Погода: 19 °C
22.0625...29небольшая облачность, без осадков
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
  • Не, ну я чаще конечно.. Заказов относительно не мало.. 1 раз из 10 успеваю)) Воскресенье весь вечер только с таксисто и катался

  • Посмотрел, с 3 января 30 заказов. Работаю оч мало, и таксисто постоянно вылетает, либо звенит когда я на др. заказе)

  • А можно как то попросить диспетчеров(или кто они там), не звонить с предложениями прокатиться в 7 утра с калинина до учительской/авиастроителей, чтоб забрать там очень "выгодный" заказ по пробкам? Уже как то пытался объяснить, что бесплатно я работать не хочу, на что получил ответ - мы же должны всех возить, а не выборочно..

  • Я в таксисто был практически с первого дня,обещали то всё красиво,никаких блатных не будет,но в итоге получается как обычно.Поначалу и раздавали заказы нормально хотя и заказов то почти не было,но потом по мере набора своих машин всё изменилось.В субботу я работал последний день,в центре заказ взять вообще не реально,раздача идёт только своим,поймать можно случайно 1 из 10.Я стоял на Красном 22,от туда были заказы,но у меня только моргали заказы доли секунд и на заказ ,через некоторое время подъезжали дятласовские альмеры.Я подходил к одному поболтать,это привлечённые авто работают на атлас им всем хозяин выдал эти планшеты.

  • В ответ на: А это уже косяк интерфейса, если выбрано по умолчанию расчёт карточкой, то кнопка расчёт наличными - да, должна быть, но с предупреждением - клиент выбрал расчёт картой, Вы уверены, что клиент желает рассчитаться наличными?:улыб:
    Никакого "по умолчанию" там нет, приехал с клиентом на место на место, и смотришь на какой кнопке стоит здоровенная галка - тудой и жмакаешь. Просто не надо тыкать куда попало :biggrin:

    — Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

  • В ответ на: По хорошему заказ не должен закрываться пока он не оплачен. Получил деньги - закрыл заказ.
    А как программа узнает - получил ты деньги, или ты альтруист и работаешь для удовольствия :knix:

    — Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

  • Пока денег тебе не дали - не жамкай! Или там пока не нажмёшь расчёт - сумма не видна?

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • да тут все альтуристы, просто не все признаются :biggrin:

  • Работал я у них один день. За пол дня 3 заказа, правда на 750 р. Заказов правда было больше но если реакция чуть хуже чем у Третьяка то фиг вам, а не заказы. А ведь надо еше время чтоб хоть успеть первые три букавки адреса прочитать и сообразить гидэ это клиент зашкерился. Короче фи..ня - все своим сливают :злорадство:

    — Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

  • В ответ на: Пока денег тебе не дали - не жамкай! Или там пока не нажмёшь расчёт - сумма не видна?
    Сумму ты знаешь сразу - когда берешь заказ, но только когда нажмешь "расчет" появиться окно гижэ видно какая форма оплаты, жмакаем на кнопку со здоровенной галкой:улыб:

    — Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

Записей на странице:

Перейти в форум