Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Евгений661
Дык это до первого мента со всеми вытекающими. Они там чем думают вообще? В том то и дело, что не ип тоже обязывают клеить рекламу при смене авто.
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Евгений661
Дык это до первого мента со всеми вытекающими. Они там чем думают вообще? В том то и дело, что не ип тоже обязывают клеить рекламу при смене авто.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Center
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Nfrcbcn
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Типаж
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя awers
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Cabana
Кому интересно, скажу больше. Последним сообщением они наконец-то сознались, что еще и дисконтные карты не убирали... распространение двадцатирублевых скидок на минимальную поездку. Этой самой скидкой Атлас тупо вынул из кармана водителя очередные 10-20 рублей с заказа.
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Std137
Добрый день, Валентина. Хотел сменить автомобиль - вчера был в офисе - мне было разъяснено, что оклейка обязательна для всех- в замене авто было отказано, я не ИП Типаж, здравствуйте! Условия по оклейке автомобилей действуют только для лицензированных водителей, то есть ИП. Это те водители, которые решили поменять авто в программе, а также для лицензированных водителей, которые заключают договор впервые.
С уважением, Валентина.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ВИП
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
(MMCCXXII)CCXXII
(MMCCXXII)CCXXII
Лишили тебя возможности кинуть от шедрой души 20-ку чаевые снижаются с 20 до 0
(MMCCXXII)CCXXII
Я правильно прнимаю, что перед водителями соблюдающими требования законодательства и соответственно имеющими все разрешения поставлен ультиматум, а в тоже время нелегалы не имеющие разрешений на работу в такси, могут без проблем продолжать работать и менять авто без всяких доп.условий, как так? Типаж, здравствуйте! Условия по оклейке автомобилей действуют только для лицензированных водителей, то есть ИП. Это те водители, которые решили поменять авто в программе, а также для лицензированных водителей, которые заключают договор впервые.
С уважением, Валентина.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Die
Да их вообще надо давить, как волков. Теперь подработчиков еще круче нагнули.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ГлебОтмазкин
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя ГлебОтмазкин
Да ладно
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Сергей08
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Сергей08
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Таксист
Да ладно
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
А работать "при нынешнем ценообразовании" как называется? При нынешнем ценообразовании ещё платить за все разрешения это полный бред.
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение хочешь чтобы тебя обманули стань постоянным клиентом такси АТЛАС пользователя vladislav1969
Как так? Почему ее возвращать должны были? Сдачу на месте, то есть в машине обычно забирают. стоимость поездки была 360 р. а с 1000 мне дали сдачи 120 р
Ответ на сообщение Re: хочешь чтобы тебя обманули стань постоянным клиентом такси АТЛАС пользователя Anchous
В вену покаялись чтоли? ИЗВЕНИЛИСЬ
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
Да ладно
Ответ на сообщение Re: хочешь чтобы тебя обманули стань постоянным клиентом такси АТЛАС пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: хочешь чтобы тебя обманули стань постоянным клиентом такси АТЛАС пользователя vladislav1969