Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Пра-виль-но !!! такси не лучшее занятие для обналичивания стоимости авто![]()

— Леша, пойдем кофе купим!
— Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Пра-виль-но !!! такси не лучшее занятие для обналичивания стоимости авто![]()
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Grizlik
За сто поездок 10 р. , а за 20 - 20 р. , за тристо - 30р ну и т.д. Понемаю если пассажир сделал сто поездок получил скидку 10 сделал 200 вот на держи 20
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя relax75
Такое впечатление, что контора поставила жесткий приоритет на "логотипы" - практически всегда черный экран по районам, только заказ выпригивает и тут же исчезает. Короче Коллеги! Как с работой?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя relax75
Все подумываю пойти в контору которая Orbis_ом торгует, но никак на планшет заработать не могу, то одно надо, то другое Мда, работаем за еду называется.... Временами смотрю в программу, а там и не меняется ничего, как были темные квадраты по районам, так и остаются. Надо менять сферу деятельности!!! Иначе никак.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя karbofoss6828
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя karbofoss6828
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ra3eJluct
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
Я имел в виду поступают с четырех служб такси ( атлас, гранды, 315, такси 102) правда надо в них быть зарегиным, но говорят что хотят еще какута таксю добавить. Понятно теперь с чего они валят и за счет чего они добавят заказы?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя mudrec
Такое бывает только если ты не подтвердил заказ. У меня по другому не было Сейчас вот получил заказ с автораздачи на 250 р,через несколько минут с меня его снялисняли с пометеой вы сняты с автораздачи на 2 минуты
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя mudrec
Тоже такое было, причем заказики жирненькие по нынешним меркам, я подтверждаю в программе, начинается время доезда, и вуаля - вы сняты с раздачи на 2 минуты. Звонить им после этого желания нет, да и смысла нет по моему. Сейчас вот получил заказ с автораздачи на 250 р,через несколько минут с меня его снялисняли с пометеой вы сняты с автораздачи на 2 минуты
С уважением, Алексей.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.02.15 18:27)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя karbofoss6828
Я свободен.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
так-то гранды же перешли на новую программу, теперь там не вап-такси.. Я имел в виду поступают с четырех служб такси ( атлас, гранды, 315, такси 102) правда надо в них быть зарегиным, но говорят что хотят еще какута таксю добавить. Понятно теперь![]()
Иногда такое бывает если прога подвисает, или инет глючит: подтверждение им не приходит вовремя. Тоже такое было, причем заказики жирненькие по нынешним меркам, я подтверждаю в программе, начинается время доезда, и вуаля - вы сняты с раздачи на 2 минуты. Звонить им после этого желания нет, да и смысла нет по моему.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Hipster
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.02.15 18:27)
Да ладно
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Сергей08
Да сдается что им то как раз поф.г на эти, ибо приоритет он и в Африке приоритет. А так как заказов болт, то они автоматом вытягивают свои логотипы, забивая и забывая про всех остальных. Подтверждаю. Тоже было трижды за крайнюю неделю. Если кто из руководства Лидера читает тут, прошу обратить внимание. Считаю такие факты нарушением договора, прошу разобраться и наказать виновных.
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Emporio_69
Приоритет логотипам, все просто... Да и с очередью скачки с первого на третий.![]()
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Die
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ra3eJluct
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Emporio_69
Которые уже порядком надоели... Да и с очередью скачки с первого на третий.![]()
С уважением, Алексей.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя mixail54
Да понятно что вера в светлое и хорошее, при работе в такси, уходит безвозвратно, но всеж:-) Абыдно, слушай:-\ Блиииннн... такие большие и верите в какие-то очереди, раздачи по GPS....![]()
С уважением, Алексей.
Да я понимаю что хочется, но практически в любой конторе (особенно диспетчерских) работа ОБЫЧНОГО водителя такси, напоминает жизнь в цыганской семье - Кто раньше всех встал, тот красивЕе всех оделся. Думаю мораль понятна. Да понятно что вера в светлое и хорошее, при работе в такси, уходит безвозвратно, но всеж:-) Абыдно, слушай:-\
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя mixail54
С уважением, Алексей.
Исправлено пользователем _Виктор_ (13.02.15 21:27)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Cabana
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.
Я свободен.
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital