Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Counteract
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Мэс
так и надо было говорить... а уже обвинили таксистов во всех грехах смертных я мерзнуть жуть как не люблю
Ответ на сообщение Жесть.. пользователя Мэс
О_о, но вряд ли Атлас поймет твой намек, проще промолчать.))) да не, на лекарство не надо, а вот полноценный рабочий день я потеряла
Ответ на сообщение Re: Жесть.. пользователя Мэс
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя Мэс
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Наверно у него умца не хватило.Хотя косяк водителя,и он должен об этом думать.Водитель выйдя на смену,должен выполнять хотя-бы минимум своих обязанностей. не, ну тогда это даже не 2%, а ещё меньше
на твоём объёме поездок, на их количестве водителей, такое нечасто, но случиться может
тут странно, что не проконтролировал водитель сам себя своевременным отзвоном что номер не тот
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя DenzeL
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя mixail54
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя zhekas
Можно. Но многие водители принципиально не берут заказы с остановок ОТ. Например, я. Господа, если заказать такси на привокзальную площадь, где именно они там останавливаются ? Можно например заказать такси к остановке от которой отправляется автобус в аэропорт ?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя zhekas
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя АнтонГранд
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас пользователя АнтонГранд
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Денис, прошло 10 дней, как успехи? VIK,
здесь момент такой. Действительно, случаи такой тарификации возможны, т.к. через сайт расчет не учитывает час пик. Об этом мы знаем и сейчас работаем над этим.
присоединяйтесь ) http://vk.com/club22246276
С уважением,
служба качества такси "Атлас", Денис
advert@atlas-taxi.com
363-38-34
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя AstralTravel
А вот если эти 100 руб. не будут оплачены по факту, тогда точно не повезёт Попросите диспечера написать примечание к заказу ''+100рублей сверху к заказу'' и тогда точно повезет.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя AstralTravel
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя inna27
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Часть 2 (часть 2) пользователя Евгений661
Заказ в это время лучше делать через интернет , и на ближайшее, чем многие сегодня и воспользовались, столкнувшись с тем, что дозвониться не возможно. Думаю, что да. Еще заказ делать лучше не на 7-00, 7-30, 8-00 и т.д., а 7-10 , 7--50 и т.д. вероятность подачи выше.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Мэс
Зачем оправдываться? в связи с увеличением расходов на ГСМ.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ехал вчера на "Атласе"... На 50 рублей дороже чем обычно. Машина логотипная. Водитель был весьма удивлен, что цены выросли. В известность их через интернет ставят что ли? Уважаемые клиенты и водители! В период аномальных холодов такси Атлас вынужденно повышает тарифы в связи с увеличением расходов на ГСМ. Данная мера временна и нацелена на своевременную подачу такси. Спасибо за понимание!. С Уважением к Вам, такси Атлас.
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Nskyy
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Nskyy
Будет, вот только в жару Вам кондишн захочется, а это, как ни крути, опять дополнительные расходы.) ПыСы: требую снижения цен в жару