Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя taxivodila
Я свободен.
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя taxivodila
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
— Леша, пойдем кофе купим!
— Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (14.01.15 21:21)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя viktorina
Вот тут я с Вами полностью соглашусь ! Окучивать матом пассажира в присутствии ребёнка, это верх хамства !!! Но фактор безнаказанности делает своё дело. Сам работаю в лидере, бывают хамоватые пассажиры - приходится реагировать, но до мата никогда не опускался. С Новым годом В смысле вина пассажиров. Я ж не отказывались платить и заметьте, оплатила б больше, т.к понимаю что им мало достается. Само поведение водителя не правильное.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя karbofoss6828
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Если водила работает без года неделю, то его на собеседовании напугали, что отказываться от назначенного заказа нельзя вот он несчастный и едеть кудой послали, или наоборот - уже заказов несколько подряд слил и теперь страшновато отказаться - могут с линии скинуть . Интересно, кто ж такие заказы берет...
Сёдни с 7-00 до 11-00 пять заказов(дальше 4 км. не брал) потм стою 30 мин. у Ауры - тихо. Поехал домой. Мониторил минутпопять до 17-00 каждый раз 2-5 заказов по городу, а то и вообще глухомань. Может к концу января получшеет. В Лидере заказов совсем мало. Контора загибается.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя karbofoss6828
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя karbofoss6828
чем ценник в лидере отличается от остальных, ЮГАМ? Ну, да ценничек у нас в лидере просто мечта (клиента)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
Исправлено пользователем СибирскийФермер (15.01.15 10:26)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя СибирскийФермер
это был суперскидочный клиент или заказ с сайта -25% скид с восхода на королева 160р вот ценник лидера.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя СибирскийФермер
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Emporio_69
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Rusyaa
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя СибирскийФермер
Не впадлу за такие гроши на такой машине катать? Я вообще считаю, что по сегодняшним ценам верх идиотизма подавать "любимым клиентам" что то кроме уставших Жигулей 6 модели, или Нексии с узбеком в вонючих носках. lexus rx300
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя СибирскийФермер
Сам по себе...
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Rusyaa
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя 54регион
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Сам по себе...
(MMCCXXII)CCXXII
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
(MMCCXXII)CCXXII
(MMCCXXII)CCXXII
Слушай, тема есть. Дай свой Лексус на выходные, с 9 до 20-00? Плачу 500 руб. чистыми в день, бензин мой. На 350 руб. больше заработаешь чем в такси и делать ничего не надо. итог 150р ЧИСТЫМИ за день , с 9 до 20-00
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя karbofoss6828
С февраля повышается стоимость проезда на автобусе. На такси будет ездить ещё выгодней. Количество заказов увеличится. Мониторил минутпопять до 17-00 каждый раз 2-5 заказов по городу, а то и вообще глухомань. Может к концу января получшеет.
Месье знает толк в благотворительности. lexus rx300. заказы все были примерно такие: из одного конца прав берега в серединку, оттуда в другой конец и 140-170р, ждал между заказами на заведенном, до клиента тоже ехать по 500м-4км(после 40 минут ожидания брал сам из ближайших, которых тоже почти не было) отсюда расход
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.15 11:09)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя taxivodila
кстати я примерно таких и возил, ну если судить по одежке так сказать...и по чаю ;D правда одна девушка была в норке, расплатилась сразу как села 140рэ ну о чае не думала.и долго удивлялась нехотя уходя почему на красном факеле я её высадил у дороги а не подъехал к ступенькам с колоннами /п.9/
С февраля повышается стоимость проезда на автобусе. На такси будет ездить ещё выгодней. Количество заказов увеличится.
Люди на остановках поймут, что лучше на лексусе вчетвером за 160 руб, чем в холодном автобусе 100 человек по 30 руб с каждого
Исправлено пользователем _Виктор_ (16.01.15 07:28)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Grizlik
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Grizlik
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Какая ж должна быть цена, чтобы вы отказались даже по пути заказы брать? Теперь только по пути буду заказы брать
(MMCCXXII)CCXXII
Когда мойка ковриков дороже поездки будет обходиться.Думаю не долго осталось ждать. Какая ж должна быть цена, чтобы вы отказались даже по пути заказы брать?
(MMCCXXII)CCXXII
А че их еще и продавали? Когда я еще не работал в такси, то их бесплатно раздавали в "Ленте" не меньше года, вот и прикинь сколько народу ими пользуется и сколько просто называет номер карты даже не имея её. А что говорить по 50 рублей продавали думали разбогатеют а что потом больше потеряют не думали что кричяли вот минемалка 140р.+50р.карта это крута и того 190р. Даже пощетать по 30р. с заказа 10 заказов в день это 300р.а 26 выходов это 7200 в месяц а в год 86400р. не дополученой прыбили вот они 50 рублей эффект бабочки как бы так я все.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Не путает. Продавались они. Водилам в офисе по 50 р., те продавали клиентам по 200 р. Номера на карточках были уникальные четырёхзначные. С атласом путаешь