Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя taxivodila
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя TaxiDriver
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя viktorina
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя viktorina
А Вы не задумывались, что беда то в первую очередь в пассажирах, считающих размерность оплаты за поездку, принятую в лидерах, адекватной? Не нравится оплата, не выходите на линию и не портите ни себе ни пассажирам настроение!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя b52
Ключевое, тут то, что там и так, никто не работает, за очень редким исключением. Подрабатывает, да, но не работают. Впрочем как и в других диспетчерских. Поэтому не нужно ждать сервис, там, где он априори не предусмотрен. Увезли - радуйтесь, выкинули по дороге - издержки производства, бывает, вызывайте в следующий раз машину в другой службе, но приедет тот же самый человек. Диспетчерские заинтересованы получить с водителя свои 30-40 рублей за заказ, и их больше абсолютно ничего не волнует, пусть он хоть расчленит вас в своей машине, ответ будет один "Мы не причем, мы просто предоставляем информационные услуги нашим партнерам, обращайтесь в полицию, суд, спортлото и разбирайтесь сами". Не нравится размер оплаты -не работай.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ГлебОтмазкин
У меня есть хороший, образованный знакомый, с которым меня объединяет общее увлечение (металлопоиск). Как-то в поле, помахивая металлодетектором и рассуждая о семейных взаимоотношениях, он мудро изрёк: - "Что только ни придумают мужики, чтобы свалить подальше от своих дражайших половин! Охота, рыбалка, любительская археология, исторические реконструкции, моделизм, покер и прочее - всё в одну кассу." Я тоже не понимаю - зачем домашние хомячки в такси выходят на подработку.
Ниужели, родители и бабушки эту драную тыщу-другую и так просто не подкинут любимомумому сынку, внучку? без всяких таксистких "ала-лэй" подработок.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
don't worry, be happy
Ну вот. Мне когда не нравится - не работаю. В Лидере) А сижу и жду заказа классика, таксисто, юл.. Пока Л минималку не поднимет) Да не только я.. А желающим уехать с лидером, по карте 200, или через приложение, остаются те, кому п.5 на всё (а на вас так совсем), главное побыстрее хоть сотку урвать. Не нравится размер оплаты -не работай.
В том "такси" (в кавычках - потому, что это не такси, а посредник, между вами и вольнонаемными водителями) которое вы заказали расчет цены за поездку очень прост при одном адресе - программа (как автомобильный навигатор) рассчитывает кратчайший путь умножает на стоимость километра и voila! готова цена. При сложных же маршрутах из нескольких адресов - как она там чего считает, леший ее знаетвполне возможно, что без учета именно того порядка, который вам нужен, а тупо выбирает оптимальный опять же кратчайший маршрут, либо вы ввели адреса не в той последовательности, в которой вам нужно при заказе онлайн, или диспетчеру продиктовали не в той последовательности при заказе по телефону, либо диспетчер забила адреса как ей в голову взбрело - много вариантов может быть. Это объясняет стремление водителя вести вас не так как вам нужно а как у него посчитано. Отсюда же и его самостоятельная корректировка цены. И диспетчер тут ни о чем. Она не в курсе конкретных нюансов поездки, вы наверняка их не озвучивали. Опять же на каждом адресе имеет быть ожидание - которое оплачивается сверх километражного тарифа - об этом тоже нужно информировать диспетчера, что бы расчет был верен. И ваш приятный водитель Руслан, уж поверьте, вел бы себя точно так же на месте предыдущего водителя если бы это ему нужно было вас катать по нескольким адресам за 370 рублейНу разве что может быть без матов (хотя я честно сомневаюсь что водитель при ребенке позволял себе мат). Вызвали такси на три адреса, причем в нужной нам последовательности надо было заехать..Водитель начал убеждать заехать на адреса по другому
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Таксист
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Таксист
в Лидере на каждой точке предоставляется БЕСПЛАТНОЕ ожидание, но многие клиенты об этом не знают, это и хорошо Опять же на каждом адресе имеет быть ожидание - которое оплачивается сверх километражного тарифа - об этом тоже нужно информировать диспетчера, что бы расчет был верен.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Drivernsk
С чего бы? 5руб/минута, а в мини ещё и плюс 10 руб за каждую остановку в пути. в Лидере на каждой точке предоставляется БЕСПЛАТНОЕ ожидание
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя taxivodila
С того самого - еще раз повторю - бесплатное ожидание на промежуточном адресе, а не остановка по желанию С чего бы? 5руб/минута, а в мини ещё и плюс 10 руб за каждую остановку в пути.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя taxivodila
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя taxivodila
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя CashNsk
а какая она выше среднерыночная? Цена изначально без скидки заявляется выше среднерыночной.
Исправлено пользователем _Виктор_ (08.01.15 11:41)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Die
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Die
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
С уважением, Алексей.