Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Исправлено пользователем _Виктор_ (17.01.15 13:41)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Нет, не путаю. Я в Атласе никогда не работал: Лидер, Гранд, и в Весте около 2-х недель. Карточки продавали в Лидере водителям по 50 рублей, клиентам мы продавали по 150-200 руб. С атласом путаешь
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Grizlik
Не противоречу. Ну не продал бы я терпиле карточку, так он бы сам её на следующий день из журнала вытащил или в Ленте получил. Он 200 потратил зазря, я 150 получил на карман Сам себе противоречишь, твоя точка зрения начала 2012
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Исправлено пользователем Grizlik (17.01.15 17:47)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Grizlik
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя doktor_dobro
Да ладно
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Сергей08
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Jo2
Гюльчатай, открой личико? В смысле... расклонируйся. Да не гость просто редко заходы ещё лидера даже в проекте не было я уже был на нгс
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя relax75
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя 3309
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя relax75
Да ладно
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Сергей08
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Emporio_69
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Emporio_69
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ra3eJluct
С уважением, Алексей.
Я тоже заметил спад, в центре в промежутке 16.30-17.00 простоял 15 минут... Раньше в это время по 30 заказов было в каждом районе! Куда хотите уходить? в какой службе больше заказов, будьте добры подскажите! Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Страж
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Страж
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Die
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ИмяФамилия
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ИмяФамилия