БЛИН нормально же жили,!!!!!
Зарабатывали,! на работу как на праздник,ждешь пятницы с нетерпением,
женам золото покупали,детям игрушки семью летом на отдых,машины меняли на новые,деньги были, чувство свободы,девки с интересом смотрели, таксист))?были счастливы! И ТУТ ВДРУГ, НА Н****!!!!!
САТУРН, Максим, ВЕЗЕТ, яндекс, uber,Gett.вызывай через мобильное приложение получай бонус.Заи,Пассы,Диспы
Логан 2007 года под выкуп мигранту за лям,"бизнесмены" продающие квартиру чтобы купить два логана и сдать в аренду,беременные женщины на на аренде , студентки на подработке в такси
Скидки, акции, доплаты,приходите на работу график свободный доход от 60'000-без опыта,,вторая поездка бесплатно, у нас дешевле, а у нас по цене бензина, бла -бла кар,нелегалы,приведи друга получи день безлимтта, багаж бесплатно,
подработчики,узбеки цыгане на арендных машинах,приоритеты,,штрафы обклейка,залог в офис ,блокировки,рейтинг,подключашки,продажный Лысаков с Ф.З. -69,какие налоги каое ИП.я что дурак платить государству,митинги забастовки по***, продажные проф.союзы-сдулись,цены попалам вниз,бензин запчасти в два раза вверх, денег нет! , эй че как много ?,я цену знаю сам работаю,да ты о*** я сейчас вызову в два раза дешевле уеду,я тебя вызвал ты мне должен, нарки бомжи на такси ночью за пивом или на закладки, д.с. -не вносят в чёрный список -кидальщиков,клиент всегда прав,скидки за Ваш счет,аренда шашек,снова тарифы вниз -безлимит вверх, бензин подорожал,двадцать тридцать машин на каждой точке,заказа час ждать,такси 50 -65 рублей, каждая вторая машина в городе с навигатором и программой ,беспонтовые тревоги от подработчиков,
КАМРИ, БМВ Х5, ИНФИНИТИ в #ТАКСИ за50,
Каждый второй #таксист, шеф как в #такси нормально? ,я тоже хочу устроиться ,привет работа есть я тож таксую после основной работы сдачу дай,?,-хобби на бензин на пиво на сигареты, малолетки на гнилых тазах в "мини" сразу после автошколы,"МОСТ"в сатурне за полцены,карты "ВЕЗЕТА"в почтовых ящиках со скидками 20% ,в обратку с остановки пассажиров по цене билета на автобус,где денег занять аренду не чем отдавать -потом отработаю,не имеешь права отказываться от заказов штраф,е**** безналы,раздача 5 км,списание с баланса за невыполненные заказы,обклейка,реклама, фирменные шашки,у тебя на шашках Д.С написано -значит должен вести по цене Д.С. обязан,!!
Да я сейчас позвоню тебя уволят, да я директора знаю,б*** где кофе по дешевле поехали попьем я на шаурму ещё не заработал ,запчасти китайские давай подешевле,,в сервис не поеду сам сделаю денег НЕТ,на зимней резине летом,путевой лист лицензия тех,осмотр -по***, гайцы все равно не трогают,на ОСАГО денег нет так езжю куда деваться,,заказ на точку где стоят таксисты не впадлу взять, сегодня жрать не буду -еще не заработал,здоровоться с коллегами общатся на*** надо лучше в машине посидеть в программе заказы поискать,на тревогу никто не едет все заняты, БОРДЮР ИСЧЕЗ!!!Рация "zello"-не идет с сатурновской прогаммой надо удалить чтобы не общаться,по*** на безопасность водителей, 14 часов на линии, дома скандалы работы не было денег не принес,снова бензин вырос незаметно,сниженны тарифы для увеличения пассажиропотока,нужно больше заказов ,очереди 40 человек каждый день в офисах на инструктаж,аварии с пьяными арендниками,раньше ;шеф во двор не заезжай там дорога плохая сдачи не надо дай пять ни гвоздя ни жезла удачной дороги ,сейчас: слыш к подъезду меня довези ты такси или кто?, почему курить нельзя? мы всегда в такси курим,можно я шаурму поем я аккуратно,я всегда в такси пиво пью мне можно ,а почему так дорого -можно подешевле,?друг давай в магазин заедем только не считай за заезд этож по пути, а дайте нам свой номер мы обратно поедем вам позвоним вы нас нас дешевле отвезете? ,это ваши проблемы что у вас нет детского кресла, у меня муж в такси работает,пьяные мусора с корочками, ты меня сейчас вообще бесплатно отвезешь,
мода фотографировать машину и увольнять,почему 85? - мы туда за 78 ехали я буду жаловаться, заказов все меньше машин все больше цены дешевле,нет домой не поеду еще пару часиков ничего не заработал вдруг повезет.,Вы нас не той дорогой везете цену накручиваете мы все равно вам больше не дадим.,почему нет сдачи это ваши проблемы,.полтишки катаешь? -Ну а что делать приходится, машину обклеил? -Да ради приоритета а то совсем худо кредит нечем платить так хоть что-то ,дай закурить а то я на баланс положил,.Я сегодня бухаю отвези бесплатно завтра отдам, арендники опойки зарабатывают 3000-5000 рублей за смену в китайских черных пластиковых сланцах надетых на носки просящие закурить с долгами за квартплату по 50 тыщ рублей, почему кредит не возьмешь зачем на аренде сидишь -мне никто не даст.,кредит на пять лет без первого взноса по 15' тыщ в месяц ,машина под такси через год пропал вместе с машиной ,машина у каждого дома ночью,звуки заказа в программе у соседа в очереди у кассы в гипермаркете ,мне /п.5/ я на газу,не нравится не работай! ,зарплата менеджеров в офисах ДС И СЗТ ,новые иномарки администратора.,нам ТРЕНДЕЦ!!!!!
РЕПОСТ!
Исправлено пользователем _Виктор_ (20.07.16 07:34)