Погода: 27 °C
10.0824...26пасмурно, дождь
11.0826...28пасмурно, дождь
  • В ответ на: Работал я у них один день. За пол дня 3 заказа, правда на 750 р. Заказов правда было больше но если реакция чуть хуже чем у Третьяка то фиг вам, а не заказы. А ведь надо еше время чтоб хоть успеть первые три букавки адреса прочитать и сообразить гидэ это клиент зашкерился. Короче фи..ня - все своим сливают :злорадство:
    А по программе можно поставить твердую 4ку . Не хватает автораздачи, или что то вроде этого, сидишь как идиот - глаза в кучку пытаешься заказ поймать. Причем читаешь инфу о заказе уже когда возмешь, иначе пока будешь читать адрес он(заказ) улетит. Остальное все ОК.:улыб:

    — Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

  • Так в том то и суть их проги,без автораздачи,заказы берут все желающие,вроде говорили у ближайшей машины приоритетет секунды 3 а там в общак.

  • В ответ на: Так в том то и суть их проги,без автораздачи,заказы берут все желающие,вроде говорили у ближайшей машины приоритетет секунды 3 а там в общак.
    Да /п.5/с ней с автораздачей - зделали бы как в вапе, сколько там секунд заказ висит для тебя, до того как улетит в общаг, тут нет никаких секунд, ну нет 0,5 сек есть. Мелькнул и ... Короче сливают они заказы своим корытам. А кстати они мне сказали, что у них Логаны самые молодые 2007 года - 7 лет. Пока водилы к ним еще идут в надежде, что земляки Новосибирцы будут честней, а вот фигушки - бабло всегда на первом месте. Единственное такси в городе(если не ошибаюсь) West где нет своих машин, но там и расценки смех хотя заказов говорят побольше чем у некоторых других, они же с 12 службами такси работают, а да еще Максимка без своих машин, но максимка это вообще чета не понятное. Такую рекламмную компанию провели, минималку скинули до 100, а толку нет. А в такси все не просто и одной рекламмой и ценником не поднимешся. Надо поймать ту грань когда и водители будут идти и клиенты не будут долго ждать машину, а то думали зделаем 100р. минималку и клиенты повалят, а кто их возить то будет за такие деньги, они ведь при приеме на работу машину осматривают, не баран чихнул чтоб. А будешь ты возить на свежей иномарке за сто рублей.

    — Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

    Исправлено пользователем _Виктор_ (06.02.15 23:28)

  • Уважаемый, а что Вы имеете в виду по термином "свои машины"?

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: Уважаемый, а что Вы имеете в виду по термином "свои машины"?
    Приходишь к ним в офис устраиваешся и тебя сажают на машину НЕ ТВОЮ, а ихнюю и ты им план везешь, то биш платишь за аренду авто на котором ты денашку себе на хлебушко зарабатываешь, ну и проценты отдаешь с заказов:yes.gif:

    — Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

  • И у НИХ есть ТАКИЕ машины? :eek:

    No one ever died from wanting too much

  • Я видел своими глазами вроде Хундай красного цвета гоняет с логотипами таксисто.

  • так любой обклеиться может.

  • Уважаемые Таксисто! Имейте совесть! Не нужно предлагать водителю стоящему на Монументе Славы сгонять бесплатно за клиентами в Кудряши! Если хотите чтоб водители выполняли подобные просьбы оплатите им дорогу до клиента по тарифу!

  • А там в Кудряшах никакой отдалёнки чтоль? :dnknow:

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым.
    То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым.

Записей на странице:

Перейти в форум