Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя ВИП
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя Алексий
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя _Виктор_
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя tanusik
Специально обученный контролер, который будет ездить вместе с водителем и контролировать. Так в том-то и дело, кто проконтролирует водителя?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя tanusik
А чей-то не надо, рекламу можно даже запустить - "У нас вы всегда узнаете самое точное время- такси "Х" На текущее и произносить ничего не надо))). На предварительный заказ - да, нестыковка)))
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
Воспользовался вчера, сегодня просто протестировал. Vinipux, добрый день! Приносим свои извинения за неполадки работы на сайте. На данный момент недочеты исправлены, пожалуйста пользуйтесь.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Vinipux
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Kot80
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Алексий
Второй сайт "Лидера", а третий кто? Гранды? Сайт - худший из трёх по всем параметрам, согласен.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Исправлено пользователем Vinipux (07.11.13 16:23)
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Vinipux
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Vinipux
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kryser
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя tanusik
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя TaxiDriver
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя 54регион
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: А клиент бывает когда нибудь и в чем нибудь прав? пользователя TaxiDriver
Добрый день! Vinipux, добрый день! Приносим свои извинения за неполадки работы на сайте. На данный момент недочеты исправлены, пожалуйста пользуйтесь.
-----------------------------------------------
Воспользовался вчера, сегодня просто протестировал.
Ввёл адреса, нажал рассчитать, рассчитало, потом нажал заказать и вот...
Если разработчики серьёзная контра, то наказывать её рублём, за такую работу. Если студенты, то наймите до кучи тестировщика!
Если кто из клиентов попал в такую ситуацию, то зажмите Ctrl и покрутите колёсико мыши туда сюда.
По поездкам нареканий нет, спасибо!
Исправлено пользователем VIK (08.11.13 16:26)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя tanusik
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
Исправлено пользователем tanusik (10.11.13 00:50)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Std137
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Std137
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя svaliz
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя tanyamk
Исправлено пользователем АТЛАС_2_383_383 (11.11.13 09:30)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя АТЛАС_2_383_383
Поподробнее. Карты же отменили? Действует только 20 с заказа. Или снова, да еще втихую? ... Карты на скидку уже существуют и действуют....
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Аnchous
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Виктор_