Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kroll79
А вип, как мне кажется, писал про старое дтп, когда разбор был..
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя kroll79
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
Да я ж не спорю. от того что в данный момент он не на линии, он не перестал быть водителем Атласа...
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем VIK (02.12.13 05:41)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Четыре колеса возят тело,а два - душу))))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя awers
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя 54регион
Исправлено пользователем awers (03.12.13 00:53)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя awers
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя awers
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Сам и ответил на свой вопрос Да это свечка- одна на всю округу)))))
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя 54регион
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя Harlan
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя Harlan
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя Алексий
А вот Закон о Защите прав потребителей именно так и считает: если чего-то не указано в прайсе, значит этого нет и брать за это деньги нельзя. То, что отдалёнки в прайсе не прописаны, не означает, что их нет.
Исправлено пользователем Harlan (03.12.13 11:54)
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя alextnt
Наверное, всё-таки за счёт клиента, ибо рассчитанная стоимость на форме показала стоимость заказа в 270 рублей. о атлас еще и округляет в меньшую сторону, за счет водителей или за счет диспетчерской?
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя _Digital
Мне не поверите, поэтому проконсультируйтесь у юристов. Достаточно того, что выложен на сайте Вы прайс только нам покажите, с печатью, подписью такси "Атлас". Это как в том анекдоте: "Бьют не по паспорту, а по морде."
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя Harlan
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя Harlan
Ну так и считайте Балтийская * - Разъездная 54 - Балтийская *, почему считаете в одну сторону Балтийская * - Разъездная 54? Там минимум 300 по форме расчёта будет, без часа пик. и поездку "туда-обратно"
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Cabana
/п.6/ , позывной 878, с ул. Красногорской 4. Этот нехороший человек по приезду на ул. Вавилова 14 отказался рассчитываться, нецензурно оскорбил по телефону диспетчера, затем меня и вышел, сильно хлопнув дверью моего автомобиля.Ситуация разрешилась: деньги за поездку поступили на мой счет, водитель к назначенному времени явиться в офис для разбора нужным не посчитал. Да и Бог с ним. Только что поимел честь везти пьяного водителя Атласа под фамилией
Интересно, какова будет реакция отдела качества такси Атлас?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
на бесплатной стоянке в кафе был терминал, в самом порту тоже есть терминалы, но чьи уже не помню. Народ,подскажите в порту есть терминал,где баланс на Атласе пополнить?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Виктор_
Исправлено пользователем АТЛАС_2_383_383 (03.12.13 23:25)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Gaspar
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Gaspar
Ответ на сообщение Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя АТЛАС_2_383_383
Смысл разбираться, если Вы, даже, не поняли то, что я писал? Какова вероятность того, что Вы "разберётесь как следует"? Скорее уж "накажете кого попало", а "крови" я не хочу. Напишите нам в личку номер телефона, с которого звонили. Мы прослушаем запись Вашего разговора с оператором и разберёмся.
Вы мне тут же пишите: открыл тарифы и строчки про отдалённые районы там не нашел.
Поэтому, разберитесь, для начала, со своим прайсом на сайте, чтобы там присутствовала строчка: "Отдалённые районы" (с перечислением этих самых "отдалённых районов"). Отдаленные районы: начальный и конечный+4 км.
Кто заказывал такси на Дубровку?
Отвечу немного за атлас, т.к. они используют такуюже программу как и мы. Указать все отадленки можно, только это будет очень громадный список,и не всегда актуальный и понятный.. В Ваптакси просто выделяется территория и делается отдаленым районом. Эти отдаленые районы могут меняться, по желанию руководства (часто, или не очень). Самый точный расчет всегда через оператора, от себя она нни чего не придумывает, просто вбивает адреса и программа высчитывает стоимость... Поэтому, разберитесь, для начала, со своим прайсом на сайте, чтобы там присутствовала строчка: "Отдалённые районы" (с перечислением этих самых "отдалённых районов").
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси "Атлас" (2-383-383). Отдалённые районы. Где про это сказано? пользователя АТЛАС_2_383_383