Погода: 4 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)

• что минималки стали подписывать откуда знаеш куда поедиш -у каждого свой карман и у атласа он больше . про атлас нет хороших слов в группе ВК ТАКЖЕ НЕТ не стань рабом уважай себя

• В ответ на: что минималки стали подписывать откуда знаеш куда поедиш -у каждого свой карман и у атласа он больше . про атлас нет хороших слов в группе ВК ТАКЖЕ НЕТ не стань рабом уважай себя
    прочитал несколько твоих последних сообщений.обуздай свой поток мыслей.:улыб:

• Валь, огромная благодарность водителям мазды 884 и хёндэ 422 :respect: , водители совершенно разные, с разным опытом работы в такси, разного возраста. Но что общее - профессионализм. Мне комфортно было с ними ехать, если не материально, то просто добрым словом отметьте их, заказы с телефона билайн *35 были. А по организации диспетчерской службы - безупречные сроки ответа (нет очереди на ответ оператора) и безупречные сроки подачи автомобиля, не более 10 минут при заказе на ближайшее.

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Алексей, добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности. Водителям выпишу премии и поблагодарю за качественное выполнение своей работы. И диспетчерскую службу поблагодарю за профессионализм.
    С уважением, служба качества Валентина.

• Валентина!
    Ваша компания понизила цены?
    В ответ на: Стоимость минимальной поездки составляет 160 рублей до 2 км. Каждый последующий километр 12 рублей*. При наличии скидки постоянного клиента стоимость минимальной поездки составляет 140 рублей до 2 км.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• СПАСИБО! :роза:
    Диспетчерскую отмечу отдельно, что голоса приятные, интонации добрые и чётко сценарий разговора выдерживают. :respect: Обычно через сайт заказываю, а тут выпало так, что две последние заявки делал голосом через оператора.:улыб:

• А мне понравилась новость про Городок. :respect:
    Ценник такой и был. Чаевые скидку перекрывают по факту.

• Не устану брюзжать по поводу универсалов и тех водителей, кого хоть горшком назови, лишь бы на соточку побольше заказ хватануть.
    Сегодня заказывали на вокзал. Багажа навалом, но в любой универсал войдет. Смс-ки нет и нет (когда они начнут приходить нормально???) - дай думаю, проверю - назначилось чо али нет. звоню - так и есть - к вам едет гранта. Тихой сапой. Звоню водителю - у вас гранта? - да. - а вы видели пометку "универсал" в заказе? - ой, вы знаете, бла-бла-бла, чо то я ее и не заметил, бла-бла-бла.
    Вежливо попросил его сняться с заказа.
    Далее приехал хороший филдер, куда успешно загрузились и комфортно доехали, округлив стоимость в большую сторону.
    Собственно даже не к Валентине пост - скорее к водителям атласа, что читают или почитывают форум - ну не тратьте вы пожалста свое время и время клиента, если объективно не подходите под заказ. Всем же лучше будет.

• Есть! Секрет премий Атласа открыт. Их назначают по рекомендалии Алексея...
    Огласите адреса. Кому нужна премия дежурим поблизости, ждем Алексея.

Zello:
    Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
    Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
    Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.

• :biggrin: про алчность аки в соседней ветке тут рассуждать не буду, но именно её, имхо, водитель Гранты в описанной ситуации и проявил
    По смс - доходят нормально, особых проблем вчера-сегодня не наблюдал, задержка максимум в минуту, когда смс о принятом заказе приходит позже смс о назначенной машине.
    По универсалам - это не самое сильное в предложении Атласа, конкретно по универсалам я бы рекомендовал звонить в другую компанию.

• Дааа уж)) Тарифы отличные, дисптчерские тоже)) :respect:
    Видимо, пора искать другую работу..

• Саш, открой 3,14 с его мини, и ищи... Вы сами взрастили эти чудеса.

• :biggrin: Виталь, ты мои адреса знаешь. Я на самом деле не так часто рекомендации на премии раздаю, тут просто совпало так.:улыб:

• Если не говорить именно об универсалах, то Атлас нравится быстротой подачи, которая, видимо, вытекает из кол-ва машин. И скидка, что греха таить, душу чисто морально греет, хотя по факту, у всех нормальных водителей она перекрывается чаевыми, иногда раза в два-три.
    Пробовал когда-то ЮЛ, субъективно показалось, что дольше они машину шлют. Может, действительно показалось, попробуем именно по универсалам, спасибо.

А проблема с смс есть по-прежнему. Сегодня уже при посадке в машину - все смс пришли разом.

• Зачем мне мини? Я не новую диспетчерскую искать собрался же)))

• Добрый вечер, ВИП!!! Наша компания изменила тарифы!
    С уважением, Валентина.

• Всё правильно рассказал.:улыб:У Атласа на самом деле скорость подачи одна из лучших в городе. :respect:

• эт тихо превращаемся в калибри и подобный сток. Система расчета (читай нап5ба) совершенствуется...
    Алексей не вам рассказвать про сезонность водительского состава. Один вопрос с кем лето работать будут? Стариков которые летом все и возили - довели,что начали наглеть, уволили
    тех кто не попался в позу ставят, добивая...
    Из года в год. Зимой гнобят. Летом слезно умоляют вернись.
    Атлас не за цены клиенты уважают.
    Я на комфорт и профи не претендую, но считаю мой труд шел на укрепление имени диспетчерскойъ Благадарность-укоренение блата. Скидки за мой счет. Процентовка.
    Вывод: Атласс теперь только заказ к дому по району. А укрепляю имя другой компании. Где про....ия не в цене. Ну и пусть заказов меньше. Цены адекватнее.

Zello:

• Это твой выбор.:улыб:Твоё право, твоя свободная воля. :agree:

• я т знаю. Только не поделюсь. Информация персональная, а ей не гоже..
    А самому не судьба. График не совпадает с вашим. Если только на закрытый встреча снова не попаду.

Zello:

• И Вам вечер добрый, Валентина!
    Ответ уклончивый, поэтому прошу уточнить.
    Прав ли я, что до изменения расценок минималка не могла быть меньше 160р, даже при наличии у клиента скидки?
    С уважением, Владимир.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: Прав ли я, что до изменения расценок минималка не могла быть меньше 160р, даже при наличии у клиента скидки?
    Именно так. Хоть я и не Валентина.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Не, нуачо!Лето пришло бензин машина стала на литр меньше кушать.вот вам(нам) и минус 20."Заслужили"

• В ответ на: Не, нуачо!Лето пришло бензин машина стала на литр меньше кушать.вот вам(нам) и минус 20."Заслужили"
    Литр на сто км. 50 минималок по 2 км скидка 50х20=1000 руб.:хехе:

• 21.30 195 машин на линии, походу А себя наказал.

• Сибирский мол (сверху) - военный городок 17 =140р. Забиваю в навигатор, ведет по фрунзе, ипподромке, военной, тополевой... =6, 2км. Звоню диспетчерам - откуда ценник? Мне в ответ - новые тарифы, читать надо. Да читал, 2км = 160р, 3км=180р, ну пусть скидка 20, не получается! Спрашиваю - какой по ихнему спидометр маршрута? Ответ - 3км. Так ижели 3км - ценник со скидкой = 160р? Ответ - новые тарифы, читать надо новости. В непонятках я! Читать, считать разучился (у меня высшее экономическое)? Ладно садятся люди еду (сбросив спидометр) в сторну Кошурникова, не доезжая спрыгиваю мимо Мола к Федосеева, не доезжая ухожу по дворам (скребу днищем, у меня хонда hr-v, европейка, клиренс 195, 4везде, короче ни логан, ни нексия там не пройдут) с выездом почти к остановке Гаранина на Богаткова, дальше одна дорога. Подъезжаю по адресу, на спидометре 4, 2 км. Может есть дорога короче? Я родился в Новосибирске, 35 лет за рулем, в такси почти 6 лет.... и еще сегдня же был один заказ на 140 р тоже 4,6км по кратчайшей (правда в обоих случаях клиенты отдали по + 20 чаевых). Что то в новостях не так было написано. Вывод для себя - следующий раз увижу 140р, отказываюсь, сломался! Пусть диспетчера поищут другого, кто согласится машину гробить, за 114 р, не для того я ее за пол лимона покупал. А машин да, сегодня было на сотню меньше.

Да ладно

• В ответ на: Может есть дорога короче? Я родился в Новосибирске, 35 лет за рулем, в такси почти 6 лет....
    Есть, через Кирпичную горку - 3,2 км. :спок:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• кто назовёт хоть 5 причин продолжить работать а атласе тем кто работает на своей машине .сравни доход и расход на ремонт любая машина даже новая максимум через 3-4 года плотной работы в такси превращается в хлам

• Есть маршрут и короче 3 км. Другой вопрос можно ли там проехать - ну так кого это волнует то? "ЦЕНА -СРАЗУ" - вот ваш девиз:улыб:

Ну и маленькое замечание - спидометр расстояние не измеряет. Только мгновенную скорость. Для этого он предназначен:улыб: Расстояние измеряет ОДОМЕТР.

No one ever died from wanting too much

• всё дорожает такси дешевеет дорог их нет одно направление .ещо интересно у всех разный процент за диспечерских ип1 ип2 итд атлас что за меня налоги платит в пенсионный фонд

• вид деятельности пассажирские перевозки указывается при регистрации в огрн либо информ услуги . либо ип и получеш лицензию на перевозки на коммерческой основе на 5 лет и сам платиш налоги

• Сложно вас понять:улыб:но я попробую насчет пенсионного...

Вы не являетесь работником "Атласа", с чего бы он за вас куда то что то платил бы?

Разрешение на деятельность связано с перечисленями в фонды лишь косвенно.

No one ever died from wanting too much

• Стоимость минимальной поездки составляет 160 рублей до 2 км. Каждый последующий километр 12 рублей*. При наличии скидки постоянного клиента стоимость минимальной поездки составляет 140 рублей до 2 км. 1-2 скидки придумайте не за счет водителя

• а на кого я тогда работаю если процент получает атлас

• Ничё не знаю, на моём маршруте теперь +20+30 рублей :biggrin: Причём за ночь ещё на 10 рублей подорожало. Расчёт через сайт теперь даёт со скидкой 260 (вчера было 250), без скидки 280 на маршруте 10,6 км, раньше было 230/250.:улыб:

• /п.9/

Да знаю я про нее, может некоректно написал, имел в виду где реально проехать. Но даже по асфальтированным дворам еле пролез, через кирпичную даже мысли не возникло пробовать.
    Да и никогда маршрут диспетчерской не прокладывался через такие дебри, заранее прошу прощения у тех кто там живет.

Да ладно

Исправлено пользователем VIK (25.03.14 15:59)

• В ответ на: Да и никогда маршрут диспетчерской не прокладывался через такие дебри, .
    Он еще и не так может прокладываться, Вы просто об этом не знаете, впрочем выше Таксист уже ответил -"ЦЕНА-СРАЗУ" - вот ваш девиз”)).

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• у атласа всегда дурят с маршрутом я уже привык я теперь сам выкручиваюсь , пошли вы ....сам считаю по километражу и все по честному а ВАШИ как там считают не знаю

• В ответ на: сам считаю
    Это как?

• молча, я не собираюсь возить по 90-140 руб, пусть г-дин Палкин скидку из своего кармана мне платит тогда подумаю

• Всмысле, ты берешь заказ в атласе, и если не устраивает цена - называешь свою?))

• или моя или не везу, пусть другие возят за копейки если их устраивает, бензин сколько стоит а атлас глаза разуй, а цены все дешевле, скоро трамвай дороже будет

• а какая у вас машинка?и номер если не секрет,я вас сразу в свой ЧС занесу чтоб на выход время не тратить

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Так может не стоит работать?

• я не знаю кто на вас еще работает, с вами гробишь здоровье и заработка ноль, я так это так хобби, дома когда делать нечего вылезу

• вам какую личную или мои рабочие машины

• ту что у вас в атласе зарегана :спок:

• мерседес 564

• :улыб:чой-то есть у меня подозрение, что она если не заблокирована, то вот-вот заблокирована будет за самостийное ценообразование

не вижу тебя в боулинге:улыб:

• а с какого ты бы меня там видел? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум