Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Сиб

Почему она кричит,а не говорит нормальным голосом?Может вы убавите громкость автоинформатора?Думаю что это пожелание не только моё. 
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
. Постараемся что-нибудь сделать с ней)))Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Сиб
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TaxiDriver
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Emporio_69
Постоянным клиентом становятся со второго заказа.Реально доход водителя в месяц уменьшится на 6-7 т.рС чего ты взял? На сайте А написано что необходимо совершить 5 поездок в месяц,чтобы получить этот статус.
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TaxiDriver
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Прилетал заказ с примечанием скидка и стоимость 170. Так еще куда ни шло. Кому интересно-возьмет.В А уже открыли цену?
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
.Так вот уважаемый Атлас мне кажется со скидками теперь вы больше потеряете чем найдёте!Это только я заметил и принял 2 заявки от Л а не от А а сколько их ещё было,кто знает,да сколько водителей так же поступило...Раньше всегда отдавал предпочтение клиентам от Атласа,не охото за один маршрут теперь терять 30 рэ.Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
:
теперь у меня их толи 45, толи 50... куда девать эти баллы я не понял пока
и если я в Шульце на Фрунзе еще поймал девушку-официантку и спросил, то в Министерстве труда НСО я вообще не знал у кого спросить
говорю, что в окно вижу гостиницу "Сибирь" , а в ответ энергичная тирада, что это не довод и я обязательно должен знать СВОЙ адрес. На робкую попытку предложить посмотреть в 2Гисе самой диспетчером (ну нету у меня его, не местные мы
), была еще одна тирада энергичная
я немного опешил от такого поворота, но мужественно дозвонился до живого голоса, объяснил ситуацию и уже через 5 минут приехал другой водитель 

Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя KonstantinVN
Исправлено пользователем АТЛАС_2_383_383 (03.06.13 19:08)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя АТЛАС_2_383_383
Нас также очень смущаем информация в п.5, поэтому просьба к Вам огромная, напишите нам в личку номер Вашего телефона, чтобы прослушать Ваши разговоры с оператором. Заранее спасибо!!!)))Вот Вы знаете, сначала начал писать свой телефон в личку...а потом чего то подумал...
а водителям Вашим - клиентов побольше 
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя KonstantinVN

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Да и если что не получится всегда их закрыть ведь можно.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя kryser
Валентина,а слабо хоть в час пик заявки открытые делать,попробуйте хоть пару раз.Мне вот думается так будет лучше и меньше зависонов станет.И слабо писать на сколько поднимаете цены в завалы? Сегодня,в конские пробки,приходит смс что тариф подняли. А на сколько?! Или это такая хитрость,ведь поднять можно и на копейку,и формально это будет поднятием.Да и если что не получится всегда их закрыть ведь можно.
![]()
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Исправлено пользователем Евгений661 (08.06.13 00:59)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя kryser

Заказ к дому тоже хорошая вещьЕще-бы в заказах " по факту" в примечаниях об этом писали, а то выставишь " к дому" в центр например стоя на затулинке, а тебе прилетает " по факту", приезжаешь, а ехать на чемской...

... вечерний час пик, тариф выше на 30 рублей- это давно известно водителям, или нужно напоминать каждый день?Нужно потому, что об этом давно уже забыли, так как вечерний пик отменили где-то в начале года, а после этого было лишь расплывчатое объявление, что иногда возможно повышение тарифов.![]()
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Уважаемый, TaxiDriver ! Утренний и вечерний час пик, тариф выше на 30 рублей- это давно известно водителям, или нужно напоминать каждый день?Это когда вечером есть час пик? Его же отменили. Много у вас расплывчатых формулировок. Пишите конкретнее,и вас будут лучьше понимать.![]()
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Nikola5012
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Nikola5012
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя dimid5
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя dimid5
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя проба
Диспетчерская корупцией поросла.Есть достоверная информация?
Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
Камаз крепче Тойоты...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Lexus2007
Камаз крепче Тойоты...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя проба
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Lexus2007
Камаз крепче Тойоты...

Исправлено пользователем kryser (11.06.13 20:40)
Может действительно сбой был или клиенты отказались.Cлушай, у меня в порту такая шняга регулярно происходит, раза 2 в месяц точно, хотя бываю там не часто... Хочешь сказать, что сбой происходит в те моменты, когда тебе надо уехать с порта не в холостую, тебе прилетает заказ, нооо ведь там ещё и логотипы трутся, а программа каким-то образом в первую очередь предложила заказ тебе... И после этого в течении 1 мин. звонок от диспетчера, что клиенты отказались от заказа...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Egor8