемся:улыб:

(MMCCXXII)CCXXII

Записей на странице:

Перейти в форум