Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя кайрон
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя кайрон
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Std137
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Типаж
Zello:
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Std137
они вроде не работают сегодня.хотел номер контактный поменять-не дозвонился Присоединяюсь к вопросу. Валентина дайте комментарий руководства компании. До ОПРСВ не дозвониться...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя KBman
Четыре колеса возят тело,а два - душу))))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Алексий
АлЁ ,АлЁ насяльнеГ....когда уж позовут на заказы? чО с работай.....асче замучилса отдыхать... вот я и говорю - беспредел, не позвали
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Nfrcbcn
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Nfrcbcn
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя awers
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя KBman
Кстати, хорошее замечание. Мне как-то в 315 диспетчер звонил, после того, как я взял заказ, уточнял, действительно ли у меня универсал, т.к. в заказе было такое примечание, а в базе отмечено это не было. Плохо, что этим приходится заниматься самому, хотя по идее это работа диспетчеров.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Digital
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
"Цивилизованное такси" - это когда компания берет на себя обязательства и отвечает за их неисполнение. НИ ЕДИНОГО ШАГА в этом направлении Атласом до сих пор не сделано. Так что вся эта оклейка суть фиговый листок, призванный прикрыть срамоту абсолютной безответственности. Атлас не перестает удивлять. Но с другой стороны делает шаги к цивилизованному такси.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Nfrcbcn
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Исправлено пользователем Die (27.03.14 10:22)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Die
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя rus154
Предлагаю наклеить 30 строчек и сидеть стричь бабло. мне за 2 строчки на заднем стекле 2000 руб платят в месяц
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
А я их цивилизованными не называл. Но шаги сделали: "Цивилизованное такси" - это когда компания берет на себя обязательства и отвечает за их неисполнение. НИ ЕДИНОГО ШАГА в этом направлении Атласом до сих пор не сделано. Так что вся эта оклейка суть фиговый листок, призванный прикрыть срамоту абсолютной безответственности.
Повышение тарифа до 12 рублей за километр не компенсирует даже распространение двадцатирублевых скидок на минимальную поездку. Этой самой скидкой Атлас тупо вынул из кармана водителя очередные 10-20 рублей с заказа. 1. Перешли на проценты, то есть появилась заинтересованность в увеличении выручки у водителя. При этом приоритет и минимальный процент отдан легальным водителям. Повышение диспечерских на дальние расстояния при этом частично компенсировали подняв км до 12р.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Cabana
Наивность.... Заинтересованность обратная и не в пользу водителей. Три зайчика убили. Брюжали что при цене 150 рублей заказ тридцать. Давайте процент. Минималка 90 с заказа 12 рублей... Мол наслаждайтесь. (про удешевление общей стоимости км с поездки им наплевать). Второй заяц процент дикий и с больших заказов прибыль прет. Не дорого клиентура попрет заказов больше будет. Их!!! карман станет шире.. Но шаги сделали:
1. Перешли на проценты, то есть появилась заинтересованность в увеличении выручки у водителя. При этом приоритет и минимальный процент отдан легальным водителям. Повышение диспечерских на дальние расстояния при этом частично компенсировали подняв км до 12р.
Zello:
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6) пользователя Cabana
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя TaxiDriver