Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
Пользовался Атласом раз 10 за последние 3 года. Так вот, товарищи после встречи в 23.00 высадили на пл. Ленина - пошёл в аптеку, купил лекарства дочке, и по привычке набрал знакомый номер. Ладно, думаю, 20 минут подождать "гарантированного качества" не грех; жду. На площади Ленина. В 23.00. 20 минут. Аллес. Позвонил водителю через 19 минут ожидания - "сейчас подъеду", говорит. Ладно, не суть. Жду качества. В "качестве" (как обнаружилось при подъезде оного) сидят два (на передних сиденьях) персонажа из мультфильма про бивиса и батхеда. В капюшонах. Надетых. И смотрят мне в лицо. Это что, говорю. В ответ - поехали. Молча перехожу улицу по П.П., ловлю первую же короллу за 10 секунд, еду, звоню в такси, объясняю ситуацию. "Мы вам пришлём другую машину", говорит девушка. "Нет, ещё 20 минут ждать качества я не готов, поехал я уже на другой машине". Девушка перезвонила, водителЕЙ, говорит, накажут, но 20 минут стояния на ветру перебили всё желание пользоваться услугами "Android" такси.