Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Таксисто (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя Hipster
— Леша, пойдем кофе купим!
— Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя karbofoss6828
На Форуме тем не менее сотрудники присутствуют исключительно анонимно - Сотрудники компании, уполномоченные отвечать на форуме. Приезжайте, познакомьтесь с нами лично
Во всех рекламных статьях есть ложь, даже если это художественное преувеличение. В ваших же рекламных статьях несколько больше по многим вопросам, чем художественное преувеличение. - В рекламной статье нет лжи.
Вот это правда -Планшет выдается при внесении залога. Все условия указаны в договоре, вы можете с ним ознакомиться в офисе, если намерены начать с нами сотрудничать.
Не уверен. Судя по некоторым индикаторам, вмешательство человеческого фактора уже имеет место быть. - При распределении заказов главным приоритетом является географическая близость свободной машины к месту подачи автомобиля. "Любимчики" и ручное распределение заказов диспетчером исключены.
И до момента получения ими разрешения они не работают? А если они не желают оформлять разрешения, запрещаете им работать? -Водителям не имеющим разрешения и ИП предоставляется помощь в регистрации ИП и получении разрешения, услуги по подготовке отчетности.
Да на самом деле с этим проблем-то как раз не вижу, делать это есть кто умеет, вопрос в другом, не надо чрезмерно загибать пальцы и делать вид что вы Такси. - Мы еще не выпускаем машины на линию, если вы придете в офис, мы обговорим дату, пригласим вас на обучение, и все детали в том числе по выпуску обговорим обязательно.
Да ну вот проблема в том, что написана была реклама - телефон, адрес. А простые ответы на простые вопросы на самом деле так и не были даны. И на этот пост я написал свое мнение в вежливой форме. Что я такого написал, что меня после этого он послал...
By the way, how much is the fish? How much is the fish?
Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя karbofoss6828
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя Алексий
Да я не вижу ничего плохого во всем этом, главное чтобы клиентов хватало и косяков серьезных не было. Седни звонил им - интересовался какие у них самих машины есть, говорит логаны 7 - 10 года, а в рекламме на их сайте пишут новые, но седьмого года это уже хлам помоему Да ну об этом везде писали
Логично вполне использовать свою сеть, тем более, множества "заказывающие суши" и "заказывающие такси" неплохо так пересекаются. Сам не видел, но, думаю, какие-то промо-визитки-буклеты были с доставкой Харакири / в заведениях.
Кто заказывал такси на Дубровку?